佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicktee

Etiqa Insurance 保险代理 讯问站

zilin 发表于 15-5-2013 04:12 PM
请问各位有经验的先生,女士们。。
Maybank etiqa 有保女士和男士的保险。。
请问这个保险你们觉得这样呢 ...

这些都不是人寿,是很便宜,但是只是保意外罢了。

請問Etiqa是好還是壞。。?
它算不算是一個適合長期投資而又沒風險的保單。。?
銀行職員告訴我
保單的前三年一定虧
賺的是再後三年

Etiqa 的負面新聞實在太多了
我現在還真擔心我的保單

Tanglong168 发表于 19-6-2013 12:37 PM
請問Etiqa是好還是壞。。?
它算不算是一個適合長期投資而又沒風險的保單。。?
銀行職員告訴我

Etiqa是Maybank的子公司没有好或坏的
不管买哪种保险公司的保单都好
你必须要了解清楚你买的保单
对你的agent也要了解清楚
如果不很了解,你们还可以打去每一间保险公司的客户服务专线询问
不要只听agent说而已
谢谢

nicktee 发表于 14-5-2013 06:06 PM
是的
先了解一下情况,你是怎样被误导的呢?
你的保单没错的话是takaful mesra对吗

哦,那平时怎样可查里面多少钱?利息是每年算的吗。。?我agent是和我说最少5%以上的。我供了四年看不到钱哦,半年扣一次钱的。

nicktee 发表于 20-6-2013 01:39 PM
Etiqa是Maybank的子公司没有好或坏的
不管买哪种保险公司的保单都好
你必须要了解清楚你买的保单

非常感激您的回復

保單我已呈交給其他保險公司過目
雖然他們給我的回應很不好
但是我不會只聽單方面的回應,我會再深入了解和探討

這份保單我只是當做是一份儲存
不過最重要的是不要虧本

等我和保險代理人談過後
再跟您談談
看看問題出在那

謝謝

你好,

请问你MAYBANKLIFE 是不是就是ETIQA 呢?

Follow Us
nicktee 发表于 4-6-2013 04:55 PM
请问你的保单是什么名字呢
谢谢

我也不清楚,已经一个月了,还没收到任何得保单。。。
而且还被自动扣除了两次一百块。。。
惨了。。。

你好!
我现在有份ETIQA 人寿保险  已经12年了 (以前叫maybanklife)

假如我断保  需要什么手续
断保后一般需要多久时间才能收到钱

谢谢

我从2005年买入,每个月供50.92直接从我maybank saving acc扣除
已经供了7年多,如果现在要断保的话可以拿回多少?
如果要断保的话是不是每一间maybank都能帮我断保?还是指定在当初签合约的maybank
需要什么文件?

我的mesra保险一个月供200,供了五年,供完30年后可以拿到什麽?人寿,意外,残废赔几多?

zilin 发表于 15-5-2013 04:12 PM
请问各位有经验的先生,女士们。。
Maybank etiqa 有保女士和男士的保险。。
请问这个保险你们觉得这样呢 ...

我有买这个男士的.. RM31一个月...

没人理这帖子了吗???

我想问下.. 我买那个男士的RM31的.. 每个月都扣RM31已经半年多了..
为何没保单什么纸/卡都没有的??? 怎么样claim噢??? >"<

chlee87 发表于 4-8-2013 03:20 AM
我的mesra保险一个月供200,供了五年,供完30年后可以拿到什麽?人寿,意外,残废赔几多?

需要看你的保单才清楚
每个人的保单会有不一样

tokyo1986 发表于 17-8-2013 12:17 PM
没人理这帖子了吗???

我想问下.. 我买那个男士的RM31的.. 每个月都扣RM31已经半年多了..

你是在那里买

nicktee 发表于 17-8-2013 07:41 PM
需要看你的保单才清楚
每个人的保单会有不一样

谢了,好才保费不高,不然真的被那个agent搞死

nicktee 发表于 17-8-2013 07:42 PM
你是在那里买

银行~账户自动过帐

若是 直接 跟 银行买的, 会有风险吗?

mian 发表于 19-8-2013 04:41 PM
若是 直接 跟 银行买的, 会有风险吗?

没有风险的。。
只要符合赔赏条件都有的获得赔赏。。

我想问premium saver plan,是储蓄保险还是Investment?我已经还了4年了
寄来的statement为什么有扣钱呢?

nicktee 发表于 10-9-2013 05:35 PM
没有风险的。。
只要符合赔赏条件都有的获得赔赏。。

nicktee可以帮我回答下吗。。
我自己本身有买了maybank的PremierValue Savers。
记得之前那个agent说是储蓄保单,可是有保障death/TPO benefit=RM48千。
一年要给RM1200,可是现在我觉得很奇怪,如果是储蓄保单,为什么我看后面另外一张纸是用我的钱来买unit..
明明是储蓄怎么变得好像ILP,而且这里好多人说给RM100。。但是是给30年。。所以想跟你们的参考看看是不是一样的保单。
里面有写我1200怎么用,重点是银行人工作人员说是6年,现在我自己也blur blur了。。
Total Premium received RM1200
Total Establishment Charge Paid: -RM360
Total Premium Invested:-RM694.20
Total CI Premium Paid:RM0
Total ADD Premium Paid:RM0
Total Risk Premium paid:-RM73.80
Total Administration Charge:-RM72
我给了两年,最惨的是我自己给自己买什么都不知道,请问有人跟我买过类似的东西,或那位ageng方便解释下吗?
谢谢你们耐心的看完,有买过这保单的人或会的agent也请告知跟解释下。
迟些会再去问老虎银行的人员,担心一问三不知而已