佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingguok

香港人是最没有礼貌的人!一肚子气回来。

哈哈哈,有同感,我去年到过香港。当时在搭地铁,走在我后面的香港人觉得我走得慢就超越我,超越我后留下一句话f...u就走了

happy91 发表于 23-5-2013 10:58 PM
或许是运气吧,我们去香港遇到的很都很好,我们第一天到,有路人看着我们拿地图,还会自动来帮我们呢!
去 ...

是咯。。。爱上香港了。。。
他们的节奏是比较快的,我也是。。
呵呵。。。

香港文化不一样。
他们做什么节奏都很快,
我去也没遇到没礼貌的香港人,
去餐厅吃东西也没遇到不好的招待,
服务员看我们四个人坐同一桌,有点窄,
还叫我们分开坐。
遇到不好的就只是强国人和印度人。
出国旅游就是要增加见识,体验不同的国家,不同的文化。
大马人也不见好到哪里。

alexsiong29 发表于 25-5-2013 07:08 PM
香港文化不一样。
他们做什么节奏都很快,
我去也没遇到没礼貌的香港人,

哈哈,我们的思想是一样的,我觉得那里的文化比我们这里好吧?
在这里不会看到一大堆的人等红绿灯过马路的,在香港就一大班一起过马路,老实说我当时也没有担心包包会不会被抢之类的。
可是在这里无时无刻都要注意包包,唉。
而且香港比我们这里清洁,我们这里要在马路旁找一个垃圾桶都难,而那里随便走走都有垃圾桶的呢!

happy91 发表于 25-5-2013 07:28 PM
哈哈,我们的思想是一样的,我觉得那里的文化比我们这里好吧?
在这里不会看到一大堆的人等红绿灯过马路 ...

恩,真的不要拿来相比咯。
大马烟都看不到,只是比交通,你就知道了。。。
我也没怕被抢。自己要小心就好了。
晚上在马路上走街也不害怕,我上次在旺角走回佐敦,
一路上都有人,有车,不怕被抢。
大马的话,你知我知就好了。
香港治安是超越我们的好,没得比。
这里等过马路,也怕被抢咯,而且还是光天化日。
说到垃圾桶,我真的很佩服香港,可以说每个街口都有。 本帖最后由 alexsiong29 于 25-5-2013 07:38 PM 编辑

我去香港好几次了。。也试过在那里住一个月也好几次。。。lz说的我都没有遇过。。。反而现在竞争大,经济又不好。。。吃的买的服务都很好很客气哦!
特别香港男孩子很温柔的。。。。
这只是原因之一。。。我一直都觉得他们蛮温柔的。。。有次我走路不小心差点跌倒我正常反应马上扶着最靠近我的人,刚好一个男生和男朋友坐旁边吃东西,我扶着那男的,那男的也伸手扶我一下还说小心有事吗?
反而是他女朋友黑了脸,看着我!

评分

19570831 + 1 你一定是很靓女的了。

Follow Us
去香港,如果没有打算买东西就不要去看。去看也会被骂的。哈哈

going0295 发表于 24-5-2013 12:14 PM
有機會的話可以來台灣玩呀 台灣人很有人情味唷

呵呵,你還沒接觸過真正的台灣人。

alexsiong29 发表于 25-5-2013 07:37 PM
恩,真的不要拿来相比咯。
大马烟都看不到,只是比交通,你就知道了。。。
我也没怕被抢。自己要小心就 ...

只是我在那里的7天拜托了塞车,我可以很自在的走在路上,不用担心被打枪之类。
香港的公厕很清洁,而且不收费的。我们这里的有收费可是比人家的肮脏

评分

HappyWW + 5 有同感

happy91 发表于 26-5-2013 01:20 AM
只是我在那里的7天拜托了塞车,我可以很自在的走在路上,不用担心被打枪之类。
香港的公厕很清洁,而且不 ...

就是咯。。。
哪里的公厕很清洁。。。
想9月再去一趟。。。
超级怀念香港奶茶。。。
我游记开始写了,多多支持哦。。。

alexsiong29 发表于 26-5-2013 01:29 AM
就是咯。。。
哪里的公厕很清洁。。。
想9月再去一趟。。。

我也在等便宜的机票再去港澳一趟,想念奶茶,点心,烧鹅饭&葡塔。
哈哈,看来你中毒不会比我浅,呵呵

happy91 发表于 26-5-2013 08:56 AM
我也在等便宜的机票再去港澳一趟,想念奶茶,点心,烧鹅饭&葡塔。
哈哈,看来你中毒不会比我浅,呵 ...

哈哈。。。
还想过去那边打工呢。。。

alexsiong29 发表于 26-5-2013 09:49 AM
哈哈。。。

其实你的想法果然跟我们的一样,我们也香港去那里打工的,哈哈

我觉得还好。。。
可能你真的没有去过中国。。。。
对我来说我看到的是野蛮,无理取闹,不讲道理的。。。
去了你就会知道。。。。 本帖最后由 CrazyKim 于 26-5-2013 10:23 AM 编辑

happy91 发表于 26-5-2013 10:17 AM
其实你的想法果然跟我们的一样,我们也香港去那里打工的,哈哈

呵呵。。。
可是想到房租就。。。
还在考虑当中。。

酱我比较幸运,之前去玩了六天都没有遇到酱的问题。点吃时都会好好的问我,还跟我说哪个比较好吃。

9996cks 发表于 25-5-2013 05:51 PM
哈哈哈,有同感,我去年到过香港。当时在搭地铁,走在我后面的香港人觉得我走得慢就超越我,超越我后留下一 ...

在香港走路,如果走的慢时要靠边走,停也要靠边,不要站在中间。搭地铁上下楼梯更是要靠边,不要两人并排走。

alexsiong29 发表于 26-5-2013 09:49 AM
哈哈。。。

去中国找生意做,每次进货的时候过境香港玩就可以咯。

虽然没去过香港,但朋友去过回来后也是说香港服务很差...

可是我领悟过中国的,导游就不用说了,带我们到买银金的地方,我们不买,她就放话给我们听...不到两三天就换另一个导游了...

别说吐痰,男女都一边咬竹节一边吐在地上...买MCD也要“串”点,不然那里的服务人会给脸色的...

有钱的人买东西付钱是把钱丢在柜台上的...

有朋友告诉我如果去香港如果你进去shop的店才开门的话没买东西是会被骂的==
不过听说不是全港都是态度差的~