佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5天4夜港澳游~已更新21/11/13

大家帮我看看时间上的安排恰当吗?再给点意见!

Day 1 (08.12.13-Sunday) Macau
16.30a.mLCCT
210.15a.m澳门国际机场  (过关后,就到右手边的车站搭SHUTTLE BUS到码头.)
再坐Holiday Inn Shutter  Bus到酒店寄放行李
312.00p.m玛嘉烈蛋挞店Café e nata - 新馬路馬統領街金利來大廈17B地舖(11 minit reach here)
41.30p.m英皇娱乐酒店(5m)
52.30p.m大三巴 -大概8分钟
63.30p.m恋爱港(往大山巴的斜坡下走就是有名的戀愛巷)
74.00p.m议事亭前地-大概8分钟
85.00p.m午餐黃枝記 -  新馬路議事亭前地17號
Back Hotel : Walking-14m  , By Taxi-5m
96.00p.mCheck-In Holiday Inn Macau (Rua De Pequim S/N,Macau)
107.00p.m码头 - 坐H.I.S.Bus到码头塔City Of Dream Bus去
118.00p.m新濠天地 - The House Of  Dancing Water
129.45p.m晚餐,逛逛.
1311.00p.mShutter Bus to Wynn  Hotel永利酒店 - 吉祥树表演半小时一次
看完吉祥樹,接著到門口去等十五分鐘一次的水舞喷泉秀
1411.45p.mGrand Lisboa新葡京赌场 - 逛逛
151.00a.m走路回酒店
Day  2 (09.12.13-Monday) Hong Kong
18.00a.mCheck-Out & take shutter bus to Taipa  Ferry Terminal
29.00a.m澳門氹仔客運碼頭坐CotaiJet(149MOP)到香港上環港澳碼頭
0700 0800 0900 0930 1000 1030 1100
310.00a.m到达香港 - 买八达通150HKD & Sim Card.
~ 7-11买 PCCW mobile  All-In-One Rechargeable SIM Card 98/198-high speed + unlimited wifi
OR one2free sim card  (包含7天无限上网)HKD100
411.00a.mGolden Wave Hotel 訂房熱線: 00852-2957 8288,地址: 九龍佐敦道18-24號鴻運大廈3樓C至D室.
Address: Flat C 3/F Lucky House 18-24 Jordan  Road Kowloon
512.00p.m陈记烧鹅 (金沙对面)OR陈记烧鸭-旺角 (从郎豪商场出来,跟着亚皆老街走,过了两条街就到了)
旺角C4出口>  陈记烧鹅(旺角新填地街427-427A號)OR找H&M出口,染走转右手边直接就会看到了哦!
61.30p.m丁丁香港门市地址  :弥敦道580号信和中心1403B  (Tel:00852  21390810)
(旺角地铁站E2出口,出来向后转,面向弥敦道往左手方向大路走,上14楼)5分钟
72.30p.m女人街/通菜街&花园街/波鞋街-旺角
85.30p.m金华冰厅-旺角Add  : 太子弼街47號地下(走6分钟)
96.30p.m朗豪坊Langham Place(H&M) -  旺角
OR  新之城-D2出口哪里的 亚皆老街(是几层楼的shop lot , 几层都是买衣服,袋子,鞋子啊)
1010.00p.m庙街 (佐敦-->出口  A)
1111.00p.m回酒店(3分钟)
Day  3 (10.12.13-Tuesday)
18.30a.m麥奀雲吞麵世家  Mak's Noodle / 佐敦许留山
29.30a.m吃饱后搭地铁去金钟站B出口,乘搭629巴士前往  or (C1出口有车直接到)
310.00a.mOcean  Park 海洋公园   (车程大概25分钟就会到达.)
46.00p.m搭629巴士回金钟站.
57.00p.m星光大道 - 幻彩咏香江 晚上8.00
(在尖沙咀站去,要再走一段路~F或G出口,经人行隧道前往九龙尖东站J出口,跟指示牌走)
** Harbour Victoria
68.30p.m1881  Heritage - 地址:九龙尖沙咀广东道2号A
79.00p.m海港城&H&M(对面) - 尖沙咀
811.00p.m回酒店
Day  4 (11.12.13-Wednesday)
18.15a.m富临渔港点心(MCD楼上)OR 稻香超级渔港(金莎酒店楼下隔壁的nathan hotel二楼)
29.45a.mSnoopy World - 沙田 (14.3hkd车费,25分钟)
沙田站 然后寻找A 出口直走, 走到尾端就是  SNOOPY WORLD 了会穿过新城市廣場購物商场才会到达
31.30p.mHK艺术馆-直接出尖东站(走7分钟)
42.30p.mMTR尖沙咀-MTR中环(海底隧道11m)
中环MTR站D1出口出,中环码头找15C巴士,到太平山缆车总站,
54.00p.m杜莎夫人蜡像馆&太平山上逛逛 - 坐缆车上去要大约10m
66.30p.m下山后,就在缆车站外面排队等15C的巴士是开蓬巴士去中环兰桂坊哦!OR坐叮叮车.
77.00p.m兰桂芳 (塔叮叮车前往--->兰桂坊(中环LV店附近下车)
88.00p.mSOHO荷南美食区
99.30p.m中环半自动扶梯 - 从扶梯至SOHO大概10~15分钟。
-  沿刚才上山的路走回去中环站,看着地图去,大概30分钟。
早上,下午会向不同方向行走:拜一至拜六06:00-10:00时为半山至中环,10:00-00:00则为中环至半山;
1011.00p.m回酒店
Day  5 (12.12.13-Thursday)
17.30a.m翠华餐厅 or 佐顿大家乐
28.30a.mCheck-Out. (4minit to  Ferry Terminal by Taxi) (记得退还octopus卡)
39.00a.m在九龙-中港城(中国客运)码头坐船去澳门氹仔临时客运码头
Add :  九龙尖沙咀广东道33号中港城中国客运码头1楼
坐Cotai Jet(160HKD) - 时间 :  0900 1100 1200(a) 1330
410.00a.mTaipa码头-去Venetian寄放行李.
511.00a.m官也街 - 新好利咖啡饼家吃燕窝蛋塔( 从威尼斯走到官也街大概需要15分钟)
* 咀香园饼家
* 大利來記餐廳 - 威尼斯人度假村酒店大運河購物中心2樓.(招牌菜: 猪扒包)
61.00p.mVenetian
* 安德魯餅店 Lord Stow's  Bakery - 威尼斯人度假村酒店大運河購物中心3樓2119A舖
* 铭记手信(必买的就是杏仁饼啦)-新馬路大三巴街24號A-B興華大廈地下(Venetian Got)
73.45p.m坐Venetian巴士到机场.
86.30p.mCheck In-Back Malaysia

