佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CIMB Bank现金存款收不到钱

各位好,小弟在20/05/2013 在CIMB现金存款机进了RM2750去户口,存款过后机器即刻出现Out Of Service字眼,但是收据却有注明存款日期,时间,地点和款额。

隔天给CIMB Care Center 报了案,也拿到了Report Number。 工作人员说需要三天时间来处理,但是直到今天, 那笔钱还是没有着落。

每天给有关部门打电话,每次都说Under Investigation。 然后说有关负责人士会联系我。但是除了第一天接到她的电话之外,就没有听到他的消息了,就算打去她的Direct Line, 也不接电话。

已经电邮Bank Negara投诉,结果不受理,叫我找另一个部门。另一个部门却告知如果我没有CIMB 有关方面的信件,他们不能调查。而CIMB方面肯定不会给任何的信件,只会拖延我。电邮去Financial Mediation Bureau (FMB) http://www.fmb.org.my/ 也没有消息。

昨天和今天在CIMB的面子书投诉,就说有关负责人会联络我,结果还是没有消息。今天更好笑,说也许类似的事件太多了,有关部门需要时间来处理。我直接回他CIMB是马来西亚第二大银行,却连这点小事件也需要用那么多天来处理,还怎样放眼国际。

如果说真的需要那么多天来处理的话,是不是机器的问题很多呢?还是太欠缺少忍受了呢?

各位大大,你们有什么办法吗?在我国遇到这样的事件就真的只能忍气吞声而已吗?还有什么部门可以投诉的?谢谢!

*在CIMB面子书的网页上,看到还蛮多投诉的!他们的系统是不是出了问题?

我曾经 试过最久 PBB 7天才过账。。CIMB 3 天。

CIMB 用户切记, 某户口 不能超过晚上8点, 最好 7点多 都不要进钱了,会出现类似这种情况的。。
尤其 CAR LOAD , HOUSE LOAD 的 户口。。

我中过 Maybank, HSBC , 大概要一星期才回来..
等待的过程是很担心的, 因为只有你说, 没有他说.  
下次超过一千的, 分几次进. 我发现钱一多就容易中了..

我试过RHB存了钱两个星期都没收到,带着receipt直接去branch做report,又等了一个星期才收到。那边的职员说,这种事情常发生

那么我们岂不是不能做什么?只能听天由命了。

没试过这样的情况,帮楼主顶一顶。

Follow Us
我在 alliance bank 遇過同樣的情況, 等了一個星期左右才拿回錢

两个星期了,真令人焦急

终于在上个星期五接到电话说钱已经放进户口了。扣留了两个星期,给他们占了便宜,赚利息。

CIMB的cash deposit machine,试过晚上大概10点进钱。按了housing loan的户口号码,然后直接给我看“Thank You”的字眼。接下来直接说“service is temporarily unavailable”。然后整架machine shut down,过了15-20秒后才“回来”。

试了几架,全部都一样问题,我直接傻眼去...

Mr.酷 发表于 3-6-2013 12:26 PM
CIMB的cash deposit machine,试过晚上大概10点进钱。按了housing loan的户口号码,然后直接给我看“Thank  ...

是的。
CIMB 是全马。。 也可能全世界 最 特别的 CDM MACHINE SYSTEM 。
过了 晚上 7 点 LOAN ACCOUNT 最好不要进。。除了会 THANKYOU 可能还会吃钱。。。还有很多能性。。在上面的回复已经说了。。呵呵。。
某 CIMB 职员也不知道的呢。。haiz 。。。。

某高职 被我烦到 beh tahan 。
他给我的 答案是。。我职员 8点晚上下班了 机器就会不能了。。。所以你 8点前进。。
我告诉他。我 10点放工你烂机器不能。 6点早上上班 你机器还没开。。 那么我如何啊?

我想问为什么我进maybank的cek也是需要三天以上的?
户口写着进了的,可是是分current balance和available balance。

FMB 要有CIMB的final decision letter才会处理你的case。
http://www.fmb.org.my/pc03.complaint.htm

complain CIMB 很多次了, 每次都敷衍了事的。

我也要投诉 HSBC 这个 烂 bank.

同一间bank家支票,星期5进支票,。星期二了还没看到钱。。。妈的。。两年里只有三次是星期5进支票,3次进都是中4-5天后才拿到钱的

HSBC 你好嘢,烂叫 系统no1,best in the world !

yeshiwawa 发表于 4-6-2013 05:45 PM
我也要投诉 HSBC 这个 烂 bank.

同一间bank家支票,星期5进支票,。星期二了还没看到钱。。。妈的。。两年 ...

一般星期5 进。。 要星期3 才到哦。。
尤其是 特别假日。。。 a 公 生日。。谁谁 生日。死记都算特别假日

heroic 发表于 4-6-2013 08:23 PM
一般星期5 进。。 要星期3 才到哦。。
尤其是 特别假日。。。 a 公 生日。。谁谁 生日。死记都算特别假日 ...

同bank..基本上都一天而已
它奶奶的,记得上次我等了一个星期。。真的很毒懒
看来改次在星期五拿到支票,我宁愿选下星期一进好了

yeshiwawa 发表于 4-6-2013 08:47 PM
同bank..基本上都一天而已
它奶奶的,记得上次我等了一个星期。。真的很毒懒
看来改次在星期五 ...

大公司是这样的啦,有他们讲没有我们讲。迟付款还信用卡,贷款就被罚,他们迟还我们钱又不见他们还我们利息。还好那些钱不是还大耳聋,不然利上加利, 银行会管我们吗?

银行怎么可以任意把支票推迟进呢?

请问有谁可以解答一下。我把一张6号的支票于5号晚上进,到了8号都是还没有钱。我查看记录竟然显示我
是7号才进!害我不够钱还人失了信用,期间是没有任何假期的。这到底怎么回事?: