佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Etiqa Insurance 保险代理 讯问站

ETIQA INSURANCE 保险代理
任何有关ETIQA保险的产品或赔偿都可以在这里询问..
已经买过ETIQA保险有疑问的也可以发问..
如果有退保的问题请拨打ETIQA专线(1300 13 8888)
这是网址:
http://www.etiqa.com.my/English/AboutUs/Pages/default.aspx
感恩可以为您服务。
谢谢

嗨~你好。。请问你是etiQa的代理agent吗?
我想问的是我之前在被误导的情况下签了一份长达30年的储蓄保单。。每月供rm100长达30年。。我想知道的是假如我现在要断保的话大概会拿回多少钱?我已经供了三年了。。一共给了rm3600.假如要继续供的话要供几久才回本呢?

Etiqa的产品,常常被cari网友投诉说被误导而买的哦。
希望楼主可以帮助这里的网友们了解一下及解决问题。

一个月100, 供了四年。。~现在断掉。。 可以拿回多少?

cyrusmon 发表于 14-5-2013 03:32 PM
嗨~你好。。请问你是etiQa的代理agent吗?
我想问的是我之前在被误导的情况下签了一份长达30年的储蓄保单。 ...

是的
先了解一下情况,你是怎样被误导的呢?
你的保单没错的话是takaful mesra对吗
现在断保的话拿回不多,因为三年的value不多
你的这份保单花红要看Etiqa Maybank的表现
到目前为此,它的花红还不错比银行储蓄好很多
如果你签了一份储蓄保单,奉劝您供到满期才不会亏本还会有花红拿
死亡和永久残障都有的赔偿

福气又安康 发表于 14-5-2013 04:51 PM
Etiqa的产品,常常被cari网友投诉说被误导而买的哦。
希望楼主可以帮助这里的网友们了解一下及解决问题。: ...

明白很多人都有被误导而买的感觉
真正原因是保险界里面害群之马占了大多数

Follow Us
feyn4402 发表于 14-5-2013 05:03 PM

这个不清楚
肯定的是拿回不多
为什么要断保呢?
是什么保单呢?
如果本身有一两份储蓄保单对自己也是有好处
因为可以抗通货彭张,储蓄保单是有价值的
如果您有交税,还可以扣税

nicktee 发表于 14-5-2013 06:06 PM
是的
先了解一下情况,你是怎样被误导的呢?
你的保单没错的话是takaful mesra对吗

当年我年纪尚轻,对保险没有一定的了解。当时那个agent跟我说这是一份储蓄保单,以往只给muslim签购,可是现在公开给non-muslim,而且人数有限,到一定的人数时要买也没得卖,因为只限给muslim而已。最重要的是我还复二连三的问她是不是任何时候都可以取出户口里的的全部数额以备急需。。她说没错。。还说什么总好过我放在银行的定期。。没错利息是高过定期。。也只不过是四点多八仙。。不过两年后我因为要用到钱。。就打给agent。。不过没人接。。估计是没做了。最后打去etiQa热线。。才发现钱不单不能随意取出。。而且这其实是一份人寿保单。。还我白白供了两三年。。而且还要是三十年才满期,还要供足三十年。。假如是要买人寿市场上比它条件好的多的是。。而且工期也不用那么长。

etiQa 是什么来的 ??

cyrusmon 发表于 14-5-2013 06:44 PM
当年我年纪尚轻,对保险没有一定的了解。当时那个agent跟我说这是一份储蓄保单,以往只给muslim签购,可是 ...

对您的遭遇感到遗憾
只能说每个保单都有它自己的特点
必须弄清楚条件才买

nicktee 发表于 14-5-2013 08:55 PM
对您的遭遇感到遗憾
只能说每个保单都有它自己的特点
必须弄清楚条件才买

所以目前打算断保。。就当是买个教训咯。

关于MAYBANK ETIQA 保险

请问各位有经验的先生,女士们。。
Maybank etiqa 有保女士和男士的保险。。
请问这个保险你们觉得这样呢?
一个月20-30块。。
寻求大家的意见。谢谢。

我也是被误导下买的。。之前看过有人能写信到中央银行投诉而获得全额赔偿了。。我正在进行这手续

zilin 发表于 15-5-2013 04:12 PM
请问这个保险你们觉得这样呢 ...

我对这个也有兴趣,

Takaful PesonaLady - Maybank以上是给女性的。。。

想多了解这样便宜的保险。请@nicktee 多多指教这方面的资料!谢谢

feyn4402 发表于 14-5-2013 05:03 PM

建议你可以去dataran maybank(bangsar)处理,我今天刚过去了
到customer柜台给他ic拿form填住址和银行账户后进去office给那边的员工输入电脑就行了
我供了三年八个月,那员工告诉我可以拿回1500++块左右,大概两三个星期就会过帐给我
过程不过十分钟 其实个人觉得这个保险蛮不错的,收入底的人很适合买
一个月供一百的保险现在应该买不到了

我刚刚去银行也被游说签了一个什么储蓄的计划,每三年可以拿到花红的。请问是不是有这种计划的?也是要供30年才能拿回我付的钱。。。

pyeeteoh 发表于 23-5-2013 08:19 PM
建议你可以去dataran maybank(bangsar)处理,我今天刚过去了
到customer柜台给他ic拿form填住址和银行账户 ...

请问你这个保险是不是每三年分一次花红的?

zilin 发表于 15-5-2013 04:12 PM
请问这个保险你们觉得这样呢 ...

这保险保障高保费便宜

kkmale 发表于 22-5-2013 09:22 PM
我对这个也有兴趣,

Takaful PesonaLady - Maybank以上是给女性的。。。

这是专给妇女的保单

不吃鱼の我 发表于 30-5-2013 05:02 PM
我刚刚去银行也被游说签了一个什么储蓄的计划,每三年可以拿到花红的。请问是不是有这种计划的?也是要供30 ...

请问你的保单是什么名字呢
谢谢