佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

「版主,可以删除了」(谢谢你们)马六甲哪有售賣枪枝?(合法)

马六甲朋友,需要你们的帮忙。。

本人代朋友询问一下,马六甲有售卖枪店(合法执照)??
听说马六甲有两间店是合法售卖枪枝
去年陪朋友去马六甲寻找,花了一整天找不到。。马赛地代理附近area找了找也没有(听人家讲)
我也在网上搜了搜(没资料),cari 也没人谈。。(我很苦恼,忍了半年,才开帖)

希望佳礼的会员(马六甲),能提供地址给我。。店名 。。最好能GPS座标(纬度)

如果不方便公开,可以直接PM我。。谢谢

注明:不是玩具"气枪"。。 本帖最后由 Yangyang1982 于 9-6-2013 08:39 PM 编辑

在 kampong hulu 東合minimarket 那一帶,有一間。。。

另外一家在還沒過CATHAY橋之前的店面 在右手邊 (那叫什麼地方我也不懂 XDD)
反正也就是在樓上所說的地方 靠近而已

話說 老闆的樣子很有福氣的 呵呵...

royallam 发表于 8-6-2013 10:37 AM
在 kampong hulu 東合minimarket 那一帶,有一間。。。

请问有正确地址吗??我不是在地人,比较差。。谢谢多多帮忙

kexux 发表于 8-6-2013 10:44 AM
另外一家在還沒過CATHAY橋之前的店面 在右手邊 (那叫什麼地方我也不懂 XDD)
反正也就是在樓上所說的地方 靠 ...

可以多打听一下??因为他们是枪技供应商。。价钱应该合理

香江咖啡店那排 。。

Follow Us
爱情骗子 发表于 8-6-2013 12:05 PM
香江咖啡店那排 。。

对不起,有没有address ??香江咖啡店(很多地方有)。。

Yangyang1982 发表于 8-6-2013 12:07 PM
对不起,有没有address ??香江咖啡店(很多地方有)。。

gps输入 79,jln munshi abdullah 75100 melaka 。。就可以看到了 ,大路旁的右边那排

评分

Yangyang1982 + 5 Thanks

爱情骗子 发表于 8-6-2013 12:14 PM
gps输入 79,jln munshi abdullah 75100 melaka 。。就可以看到了 ,大路旁的右边那排

谢谢

但还有另外一间呢??

kexux 发表于 8-6-2013 10:44 AM
反正也就是在樓上所說的地方 靠 ...

那个"福气"老板是华人???

Yangyang1982 发表于 8-6-2013 12:18 PM
谢谢

但还有另外一间呢??

到了第一间后 。。 gps 找 培德华小 就行了 。。位置就在华小对面和第一间的距离不远

评分

Yangyang1982 + 5

爱情骗子 发表于 8-6-2013 12:31 PM
到了第一间后 。。 gps 找 培德华小 就行了 。。位置就在华小对面和第一间的距离不远

馬六甲人真友善!!

请问拜六,拜日有開店嗎??

Yangyang1982 发表于 8-6-2013 12:47 PM
馬六甲人真友善!!

请问拜六,拜日有開店嗎??

第一间的星期六好像是半天,第二间的星期六大约到5-6点 。。星期天两间都没开

评分

Yangyang1982 + 5

爱情骗子 发表于 8-6-2013 12:59 PM
第一间的星期六好像是半天,第二间的星期六大约到5-6点 。。星期天两间都没开

好的。。谢谢!!我会安排一天上来走走

lz 有license? 话说买了话告诉我价钱,我也要去考license 买枪然后show off XD

freebitch 发表于 9-6-2013 12:19 AM
lz 有license? 话说买了话告诉我价钱,我也要去考license 买枪然后show off XD

Soli, 枪执照不是任何人去考就有。。。需要某特定条件,才可申请。。。(时间历时二到三年审核)有些长达五-十年

不是拿来show off <<<<是拿来防身用处,不建议你拿来"玄耀",做人要底调。。我是没办法才开帖的

freebitch 发表于 9-6-2013 12:19 AM

如果你有兴趣,去参加shooting club 玩玩

我的主题。。为什么变了

Yangyang1982 发表于 9-6-2013 02:08 PM
Soli, 枪执照不是任何人去考就有。。。需要某特定条件,才可申请。。。(时间历时二到三年审核)有些长达 ...

是不是那种有钱人,,,datuk级人物,,,,就很容易拿!!!!!!,,,还是要有类似保安公司才能买??

roy=ng 发表于 9-6-2013 02:20 PM
是不是那种有钱人,,,datuk级人物,,,,就很容易拿!!!!!!,,,还是要有类似保安公司才能买?? ...

Maybe ......