佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k81

釜山住宿

玖薇子 发表于 21-7-2013 08:26 PM
Elysee Motel不错,我推荐!
老板人很好,还载我去码头买船票。

请问你是再这家motel的网页订住宿,还是用其他网页订这家motel ?

k81 发表于 21-7-2013 10:33 PM
请问你是再这家motel的网页订住宿,还是用其他网页订这家motel ?

没记错的话是直接向旅馆订。
我比较喜欢直接和旅馆接洽。

k81 发表于 21-7-2013 10:29 PM
我问过同事和朋友,他们说带2两件,就可以了,冬天很少流汗。我看到有网上有人写,在外面就会很冷,在室内有暖 ...

这就是所谓的洋葱式穿法。
旅游遇上天气冷,一般都会穿两三层。

k81 发表于 21-7-2013 10:33 PM

可以直接email他们,他们很快会回复的。
直接跟motel接触比较好,用订房网站有service charge,有时候还会发生去到要check in时没有房等等问题。

soya8020 发表于 22-7-2013 11:50 AM
可以直接email他们,他们很快会回复的。
直接跟motel接触比较好,用订房网站有service charge,有时候还 ...

我有send email给这间motel,但是我等了一个星期,还没有回复。。你之前是send哪一个email add给他的?

玖薇子 发表于 22-7-2013 12:22 AM
没记错的话是直接向旅馆订。
我比较喜欢直接和旅馆接洽。

我有send email给这间motel,但是我等了一个星期,还没有回复。。你之前是怎样和elysee motel 直接订的?

Follow Us
k81 发表于 22-7-2013 03:33 PM
我有send email给这间motel,但是我等了一个星期,还没有回复。。你之前是send哪一个email add给他的?

...

我在他们的网站download和填写了reservation form后,再email去iamsonsh@gmail.com。。

soya8020 发表于 22-7-2013 03:39 PM
我在他们的网站download和填写了reservation form后,再email去iamsonsh@gmail.com。。

不好意思,请问要在他网站download什么?是要download了,才可以填reservation form吗?因为我也试了填2次reservation form,但是在reservation 哪里没有看到我的留言?

k81 发表于 22-7-2013 03:48 PM
不好意思,请问要在他网站download什么?是要download了,才可以填reservation form吗?因为我也试了填2次 ...

去以下网址download reservation form (在左下角有个reservation form,在Q&A和traffic info下面):
http://www.elyseemotel.com/english/s2.asp

会有pop up,然后选择你要download的format(我选excel),然后填上资料在email给他们就可以了。。

k81 发表于 22-7-2013 03:35 PM
我有send email给这间motel,但是我等了一个星期,还没有回复。。你之前是怎样和elysee motel 直接订的?
...

我应该也是去填Reservation Form而已。
两年前的事情我不太记得了。

k81 发表于 22-7-2013 03:48 PM
不好意思,请问要在他网站download什么?是要download了,才可以填reservation form吗?因为我也试了填2次 ...

我是download excel format 的,填谢好了email 到 iamsonsh@gmail.com,我第二天就收到回复咯

soya8020 发表于 22-7-2013 03:59 PM
去以下网址download reservation form (在左下角有个reservation form,在Q&A和traffic info下面):
h ...

我已经download 了 reservation form,elysee motel 已经回复我了 , 谢谢帮忙!!

kym.liow 发表于 22-7-2013 10:31 PM
我是download excel format 的,填谢好了email 到 iamsonsh@gmail.com,我第二天就收到回复咯

我已经download 到excel format , motel也已经回复我了。谢谢帮忙

k81 发表于 25-7-2013 04:39 PM
我已经download 了 reservation form,elysee motel 已经回复我了 , 谢谢帮忙!!

那就好,不客气~

Nikklo 发表于 21-7-2013 09:18 PM
谢谢你的推荐,我是预订了Elysee Motel 了。。。最后几天的行程都是住哪里!

请问你在那个网页订这间住宿?多少钱?我也要订

我9月去,book了三原荘。

http://www.samwonjang.com/index.shtml

keow 发表于 14-8-2013 10:56 PM
请问你在那个网页订这间住宿?多少钱?我也要订

我是直接在他们的网页预定的,没有透过比如Agoda之类的网站。。。

Nikklo 发表于 15-8-2013 10:55 AM
我是直接在他们的网页预定的,没有透过比如Agoda之类的网站。。。

ok.thanks.i just send mail to them

snoopy00 发表于 3-6-2013 12:03 PM
楼主,我最后订了这家,看到网上住客给了很多好评。又靠近火车站。

Nampo Sum Guest House:

我十月去也是住这间。。