佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicktee

Etiqa Insurance 保险代理 讯问站

nicktee 发表于 17-9-2013 11:57 PM
了解就好了。。。
知识不属于任何人的。。。何来分享呢。。。

你好打扰你,我08年买etiqa takaful(mesra30年)月供两百,11年转去月供一百(头三年白白亏了3600)现在保单已经是一年1200来计算了,5年多来我才收到一张红利单,打去问说会寄来问代理也说会帮忙处理,唉现在还没收到。提前我太太保单一年1200都有寄来红利单。想问问这保单15年内断的话还是会亏对吗?如果我去新山总行(只有一间很小间的)拿的到红利单吗?谢谢希望你回复。

想了解Suri
是不是給女性罷了?
男性可以買嗎?

http://www.etiqa.com.my/English/ ... /Pages/default.aspx

有任何乐龄人士保单可介绍吗?

bowwiegan 发表于 24-3-2014 09:42 PM
请问你是etiqa的agent吗?还是maybank的?

Maybank

给了3年premiervalue saves的钱如果现在要拿钱能拿多少。谢谢你

谢谢你。。。。

Follow Us
kclim 发表于 13-5-2014 02:09 AM
谢谢你。。。。

不客气..一样...

javabean 发表于 30-10-2013 11:20 AM
已經4年10個月了,上個星期去Maybank Cancel掉
還好可以拿回本錢

请问cancel掉后多久可以拿回本钱?谢谢。

cskhor84 发表于 13-6-2014 05:32 PM
请问cancel掉后多久可以拿回本钱?谢谢。

1-2个星期

javabean 发表于 13-6-2014 05:53 PM
1-2个星期

谢谢你。。。。

我想知道下,有mayabank职员approach 我说关于smart cash extra, 供六年的。
我想知道下历年来 maybank etiqa 都是给scenario A 还是scenario B的?你们近三年的investment return是 多少 %?都有超过 5%吗?谢谢

etiqa 有卖 ILP ?
我要购买 life/tpd cover mortgage.

nicktee 发表于 11-5-2014 11:40 PM
好的..pm了...

你好 昨天我才签了一个 储蓄计划 每个月供200的
然后每年的利息是在5%左右 有而外的意外 死亡保障 现在看了之前的评论 我也不清楚自己昨天签的是什么了
这份算不算是一份保险 他是说供30年 而我现在在国外不方便联络他

hi~您好!我想问下关于takaful mesra
我在四2010年卖下一份takaful mesra, 我想知道30年后是否可以拿回所有的钱?

ellayeun 发表于 31-8-2014 01:43 AM
我在四2010年卖下一份takaful mesra, 我想知道30年后是否可以拿回所有 ...

其实你是可以自己算出来的吧
先看下你买的保险principle是多少
每年要供多少
如30年的保单principle是rm100k,每年你都应该要供rm3333
如果少过的就应该没可能的吧

ellayeun 发表于 31-8-2014 01:43 AM
我在四2010年卖下一份takaful mesra, 我想知道30年后是否可以拿回所有 ...

其实要看您的保单是买什么...
除了takaful mesra 还附加什么rider吗?

我也不懂有什么rider...
这是2010年在shopping mall road show 那些 agent 介绍的,她告诉我这配套像定期存款那样的不过分利会高一点而且free一份人寿...每个月供rm200
之后原来这只是份人寿保险,才知道被拿agent骗掉

ellayeun 发表于 4-9-2014 05:39 PM
我也不懂有什么rider...
这是2010年在shopping mall road show 那些 agent 介绍的,她告诉我这配套像定期存 ...

还没听过定期存款可以free人寿保险的

这个做为参考:

(保费 -rider- 行政费)+ 花红 = 满期拿到的钱

我刚才在City Square 被Takaful 的 Agent (Secure Corporate Service Sdn Bhd) 说服下加入他们的 Takaful Harmoni 计划,他说这个之前只开放给土著的储蓄计划,他说这个计划,每个月存RM200就可以拿到 3.6 ~ 6% 的利率,还可以随时拿钱出来或者停止存款,现在开放给华人。储蓄30年 到 54岁,如果发生事故,Takaful 公司会给一笔钱 RM 180K。

他说Takaful 公司考虑批准我的申请,而且不是每一个人的申请会被批准。

我在他的教唆下就给了 RM 200 存款和签了一些文件加入这个计划了,他不断地问我是否有其他银行卡或现金来以补足 RM 400 (2个月)。
我告诉他我没有带其他银行卡, 还有我的现金只有 RM50,他就放弃了。

请问我可以拒绝就算 Takaful 公司批准我的申请?

~QING~ 发表于 21-9-2014 05:12 PM
我刚才在City Square 被Takaful 的 Agent (Secure Corporate Service Sdn Bhd) 说服下加入他们的 Takaful H ...

其实Takaful是一种回教保险分别在于利用回教法来执行和常规保险是同样的以保障为先。

做为参考:
任何公司的takaful 产品听到这些东西,千万要小心。
1)只开放给土著的储蓄计划
2)随时拿钱出来或者停止存款
3)现在开放给华人

这种事情到今时今日还在发生真是不应该。
绝对有权利拒绝。