佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

!AV女星也上传半裸照响应!校长,开房找我,放过孩子!

http://www.kwongwah.com.my/news/2013/06/01/82.html        
北京1日综合电)今天是国际儿童节,在中国内地,基于20天内至少8宗校园性侵事件曝光,一句“校长,开房找我,放过孩子!”的呼声代替了节日祝福响彻网络,就连AV女星也上传半裸照响应。而最先打出该口号的维权人士叶海燕,竟被警方以“持刀故意伤害他人”为由拘留,女教授艾晓明赤裸上身吁放人。官方下令媒体低调处理校园性侵。
被中国内地宅男奉为新一代AV女神的泷泽萝拉,在经认证的个人腾讯微博上传半裸照,用电脑加上“校长,开房找我,放过小学生!”横额,还用日文写了一次类似意思。
网上打出这条标语的照片满天飞,包括网络红人芙蓉姐姐、裸体大汉、制服警察、甚至有狗。最震撼是广州中山大学中文系女教授艾晓明赤裸上身、手持剪刀、胸前写字的照片,她“豁出去”之举除吁救小学生抗性暴力,更为抗议当局拘留“开房找我”第一人叶海燕。
行为艺术引起网友争相模仿
叶海燕日前在“校长带六女生开房”事发地海南万宁市小学门口举牌:“校长,开房找我,放过小学生”,行为艺术引起网友争相模仿。
叶海燕回到广西博白家中后,前天和女儿遭十多人围攻。叶海燕发出最后微博:“有四五个女人来我家打我,一共有11个人左右。”据家人转述,叶海燕报警求助,却被警员以围攻者中一女手臂有伤为由带走。直到警方微博宣布:持刀故意伤害三名妇女的叶海燕被博白警方依法行政拘留。微博未透露拘留她的时限。
中国内地传媒人透露收中宣部通知:“对于近期连续发生的校园猥亵案,各媒体版面处理不要太突出,要重点报道党委政府及有关社会组织的处理和保护措施,并从建设性角度探讨。”似与之呼应,昨不少媒体亮出“反方观点”称“校长开房找我”是哗众取宠式自我炒作,网友不少是不明就里的跟风模仿。
受害女童家长不断受压
万宁法院日前宣布对校长带女童开房一案立案,涉嫌罪名是“猥亵儿童”而非强奸。受害学生家长不满官方鉴定处女膜完整的说法,但没有警察批准,医院不愿给她们重检。
新一期《南都周刊》还披露,至今这些家长不断受压,政府、警察轮流上门,要求“不要事情闹大”,甚至要他们致电媒体撤掉相关视频与报道。====================在中国,抗议校长的女权人士叶海燕却被中共公安拘留了,现在"开房请找我"运动已经演 变成了"打击报复请找我"运动了。校长开房案爆发以来,中共万宁市两位副市长和十名政 府人员进行维稳,让受害人家长封口。
===============================================================6月1日是儿童节,今年大陆的儿童节因为连续爆发 小学生被性侵犯事件而笼罩着悲哀。大陆网民抗议性暴力的"校长开房请找我"运动甚至得 到了日本女优的响应。叶海燕是亲自拿着"校长开房请找我,放过小学生"的牌子到万宁的小学校现场抗议。网络 上迅速响应,在5月30号的时候,网友举牌"开房请找我,放过小学生"的照片到处都是 。泷泽萝拉是响应这一运动。

!!!!

勇气可加。。。。。。。。。

泷泽萝拉情牵中国小学生:校长 开房找我!2013-05-31 17:13:51   
字号:T T

摘要:近期,不少网民纷纷举牌拍照后上传网络,要校长来找他们"开房",放过小学生。而远在日本的AV女友泷泽萝拉也加入到了这一个行列,挑逗性十足。
  近期,不少网民纷纷举牌拍照后上传网络,要校长来找他们"开房",放过小学生。
  而远在日本的AV女友泷泽萝拉也加入到了这一个行列,在微博上,泷泽萝拉发布了一条“校长,开房找我,放过小学生。”的PS图,并配上“校长,H的话,可以私信我哦!”的日语,令人浮想翩翩。http://ndent.oeeee.com/html/201305/31/67665.html

現在的校長真的是豔福到~~~財色兼收啊~~~

到处都有黑暗的政治

原来当校长有这样的福利

Follow Us
趁机博宣传的AV女优.

勇气  勇气  勇气