佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k81

釜山住宿

leankhin 发表于 14-1-2014 01:01 PM
请问有谁知道,
1. KTX 预订要几时预订才有优惠? 我听说一个月前,但是我去了网站尝试定一个月前的票,目 ...

不知道帮到你吗?
我是有看过网上,有人这样写,但是我也不清楚。 我也是差不多一个月前订票。我订ktx 时,也是没有看到有折扣,但是好像要进入第2或第3步骤,时候才可以看到有折扣。  我是釜山去首尔,开始预订的时候是看到价格是57300韩元,但是进入第2或第3步骤,的时候价格变成54000。然后真正要给信用卡时又多了400,总算是54400. 你试一下进入第2或第3步骤。应该可能会看到不一样价格。 本帖最后由 k81 于 24-1-2014 11:23 PM 编辑

star86 发表于 13-1-2014 09:53 PM
我要订Elysee,不过三月尾竟然装修呀。

我去年六月就book了Elysee今年三月头的房间,结果十二月突然email来讲要装修,叫我自己保重

n.rafflesiana 发表于 11-2-2014 05:16 PM
我去年六月就book了Elysee今年三月头的房间,结果十二月突然email来讲要装修,叫我自己保重

那你定了其他住宿吗?我还没定哦,因为还在三心两意。

star86 发表于 11-2-2014 09:28 PM
那你定了其他住宿吗?我还没定哦,因为还在三心两意。

我将会入住K2 Motel,靠近凡内谷站。朋友说住过,评价不错。

k81 发表于 16-1-2014 12:00 AM
我是找东阳旅馆,因为比较便宜和靠近ktx火车找。 现在等旅馆的回复。。

请问你回来了,对吧?
东阳旅馆如何?我尝试进它的网页但是进不到。
请问你是用这个网址预定吗?
http://www.bsmt.co.kr/

snoopy00 发表于 7-6-2013 10:09 PM
我九月去。回来再和你分享吧

可以分享韓國游记吗?Busan 的SUM guest house ok 吗? O(∩_∩)O谢谢

Follow Us
豬豬來咯~ 发表于 17-2-2014 03:32 PM
可以分享韓國游记吗?Busan 的SUM guest house ok 吗? O(∩_∩)O谢谢

我分享过了。请参考 80#

snoopy00 发表于 18-2-2014 09:03 AM
我分享过了。请参考 80#

好的,谢谢你。

star86 发表于 14-2-2014 09:19 PM
请问你回来了,对吧?
东阳旅馆如何?我尝试进它的网页但是进不到。
请问你是用这个网址预定吗?

对,我是用这个网址http://www.bsmt.co.kr/ , 我刚刚试过,我可以进到它的网站。

而且这釜山站搭地铁去南浦洞站,也是1,2站就可以到达了南浦洞。

我是觉得还不错,我去的时候,柜台有一位会说英文的工作人员。房间很大,有一个小冰箱(冰箱有两支小瓶的矿泉水和2罐小罐的果汁(小罐的果汁我不知道要不要收钱啦!但是我是有喝啦之后又没有和我收钱。)浴室还ok(我在这里住过两间房,浴室不会暗暗,也不会很安脏)。

到达motel就要付钱。

**我是觉得OK,如果要搭KTX,住这里是很方便,不会走很远。离开地铁站,也不远。但是如果你是会买很多东西的人,选择要搭地铁去机场,就要在地铁站里找一找有没有LIFE.因为要走一下楼梯。楼梯不会很辛苦走的那种(只是手上,如果有很多行李会比较麻烦)。(如果多人可以叫taxi啦!可以平分taxi费用,应该也不会很贵)。

k81 发表于 21-2-2014 10:18 AM
对,我是用这个网址http://www.bsmt.co.kr/ , 我刚刚试过,我可以进到它的网站。

而且这釜山站搭地铁 ...

