佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港人是最没有礼貌的人!一肚子气回来。

香港不能去的!那里的人够没有礼貌!吃东西要受气!买东西也要受气!不会再去了。

我有一个朋友也中过。他当时站在路旁在看着map的时候,有一位香港人骂他,“走开啦!咗住哂!”

呵呵!香港人都是那样的pattern的,我去2次回来也是被人家骂。。。。

你没去过杭州,杭州更糟糕!不只骂你,还取笑你,最离谱是口水吐到满地都是!

为何吃东西买东西会受气啊?发生什么事情?

mico8286 发表于 23-5-2013 12:18 PM
你没去过杭州,杭州更糟糕!不只骂你,还取笑你,最离谱是口水吐到满地都是!

杭州人的对游客的态度那么差?

Follow Us
你在那边说广东话还是华语?香港人分秒必争,所以没什么耐性的。

谢谢提醒,下次去要小心。

吃东西4个人叫2份不可以2个人要出去!点东西要快!慢一点就被骂!东西拿错了!不是他的错!是你的错!
买东西问价钱没有买给脸色你看!没有买东西不要在门口看太久!会被骂!因为你阻到他做生意!以上说的不是同一家店!

评分

camomile + 5 我很赞同
小钥 + 5 我很赞同

lz进的是黑店吧? 我去过4-5次都还ok啊!!卖衣服的店员都很有礼貌,还叫你慢慢看,慢慢选。。

我去过两次都还可以,只是有一次我们四个人点两碗汤水阿婆脸黑黑,有一次在茶餐厅因为朋友想的比较久那个伙计催他快些(脸没有不悦,还ok).
问路买东西都ok,路人,店员和警察都有礼貌回答。
反而去到深圳时,问路问不到,每个人都脸黑黑的跑掉(可能怕我们是坏人?)

如果你有去中国~你会感觉香港还不是最差

评分

kel1506 + 5 真的。。。 去过就知道了,每次去广州都要一.
ddjing + 3 我很赞同

在中國,你走路時,前面迎來兩個uncles走中間,一個吐痰吐左邊,一個吐痰吐右邊,請問你要走哪邊?

香港人比較沒耐心,因爲他們習慣快快快。
也算是一種“文化”吧。

好過不衛生。

评分

klchin + 4 哈哈哈
aric_68 + 5 我很赞同

香港人的急性子和没礼貌是出了名的!路上的人撞到你,不会道歉。身体不舒服,在麦记坐久一点会给你看脸色。在的士上犹豫要先到哪里,会被吗“系吾系玩野啊?”

印象真的很差!

没办法,他们的文化就是这样,没耐性,什么都要快,慢了点就是碍着地球转。像前面的网友说的,至少卫生还ok。别生气,当作见识各国文化咯。下次去其它国家,像台湾还不错,嘻嘻。

香港人是這樣的 什麼都要快快快
上次我男朋友去那裡公幹 要問路 還沒開口問 就說 唔知唔知 行開 咪阻住我做生意

比起中國真的好很多 我媽去南京的時候 前面的中國人吐痰 還要吐到我媽的腳邊
又不敢罵他 ..

去过一次宾馆楼下的鱼蛋挡,吃东西受罪!港剧那些充满爱心的人应该不会在香港出现吧!
不过有遇到一位uncle帮忙我们拿行李,所以我喜欢去泰国

我看过一个节目在香港如果你吃完东西还坐着会被他轰出去的,就算你水还没喝完。。。

上次我去香港在旺角拿着地圖看了很久之際,有個學生妹就開口問我要去那裡,我說要去"雀仔街",她就教我怎樣走,一下就找到了,所以之後我都問年輕人,阿sir,都有好回應。不要去問安哥安娣,很多時都中罵的。
在街上如沒走,最好站一邊才看怎樣走,我們大馬人大多都喜歡站在中間左右望才走,要知道香港人走路快是出了名的,你頂到他路一定中罵。
去茶餐廳吃早餐都是ABCD餐吧很容易選吧!通常我是想好才進去的。香港和澳門很多茶餐廳"齌坐"每人收八蚊,所以4人去,只有兩人想吃最好打包!他們叫"外賣,行街",不要講打包,死人才打包的!^^
上扶手電梯也要記得靠右站,不然你一回頭看整排電梯的人就會用很凶猛的眼神"啤"著你。你去過大陸玩就覺得香港好很多了!^^
每去一個地方除了景點,最重要要知道當地的禁忌,11月是我第三次到香港玩了!

评分

aric_68 + 5 我很赞同

楼主没有对他们说; 哪哪哪,今时今日这样的服务态度不行啦!!