佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k81

釜山住宿

i got balance韩币和T-Money card.有谁要换??

Ashlee1017 发表于 23-9-2013 11:23 PM
我所懂的有Air Busan跟Jeju Air吧。Jeju Air会有discount fare的,可是要早订然后注意几时会便宜。就先re ...

Hi!

谢谢你的回应,我有try to register 但不过,能告诉我为什么吗?因为它说我leave the name blank? 但我一直有input name? 我真的不知为什么?

lily57 发表于 3-10-2013 09:41 PM
Hi!

谢谢你的回应,我有try to register 但不过,能告诉我为什么吗?因为它说我leave the name blank? ...

我也花了好长的时间在研究Jeju Air 的网页。两个字形容“麻烦”。但终于把机票订了。
“leave the name blank" 的意思是名字不要留空格键,比如shiao ming, 填为shiaoming就行。
他们的韩式英文,确实让人冒冷汗。

lampfly 发表于 8-10-2013 09:24 PM
我也花了好长的时间在研究Jeju Air 的网页。两个字形容“麻烦”。但终于把机票订了。
“leave the name  ...

哦,原来是这样的,好我会在register 希望这次没有问题。谢了。顺便问下你是跟团还是自由行。不会韩语想想真有点不方便,但又想省钱。

lily57 发表于 10-10-2013 10:05 AM
哦,原来是这样的,好我会在register 希望这次没有问题。谢了。顺便问下你是跟团还是自由行。不会韩语想想 ...

其实也可以send email去给Jeju Air 的 Customer service, 请求他们帮你订你要的飞机票, 因为我也是透过他们订飞机票的,所以我就没有登记做会员. 而且他们的服务态度也很好的哦..回复的速度也很快.

我要瘦瘦瘦 发表于 23-6-2013 10:25 PM
呵呵。。我明年2月才去。。

姐姐是9月尾会去,到时如果他们搭的士,才给你知道。因为看Blogger 写说忘 ...

请问你姐姐从釜山回来了吗?从Elysee Motel搭德士去机场收费大概是多少。?因为我也是住Elysee Motel,也是想要搭德士去釜山金海机场。

Follow Us
snoopy00 发表于 28-9-2013 04:49 PM
我从釜山回来了。这次去釜山,住的是Sum Guest House, 这家背包客栈超赞的,大推!!!
喜欢它的原因:

...

大大,请问你,我明年4月去,想订sum Guest House.我们一行三个人去。想订一间double room,然后加床,可以吗?

k81 发表于 22-10-2013 09:11 AM
请问你姐姐从釜山回来了吗?从Elysee Motel搭德士去机场收费大概是多少。?因为我也是住Elysee Motel,也 ...

最後我姐選擇住西面哦,價格比較便宜 如果從西面出發到機場,價格一万三千,約半小時。
如果是Elysee出發,價格應該在兩万 上下。

skydreamer1978 发表于 22-10-2013 09:24 AM
大大,请问你,我明年4月去,想订sum Guest House.我们一行三个人去。想订一间double room,然后加床,可以 ...

写信问他们吧。帮不到你,对不起。

我要瘦瘦瘦 发表于 22-10-2013 01:51 PM
最後我姐選擇住西面哦,價格比較便宜  如果從西面出發到機場,價格一万三千,約半小時。
如果是Elysee ...

我是住Elysee... 從哪裡搭的士去機場大概1萬1won。

kawazoe 发表于 6-11-2013 04:27 PM
我是住Elysee... 從哪裡搭的士去機場大概1萬1won。

谢谢帮忙!!

我要订Elysee,不过三月尾竟然装修呀。

请问有谁知道,
1. KTX 预订要几时预订才有优惠? 我听说一个月前,但是我去了网站尝试定一个月前的票,目前无法显示。。
2. 而却看了价钱(从今天算,20天后)也没有比较优惠。。是不是我搞错了? 还是付钱时才会折扣?
3. 是网上付钱? 可以换票时才付吗?

star86 发表于 13-1-2014 09:53 PM
我要订Elysee,不过三月尾竟然装修呀。

我很幸运哦!!我今天看到你写,你要订elysee ,但是elysee要装修。

我是早几个月,已经预定好了,但是他今天send line 给我,说他们要装修,建议我找其他地方住,但是我多2个星期,就出发了

我去那天也是韩国过新年,不知道现在还找到便宜住宿吗?

k81 发表于 15-1-2014 12:31 AM
我很幸运哦!!我今天看到你写,你要订elysee ,但是elysee要装修。

我是早几个月,已经预定好了, ...

或许你试试看东阳旅馆或Sum Guesthouse.
我也还没决定。

star86 发表于 15-1-2014 12:40 AM
或许你试试看东阳旅馆或Sum Guesthouse.
我也还没决定。

我是找东阳旅馆,因为比较便宜和靠近ktx火车找。 现在等旅馆的回复。。

k81 发表于 16-1-2014 12:00 AM
我是找东阳旅馆,因为比较便宜和靠近ktx火车找。 现在等旅馆的回复。。

这家旅馆是在釜山站,嘿嘿,我想找在南浦站的=P

star86 发表于 16-1-2014 08:55 PM
这家旅馆是在釜山站,嘿嘿,我想找在南浦站的=P

是的,因为我是从釜山去首尔,然后在回到釜山。所以我选择了东阳,第二原因是比较便宜
我在网上有看到一家 full guesthouse 好像也不错。

k81 发表于 16-1-2014 10:55 PM
是的,因为我是从釜山去首尔,然后在回到釜山。所以我选择了东阳,第二原因是比较便宜
我在网上有看到 ...

谢谢,我再看看

lovetravelmummy 发表于 18-8-2013 10:33 PM
我们十一月去,住在 Mr Egg Original Nampo

hi大大,我也是订了mr egg original nampo...可是这间最近被台湾部落客halena大力批评但你推荐住这间吗?

谢谢