佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ~LamLam~

针灸或医疗骨刺

botani77 发表于 12-6-2013 11:39 AM
他在哪里的? 收费贵吗?

在怡保万里望,收费要看情况咯详细我就不得而知啦。

但是可以说句公道话一定好过看西医的专科咯 本帖最后由 叶儿 于 12-6-2013 11:49 AM 编辑

叶儿 发表于 12-6-2013 11:46 AM
在怡保万里望,收费要看情况咯详细我就不得而知啦。

但是可以说句公道话一定好过看西医的专科咯{:teat ...

可以pm我吗?
有地址吗?
因为想带妈妈去看,她看了很多医生还是一样。

感激不尽~

LMS23 发表于 12-6-2013 06:29 PM
可以pm我吗?
有地址吗?
因为想带妈妈去看,她看了很多医生还是一样。

刘医师

万里望升旗山附近,详细地址小的不清楚。

大大可以打电话去询问哦

叶儿 发表于 12-6-2013 11:28 AM
我已经PM大大了哦。。。嘻嘻。。。祝大大妈妈早日康复

谢谢大大,感激不尽

我自己也是生骨刺在脚底,我是给巴占一个女中医师医好的,收费很便宜,父亲是中医师看病,女儿就是针灸师,她专科是眼睛…不过说到底看中医一定要有耐心…

你们好。。其实看医生每个人心理当然(多找几医生)越好。。我刚看到你们要找中医针灸的不防试试吧。我个人几次都看他(针灸)还曾介绍给cari几个会员,

(丘氏上海中医诊所)
在大和园民众酒家同排
h/p:012-5308809  (mr,hew)还有一位女中医的我忘了名

ps:本人纯属处于关心不是打广告,希望帮到需要的人哦。。谢谢

Follow Us
叶儿 发表于 22-5-2013 08:52 AM
小的已经pm大大了。。。

请问能pm我吗?

vious 发表于 20-6-2013 07:17 PM
请问能pm我吗?

012-4158115
刘医师

epeitan 发表于 14-6-2013 11:30 AM
我自己也是生骨刺在脚底,我是给巴占一个女中医师医好的,收费很便宜,父亲是中医师看病,女儿就是针灸师, ...

你好,请问在巴占那里阿?有地址吗?谢谢

epeitan 发表于 14-6-2013 11:30 AM
我自己也是生骨刺在脚底,我是给巴占一个女中医师医好的,收费很便宜,父亲是中医师看病,女儿就是针灸师, ...

骨刺不是生在脚底的,那个是plantar fasciitis。你有被医师x了吗?别看太多港剧,影响生活和智慧。

make1friend 发表于 13-11-2013 10:14 PM
骨刺不是生在脚底的,那个是plantar fasciitis。你有被医师x了吗?别看太多港剧,影响生活和智慧。

我是去照了X光才去针灸的,我写错了不是脚底,是脚跟那附近...我的却是针灸好了,谢谢你的好意和提醒,当然我也没这么笨就将跑去针灸,不管如何谢谢你好意...~.~

听说白兰园有一个中医师治疗骨刺很出名。人家都叫他“驼背老”。

求助求助。
Hi, 想问槟城大山脚有什么中医可以介绍吗?
最近自己的亲人因为骨刺弄到很辛苦。
看了一个中医,用药包脚后因为敏感变得红肿。
有其他治疗方法吗?

长骨刺或椎间盘突出怎么办?
椎间盘突出跟骨刺一样是造成腰部坐骨神经受压迫的主要原因,骨刺是由于软骨磨损后人体为了填补磨损的部位而出现的,所以骨刺其实是在帮助已经磨损的脊椎增加稳定性,所以正常人脊椎老化磨损后都不可避免的出现骨刺,既然大多数人身上都有骨刺,而且完全没有痛苦,为什么有一些却人会因为骨刺而饱受痛苦呢?那些感到痛苦的人是因为的骨刺压迫了神经,大多数人身上有骨刺却根本却没有感觉到骨刺的存在,因为他们的神经没有受到压迫!

很多人不知道有一个造成神经压迫的主要原因:脊椎错位,有很多人的疼痛其实是因为脊椎错位压迫了神经,不是因为骨刺,所以有时候只要把错位调整回来,神经就不会受压迫了,不就好了吗,何必一定要开刀除去骨刺?之前我已经解说过来,骨刺的出现是因为人体为了填补脊椎磨损而产生的,开刀除掉骨刺后,人体还是照样会填补磨损的脊椎再长出骨刺啊!

台湾名医张钊汉治疗过不少椎间盘突出和骨刺的病人,很多开刀后吃药针灸病情都没有好转反而恶化的病人,经过他用手法治疗后,立即改善,不用药,不用针,老医师不敢跟张医师相提并论,不过这些年来尝试过各种疗法中,还是最简单的手法治疗最有效,也是用手法治疗神经压迫,老医师没有拍下本身帮人治疗的视频,对手法治疗有怀疑的人可以去看张医师的视频!

张医师用原始点推拿,治愈不计其数的神经压迫患者,很多江湖庸医却把病人推得病情加重,所以不是不能推拿,而是不能让没有真才实料的庸医帮你推拿!

老医师 发表于 31-8-2014 01:45 PM
长骨刺或椎间盘突出怎么办?
椎间盘突出跟骨刺一样是造成腰部坐骨神经受压迫的主要原因,骨刺是由于软骨磨 ...

老医师,久仰大名…
请教医师,除了在柔佛开馆救人,可有北上结缘吗?谢谢…

eagle33 发表于 1-9-2014 07:49 PM
老医师,久仰大名…
请教医师,除了在柔佛开馆救人,可有北上结缘吗?谢谢…

北方地灵人杰,高手如云,老医师自惭形秽,哪敢去献丑?

老医师 发表于 1-9-2014 10:39 PM
北方地灵人杰,高手如云,老医师自惭形秽,哪敢去献丑?

老医师谦虚了。晚辈等待有朝一日,恭迎医师大驾光临了。

eagle33 发表于 2-9-2014 01:50 PM
老医师谦虚了。晚辈等待有朝一日,恭迎医师大驾光临了。

少年英杰,他日必当为北方医学界增添一顶尖的高手!

老医师,您的口碑和见解很好,我也蛮期待您北上结缘啊!

唉。。要找到可靠和有实力的中医师真的不是那么容易。
道听途说回来的真难分真伪。。。。

在江沙路有一个内功师父用内功医骨刺和医扭到筋,他的师父是在ayer tawar 挺出名的,不过已不在了。
如果你有x-ray的话最好一起带去,联络电话是 0103711701 盧新保师父。