佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BLERTAURUS

关于台北365日租套房

elysia77 发表于 6-10-2013 01:10 PM
嗨,那你几时去? 我17/11-24/11。同时间吗?

这样巧,但我多您两天。。17th Nov to 26thNov

你搭马航??

HTNgo 发表于 6-10-2013 01:27 PM
这样巧,但我多您两天。。17th Nov to 26thNov

你搭马航??

哈, 真巧!
但我搭国泰。
你租一馆吗?我也是哦!到时肯定有机会遇见你
你是自由行吗? 几人?

elysia77 发表于 6-10-2013 02:25 PM
哈, 真巧!
但我搭国泰。
你租一馆吗?我也是哦!到时肯定有机会遇见你

对啊,一馆 - 歐式經典4人套房..

台北自由行。。台中和花莲是包车。。我做马航。。

你也是自由行??

HTNgo 发表于 6-10-2013 02:34 PM
对啊,一馆 - 歐式經典4人套房..

台北自由行。。台中和花莲是包车。。我做马航。。

我只去台北和台中。
我们是5人房。因为有带小孩, 所以只包车4天去台中。 台北就自由行了。
这可是我们第一次到台湾呢!! 很期待!!!

elysia77 发表于 6-10-2013 03:00 PM
我只去台北和台中。
我们是5人房。因为有带小孩, 所以只包车4天去台中。 台北就自由行了。
这可是我们 ...

也是我们四人的第一次呢。。

行程都安排好了吗??

HTNgo 发表于 6-10-2013 03:25 PM
也是我们四人的第一次呢。。

行程都安排好了吗??

我的行程大概是这样:-

11/17 (
17:00) 桃園機場--台中逢甲夜市--(宿逢甲)

11/18 逢甲--溪頭妖怪村--日月潭(遊湖)--清靜(小瑞士花園) -- (宿清境)
11/19 清靜--青青草原--老英格蘭(照相)-- 埔里廣興紙寮(小朋友手工藝)--寶島時代村 --台北(宿)
11/20 乌來(瀑布'溫泉'老街午餐)--九份--十分(老街天燈)--台北(宿)
11/21(10:30) 野柳--金山(老街午餐)--經石門--淡水(漁人碼頭'老街)--台北任一夜市或回住處,
11/22~11/23 ~自由行~
11/24 西門町365-桃園機場
你呢? 22/11 -23/11 的行程我还没想好!
你的行程怎样?

Follow Us
elysia77 发表于 6-10-2013 03:52 PM

11/17 (約17:00) 桃園機場--台中逢甲夜市--(宿逢甲)

暂定行程 :

17/11/2013
桃園機場早上7點出發 > 中社觀光鋼琴花海 > 溪頭妖怪村 > 逛逢甲夜市
      住宿:逢甲爱菲尔

18/11/2013
逢甲出發 > 埔里元首馆 > 日月潭搭船遊湖 (水社碼頭.玄光寺.伊達邵老街) > 九族文化村 & 日月潭纜車
      住宿:日月潭 - 美真舘

19/11/2013
日月潭民宿出發 > 清境農場青青草圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] & 觀山牧區 > 小瑞士花園 > 纸箱王
住宿:清境观星园景观山庄

20/11/2013
清境观星园景观山庄出發 > 太魯閣國家公園(武嶺.合歡山.松雪樓.碧綠神木.天祥.燕子口.長春祠) > 自强夜市
      住宿:石頭的家

21/11/2013
石頭的家出發>七星潭>清水斷涯>十分放天燈>金瓜石>陰陽海>九份老街>十分瀑布
住宿 :西门丁365日租

elysia77 发表于 6-10-2013 03:52 PM

11/17 (約17:00) 桃園機場--台中逢甲夜市--(宿逢甲)

暂定行程:

22/11/2013
中正纪念堂+自由广场 > 台北101 + 观景台 > 信義商區 (New York New York + 新光三越) > 五分埔> 绕河街夜市

23/11/2013
新北投泡溫泉 > 凯达格兰博物馆+北投溫泉博物院 + 北投露天温泉 + 地热谷> 淡水老街> 渔人码头> 士林夜市

24/11/2013
西门红楼> 西門紅樓創意市集> 西門町商圈 shopping

25/11/2013
野柳> 台北地下街

HTNgo 发表于 6-10-2013 08:00 PM
暂定行程:

22/11/2013

哇,你去好多地方哦!
但我不能去太多地方。毕竟有带小孩哈哈。。。

renecheah 发表于 9-6-2013 08:27 PM
我们也订了3晚,(10月住)他们没收订金,有点怕怕房间没留给我们。

他们的房间ok吗??住后感想如何??

New York New York已關
這些都是百貨,可挑其中一個就好

要小心如要去溪头妖怪村,尽量避免假日去.上周去,等了2.5小时才有位子停车.我想任何"热游地点"都一样,很难想象九份在假日时的人朝,因为上周三2点多到那时也是人山人海. 隔天8点去吃阿婆芋圆就很安静,不过没有几家开门.

我们一家入住365共三天,NTD2080/day.如果连续,他们就不会打扫房间和换毛巾.房间还好啦不过有机会的话,买一小包的洗衣粉,要不然在附近FAMILY和7-11都没有小包的洗衣粉买.我们花了不烧时间了解如何使用那旧旧的洗衣机.

地点很好,100M 到西门盯6号出口.

下次可能想试试365对面的头等舱.

calk 发表于 6-11-2013 04:22 PM
我们一家入住365共三天,NTD2080/day.如果连续,他们就不会打扫房间和换毛巾.房间还好啦不过有机会的话,买一小 ...

我也是住了3天但是我的房间会有味道和蟑螂走来走去
下次也想住台北日记或头等舱虽然还满贵的但胜在方便..

燕燕5212 发表于 8-11-2013 10:50 AM
下次也想住台北日记或头等舱虽然还满贵的但胜在 ...

哈哈!我也是看到几只小强到处乱走.我看下次,会考励其它的民宿.头等舱应该会比较好一些吧,至少还可以看到他们的招牌.看了一下香港的旅游论坛,他们好像也比较喜欢头等舱,而且也没有看到他们提过365.

现在去台弯可能很难买衣服了,因为都开始换 季冬服装了.很多衣服买回来会很少有机会穿,因为我们这里长年的是热.

燕燕5212 发表于 8-11-2013 10:50 AM
下次也想住台北日记或头等舱虽然还满贵的但胜在 ...

请问你住哪一间房??

calk 发表于 8-11-2013 01:47 PM
哈哈!我也是看到几只小强到处乱走.我看下次,会考励其它的民宿.头等舱应该会比较好一些吧,至少还可以看到 ...

请问你住哪一间房??

有人住過365的雅痞雙人套房嗎?不知房間如何?

在此想提醒大家
不要订到新品味4人房
因为这房间有很严重的滴水

我在3月刚住了回来
当晚就被安排换房入住另外一间摩登三人房

还有
他们有个叫吴先生的小伙子
他很没有时间观念,搞到我的心情七上八下!而且做事无交代!

这次是我第二次入住
没想到时隔了2年 竟然差距那么大
之前接待我的是一位小姐 他的服务和叮咛让我觉得好贴心 而且当年入宿的房间也没问题

这一次去竟然变样了!