佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k81

釜山住宿

可以给我几个釜山budget hotel的网址吗?

冬天当然是棉衣呀。。。。

k81 发表于 23-6-2013 10:31 PM
啊!!我是1月尾去,2月头回。你是2月头去吗?2月是冬天你大概会带什么衣服去,我没有去过冬天国家。。{:sh ...

冬天当然要冬装  。  外套,羊毛衣,裤子(内有毛绒),手套,毛帽,耳套,靴子。当然少不了滋润的护肤品/护唇膏!不然脱皮厉害咯 好像很多东西。。

selina1997 发表于 28-6-2013 03:14 PM
可以给我几个釜山budget hotel的网址吗?

我看到好像很多人住Elysee Motel你可以在网上找一下。。我看到一间在釜山火车站附近的東陽旅館동양모텔

我要瘦瘦瘦 发表于 28-6-2013 05:37 PM
冬天当然要冬装  。  外套,羊毛衣,裤子(内有毛绒),手套,毛帽,耳套,靴子。当然少不了滋润 ...

是啊!要准备很多东西,还没出发就要用钱了。你知道那里买这些东西会便宜一点吗?好像都很贵。。

k81 发表于 28-6-2013 10:28 PM
是啊!要准备很多东西,还没出发就要用钱了。你知道那里买这些东西会便宜一点吗?好像都很贵。。 ...

我都在淘宝买。。哈哈哈。。买了一件冬装外套,RMB50   尤其是现在卖夏装,一定很多便宜卖冬装

Follow Us
我要瘦瘦瘦 发表于 28-6-2013 10:30 PM
我都在淘宝买。。哈哈哈。。买了一件冬装外套,RMB50   尤其是现在卖夏装,一定很多便宜卖冬装 {:l ...

好便宜哦!~请问运来马来西亚需要多久?有保障吗?方便给个图片吗?品质如何?

patrick007 发表于 29-6-2013 02:52 PM
好便宜哦!~请问运来马来西亚需要多久?有保障吗?方便给个图片吗?品质如何?

运来大马大概10-14天(包括买货时间)品质OK 的,平时都是和这家买衣衣,而且在优惠 你上淘宝就可以自己找喜欢的咯。。这里买冬装是非常的贵

我要瘦瘦瘦 发表于 29-6-2013 03:00 PM
运来大马大概10-14天(包括买货时间)品质OK 的,平时都是和这家买衣衣,而且在优惠  你上淘宝就可 ...

那运费应该不低吧?!给个图片可以吗?

patrick007 发表于 29-6-2013 03:04 PM
那运费应该不低吧?!给个图片可以吗?

你可以找人代购咯。运费还好啦,1KG  RM10-RM15 都有

这是我和妹妹一起买的

我要瘦瘦瘦 发表于 29-6-2013 09:09 PM
你可以找人代购咯。运费还好啦,1KG  RM10-RM15 都有

这是我和妹妹一起买的

怎么找人代购呢?不好意思,问题太多了!~

你搜索cari 应该有人代购。。

我要瘦瘦瘦 发表于 29-6-2013 09:09 PM

这是我和妹妹一起买的

2月份穿这件可以保暖吗?不是要穿羽绒服吗?? 本帖最后由 k81 于 1-7-2013 11:15 PM 编辑

k81 发表于 1-7-2013 11:01 PM
2月份穿这件可以保暖吗?不是要穿羽绒服吗??

最重要里面要穿羊毛衣,最保暖!外套里有绒布,可以抵挡冷风。
冬装不是只有羽绒外套

步惊2 发表于 25-5-2013 11:32 AM
住宿方面,建议去 http://lobanghub.com/travel-lobang/ 找找看吧。。。
我时常用它来找便宜住宿的,我觉得 ...

请问我在这网站预订酒店,会有问题吗??

比如venere.com , hotels.com 这些网站可以相信吗?

poweryou2 发表于 25-5-2013 11:15 AM
建议楼主不妨到 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间照片,而且还有价钱比 ...

请问我在这网站预订酒店,会有问题吗??

k81 发表于 28-6-2013 10:28 PM
是啊!要准备很多东西,还没出发就要用钱了。你知道那里买这些东西会便宜一点吗?好像都很贵。。 ...

我也是还没出门就pocket 破大洞。 和老公,儿子,3人就用了1000+,还是遇到50% 买的。 机票虽然便宜,可是另外一边却要花一大笔
我想问各位,如果去9天8夜,你带几套卫生衣?

Nikklo 发表于 18-6-2013 04:30 PM
谢谢你的资料,我应该会选择Elysee Motel了,因为其他的都不适合呢。。。你有住过这间吗?环境好吗?会接 ...

Elysee Motel不错,我推荐!
老板人很好,还载我去码头买船票。

玖薇子 发表于 21-7-2013 08:26 PM
Elysee Motel不错,我推荐!
老板人很好,还载我去码头买船票。

谢谢你的推荐,我是预订了Elysee Motel 了。。。最后几天的行程都是住哪里!

kym.liow 发表于 21-7-2013 07:59 PM
我也是还没出门就pocket 破大洞。 和老公,儿子,3人就用了1000+,还是遇到50% 买的。 机票虽然便宜,可是 ...

我问过同事和朋友,他们说带2两件,就可以了,冬天很少流汗。我看到有网上有人写,在外面就会很冷,在室内有暖气穿太多衣服会很热。