佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicktee

Etiqa Insurance 保险代理 讯问站

will.lim 发表于 28-10-2013 02:04 AM
之前有两位朋友想断保时,却和职员闹了很久,他告诉我直接我银行的钱提完出来,让它扣不下去,就会自然断保 ...

如果您是auto debit过账..就会自动把钱bank in进银行户口..
最好是去surrender咯..因为不继续给钱不一定很快就断保..因为您们的funds有价值帮您们继续供..
surrender value就是surrender过后拿回的钱..
premiervalue savers 是investment-linked life insurance
它的回酬是跟着您选的funds的回酬..报纸上每一天都有报买卖价..

nicktee 发表于 28-10-2013 04:15 PM
如果您是auto debit过账..就会自动把钱bank in进银行户口..
最好是去surrender咯..因为不继续给钱不一定 ...

这个保险公司非常靠北!!!(我个人案例)

买了保险。。保单没收到。。
打第一次电话。。 说10天内寄到。。
10天后。。没收到。。打第二次电话。。说寄了。。多几天收到。。
一星期后。。再没收到。。打第三次电话。。直接说要cancel。。他们就说寄post laju。。 三天内到。。
一星期后。。也是没收到。。打第四次电话。。再说一次要cancel。。他们说email来。。很快的。。
两星期后。。也是今天。。same same没收到。。连email都没收到!!!!

请问agent们。。 这种情况。。应该如何应付???

已經4年10個月了,上個星期去Maybank Cancel掉
還好可以拿回本錢

cyrusmon 发表于 14-5-2013 06:44 PM
当年我年纪尚轻,对保险没有一定的了解。当时那个agent跟我说这是一份储蓄保单,以往只给muslim签购,可是 ...

我也是遇到一样的问题,后来一年内Etiqa有传个表格给我无条件断保,我当时也想反正才供2百,就打算供下去可以当储蓄。。。现在供4年了,当作养老金咯。有去马六甲总行那了解,服务人员态度很好,所以,最后也不打算断了。

javabean 发表于 30-10-2013 11:20 AM
已經4年10個月了,上個星期去Maybank Cancel掉
還好可以拿回本錢

怎样拿回本钱?去投诉吗?

tokyo1986 发表于 30-10-2013 10:43 AM
这个保险公司非常靠北!!!(我个人案例)

买了保险。。保单没收到。。

我的情况是每年的收据是自己催,不过催一次就收到了。

Follow Us
请问Nicktee大大,

Etiqa Takaful 我是买Mesra Takaful Plan, 想请问如何用maybank2u还呢?选择那项?

和,2013年可以扣税的收据是要我去跟agent拿还是会自己寄来?

谢谢你哦。

洛紫玉 发表于 27-1-2014 11:54 AM
请问Nicktee大大,

Etiqa Takaful 我是买Mesra Takaful Plan, 想请问如何用maybank2u还呢?选择那项?
...

ok , 新年快乐
根据step by step:
maybank2u 选择payment->one off payment->(drop list)Insurance & Takaful就可以了
=)

我想请问下男生的保单是怎样的?

给了3年premiervalue saves的钱如果现在要拿钱能拿多少。谢谢你

请问你是etiqa的agent吗?还是maybank的?

Pvs供了3年要拿钱。能拿多少钱

现在断掉不值得~

我已经不相信这公司,因为之前agent骗我投资可以有8%利息,知道原来是人寿保险后,我放了,也不让那个agent得佣金。

javabean 发表于 30-10-2013 11:20 AM
還好可以拿回本錢

拿回多少?我供1年才拿回一百

laikun 发表于 31-3-2014 08:28 PM
拿回多少?我供1年才拿回一百

4年10個月(58個月),每個月RM100 x 2
拿回RM12k++
當作是個沒有利息的儲蓄

javabean 发表于 31-3-2014 09:11 PM
4年10個月(58個月),每個月RM100 x 2
拿回RM12k++
當作是個沒有利息的儲蓄

你可拿回也不错了。

laikun 发表于 31-3-2014 09:17 PM
你可拿回也不错了。

你有沒有看到第一年你給的錢,多少%給了別人賺?
好像25%才是去買所謂的投資??保險??

javabean 发表于 31-3-2014 09:40 PM
你有沒有看到第一年你給的錢,多少%給了別人賺?
好像25%才是去買所謂的投資??保險??

我不明白你的意思?我给我晚婶看,她说是人寿保险,人寿保险我又不是人寿保险。被agent骗了。

这里有巴生etiqa的agency吗?