佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AmPrecious Metal vs OSK-UOB Gold And General Fund

近几个月金价都跌得很厉害,你们除了投资买金条和银行的黄金户口,你们有买这两个基金吗?现在的价钱还是很低,有机会再高吗?讨论下。。

AmPrecious Metal
Launch Date     November 15, 2007
Launch Price     RM 1.00
Latest NAV Price   RM 0.4446 (May 30, 2013)

OSK-UOB Gold And General Fund
Launch Date     July 21, 2009
Launch Price     RM 0.50
Latest NAV Price  RM 0.2439 (May 30, 2013)

肯定会反弹很厉害,只是不知在那一个点。。。
我的AmPrecious Metal 亏了很多,等着追加!

jimme 发表于 31-5-2013 11:50 PM
肯定会反弹很厉害,只是不知在那一个点。。。
我的AmPrecious Metal 亏了很多,等着追加!

那你买的时候是在什么价钱呢?我也想着买进一点,但看到这里好像没人讨论。。

0.70
0.65
0.62
0.57
0.52
0.44

T_T

我的看法是还不够低。

几个月前这里有人开过贴啊,也有人私底下PM我,那时我直接劝他们不要入场。

ahlauweihotmail 发表于 1-6-2013 09:22 PM
我的看法是还不够低。

几个月前这里有人开过贴啊,也有人私底下PM我,那时我直接劝他们不要入场。

你认为还会再低哦?
我没看到那个贴,可以给我link吗?

Follow Us
tiramisu83 发表于 2-6-2013 09:48 PM
你认为还会再低哦?
我没看到那个贴,可以给我link吗?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3057751

有些基金贴里曾提过,并没有特意开个贴来讨论,只是带过带过而已。

会不会更低我不敢说。其实我真正想表达的意思是金价牛市已过,个人不看好他会在一年内来到前六块美元的水平,下跌或长期徘徊约千四美元比上涨的可能性来得高,所以我的看法是不值得一试。

不知你的看法如何?

ahlauweihotmail 发表于 3-6-2013 12:18 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3057751

有些基金贴里曾提过,并没有特意开 ...

我的经验有限。。
有人说今年的金价会突破1800美元,我是不看好啦,好像没什么可能。。我的看法是现在还算低,可以进点看看

现在GGF跌低过0.20,犹豫着要不要进场……

这两个基金在过去一个月都升了超过16%。
FSM那边看来的。

福气又安康 发表于 7-7-2014 10:10 PM
这两个基金在过去一个月都升了超过16%。
FSM那边看来的。

神经刀来的
起得快跌得快
如果不是价钱迟两天,
可以玩下

有买金属基金的回筹都很好吧

rhb gold vs precious vs commodities 20170407.png