谢谢你的回复,我之后再试已经可以了。
我已经预定了,只剩下首尔的住宿。

snoopy00 发表于 28-9-2013 04:49 PM
我从釜山回来了。这次去釜山,住的是Sum Guest House, 这家背包客栈超赞的,大推!!!
喜欢它的原因:

...

LZ,你住的是靠近南浦地铁站。 如果是东阳旅馆呢?靠近哪里呀?因为打算去度蜜月,应该会找motel来住。。

请问你们如果要去釜山要找靠近哪里呢?

Jung-gu / KTX Busan Station? 
Soemyeon / Busanjin-gu?

还是其他的?哪里最方便呢?

Jaker. 发表于 24-2-2014 10:42 AM
LZ,你住的是靠近南浦地铁站。 如果是东阳旅馆呢?靠近哪里呀?因为打算去度蜜月,应该会找motel来 ...

南浦地铁站.交通比较方便

Jaker. 发表于 24-2-2014 11:04 AM
请问你们如果要去釜山要找靠近哪里呢?

Jung-gu / KTX Busan Station? 

东阳旅馆是在釜山駅 ktx busan station 附近,你喜欢购物就住在南浦站比较好。 ktx busan station 和南浦站记得好像只是相隔一,两站。我是住在东阳旅馆是在,釜山駅站(ktx busan station)附近,我觉得从釜山駅去南浦站也不会很远和麻烦。大概从釜山駅站去南浦站也是十分钟。不过如果住在釜山駅站或南浦洞站,去或回时坐地铁去机场会比较麻烦,因为要转地铁。     住在四面站附近去海云台会比较靠近,去或回时坐地铁也方便,不用转站。

k81 发表于 26-2-2014 01:37 PM
东阳旅馆是在釜山駅 ktx busan station 附近,你喜欢购物就住在南浦站比较好。 ktx busan station 和南浦 ...

站的名字可以给我知道 英文的吗?不然 我看不懂耶!

snoopy00 发表于 28-9-2013 04:49 PM
我从釜山回来了。这次去釜山,住的是Sum Guest House, 这家背包客栈超赞的,大推!!!
喜欢它的原因:

...

请问浴室和厕所是公用的吗?
从釜山机场去的话是坐地铁? 行程多久? 如果要出去玩的话会方便吗?
谢谢

Joanne1016 发表于 26-2-2014 08:33 PM
请问浴室和厕所是公用的吗?
从釜山机场去的话是坐地铁? 行程多久? 如果要出去玩的话会方便吗?
谢谢 ...

独立浴室。
我搭地铁。不远,几站而已。
非常方便

Jaker. 发表于 26-2-2014 01:49 PM
站的名字可以给我知道 英文的吗?不然 我看不懂耶!

东阳旅馆是在釜山駅 (busan station) 附近,你喜欢购物就住在南浦站 (nampo)比较好。 busan station 和南浦站 (nampo)只是相隔一站。我是住在东阳旅馆是在釜山駅站( busan station)附近,我觉得从釜山駅( busan station)去南浦站(nampo)也不会很远和麻烦,从釜山駅站( busan station)去南浦站(nampo)大概需要7,8分钟而已,但是去海云台那附近的旅游景点会比较远,而且如果住在釜山駅站( busan station)或南浦洞站(nampo),去或回时坐地铁去机场会比较麻烦,因为要转2次地铁 ,或者可以选择坐巴士或taxi。   
住在四面站( seomyeon) 去海云台附近旅游景点会比较靠近,去或回时坐地铁去机场也方便,不用转站。

k81 发表于 27-2-2014 10:53 PM
东阳旅馆是在釜山駅 (busan station) 附近,你喜欢购物就住在南浦站 (nampo)比较好。 busan station 和南 ...

所以说找四面站( seomyeon)附近的旅馆比较方便咯。。。谢谢你!!

请问你去了韩国回来了吗?

n.rafflesiana 发表于 12-2-2014 08:25 AM
我将会入住K2 Motel,靠近凡内谷站。朋友说住过,评价不错。

请问K2靠近哪里呢?方便吗?