佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k81

釜山住宿

k81 发表于 27-2-2014 10:53 PM
东阳旅馆是在釜山駅 (busan station) 附近,你喜欢购物就住在南浦站 (nampo)比较好。 busan station 和南 ...

LZ, 我上网看东阳馆的房间看不到价钱的。。。。 

Jaker. 发表于 28-2-2014 09:58 AM
请问K2靠近哪里呢?方便吗?

我已经写了,靠近凡内谷站。朋友说蛮方便,靠近地铁站。

Jaker. 发表于 28-2-2014 09:05 AM
所以说找四面站( seomyeon)附近的旅馆比较方便咯。。。谢谢你!!

请问你去了韩国回来了吗?

我已经回来了,我是农历新年去。

Jaker. 发表于 28-2-2014 10:04 AM
LZ, 我上网看东阳馆的房间看不到价钱的。。。。 

你找room哪里,有房间的图片,然后看拉到最下面,就可以看到了。他是写韩文。大概是韩币, 50000或55000.

k81 发表于 2-3-2014 09:53 AM
你找room哪里,有房间的图片,然后看拉到最下面,就可以看到了。他是写韩文。大概是韩币, 50000或55000.

他的网页都是韩文,请问要怎么预订房间呢?

k81 发表于 27-2-2014 10:53 PM
东阳旅馆是在釜山駅 (busan station) 附近,你喜欢购物就住在南浦站 (nampo)比较好。 busan station 和南 ...

我们一行7人有名宿介绍吗?会在9月去,打算自驾。。。

Follow Us
玖薇子 发表于 9-9-2013 11:01 PM
我去的时候,查到资料是有两艘船,比如说船A和船B。
星期一A、星期二B、星期三A、星期四B、星期五A、星期 ...

可以跟我说多少钱吗那个船票T T~船ok的么

请问sum guesthouse double room 有私人厕所吗?

~小Bi~ 发表于 18-3-2014 03:18 PM
他的网页都是韩文,请问要怎么预订房间呢?

这里有教怎样预订,http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1007823            这家旅馆的工作人员会看英文,你可以写英文。 填完资料,留言给旅馆,然后留言格子下面,有两个格子是用韩文写的,一个是按send出去的意思,一个从写的意思。你要看旅馆回复,也是要在这里看。

weh 发表于 28-3-2014 03:09 AM
我们一行7人有名宿介绍吗?会在9月去,打算自驾。。。

我是第一次去釜山,所以只是住过这家东阳旅馆。东阳旅馆房间很大,你可以试下问可以加床吗? 我之前找过资料有看到海云台附近的mr egg民宿 (很多人介绍一下),不过南浦洞附近也有一间分行,不过南浦洞这家好像有在网上,看到有人写一些不好的评语。  楼上有人介绍sun guest house , 然后我看到有人介绍 full guest house .. 本帖最后由 k81 于 1-4-2014 06:37 PM 编辑

Ashlee1017 发表于 23-9-2013 11:23 PM
我所懂的有Air Busan跟Jeju Air吧。Jeju Air会有discount fare的,可是要早订然后注意几时会便宜。就先re ...

你好你是几时订机票的~我10月去~现在的机票真的有够贵的一个人RM250

windy0505 发表于 22-4-2014 12:03 AM
你好你是几时订机票的~我10月去~现在的机票真的有够贵的一个人RM250

我是去年十月头去的,好像是六月的时候订的票。一个人250的行程是怎样呢?从哪里来回?
那时候我们是差不多每一天都去检查jejuair的网站,刚好六月的时候有promotion.

Ashlee1017 发表于 22-4-2014 10:33 AM
我是去年十月头去的,好像是六月的时候订的票。一个人250的行程是怎样呢?从哪里来回?
那时候我们是差不 ...

釜山飞要RM400++
仁川飞要RM250
我这两个地方都可以只是机票真的好贵伤不起T T

k81 发表于 1-4-2014 06:34 PM
我是第一次去釜山,所以只是住过这家东阳旅馆。东阳旅馆房间很大,你可以试下问可以加床吗? 我之前找过 ...

请问东阳旅店去釜山景点会靠近吗? 如釜山塔,BIFF 等等…

snoopy00 发表于 28-9-2013 04:49 PM
我从釜山回来了。这次去釜山,住的是Sum Guest House, 这家背包客栈超赞的,大推!!!
喜欢它的原因:

...

LZ, 厕所干净吗? 离nampo站很近是不是呢?

如果坐飞机到釜山,要怎么到hostel?

不包早餐是吗?

yiicandy 发表于 23-4-2014 07:22 AM
请问东阳旅店去釜山景点会靠近吗? 如釜山塔,BIFF 等等…

东阳旅店是在釜山火车站  , 釜山塔是在南浦洞哪里 ,从釜山火车站搭地铁去南浦站只是需要两站就到了。。大概5分钟或十分钟里面。。南浦洞可以走去BIFF,扎嘎其。。我之前是从扎嘎其,不知不觉走去了BIFF,和到达了南浦。

k81 发表于 21-2-2014 10:18 AM
对,我是用这个网址http://www.bsmt.co.kr/ , 我刚刚试过,我可以进到它的网站。

而且这釜山站搭地铁 ...

这个网站是韩文的?

minnie09 发表于 2-5-2014 08:35 PM
这个网站是韩文的?

这网站是写韩文的,不过 这家旅馆的工作人员会看英文,你可以写英文。 填完资料,留言给旅馆,然后留言格子下面,有两个格子是用韩文写的,一个是按send出去的意思,一个从写的意思。你要看旅馆回复,也是要在这里看。

我在网上找到,怎样预订东阳旅馆,http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1007823

k81 发表于 4-5-2014 11:15 AM
这网站是写韩文的,不过 这家旅馆的工作人员会看英文,你可以写英文。 填完资料,留言给旅馆,然后留言格 ...

谢谢你的指示。

k81 发表于 4-5-2014 11:15 AM
这网站是写韩文的,不过 这家旅馆的工作人员会看英文,你可以写英文。 填完资料,留言给旅馆,然后留言格 ...

我想请问,我9月份去busan,然后我昨天上网预订了东阳旅馆。
他们回复这样
Hi. This is DongYang Motel.
September reservations are now possible.
If you contact us again in August, let me help booking.
Thank you.”
请问这表示他们已经帮我预订了吗?然后我只需要在8月时再联络他们一次??