这行程是用了一个月半的时间每天都在cari爬贴熬出来的,真的很谢谢大家的分享和帮助....
希望大家来看看有什么还需要添加或更改的,谢谢哦!

大三巴晚上去也是很漂亮。蜡像馆你没有打算去楼上看香港景色吗?时间好短。。
永利到新葡京还有很多赌场参观,走路可以看到很多,只是脚很累
澳门大炮台真的很不好看。。。
机票买了吗?来回买不同站比较方便,比如去香港回澳门,或者相反
我在去年5月去就是这样买机票,方便多了

历史博物馆和太空馆不建议放在第四天,因为靠近星光大道那里。不用分两天去。
去了兰桂坊还要去铜锣湾?而且已经是晚上11点了,店铺都关门了吧。

ngailing 发表于 10-6-2013 04:38 PM
大三巴晚上去也是很漂亮。蜡像馆你没有打算去楼上看香港景色吗?时间好短。。
永利到新葡京还有很多赌场参 ...

谢谢你的建议哦!
时间不够,所以没打算看夜景..
如果是酱,我不要去大炮台了,可换去什么景点吗?请建议,
机票买了哦,因为看了分开买比较贵,所以就直接买来回了... 本帖最后由 Ling5 于 11-6-2013 11:37 AM 编辑

BabyKangaroo 发表于 10-6-2013 07:31 PM
历史博物馆和太空馆不建议放在第四天,因为靠近星光大道那里。不用分两天去。
去了兰桂坊还要去铜锣湾?而 ...

谢谢大大的建议哦!
请问历史博物馆和太空馆有开到晚上吗?再安排..
感觉上我安排的时间好像不对...
请大家多多指教

Follow Us
LZ, 大黄鸭已经回家了。

Ling5 发表于 11-6-2013 11:44 AM
谢谢大大的建议哦!
请问历史博物馆和太空馆有开到晚上吗?再安排..
感觉上我安排的时间好像不对...:shak ...

晚上没有开的。应该是5,6点就关门了。
你第一天晚上10.30才要吃晚餐,有开到那么迟吗?就算有啦,等你们吃饱之后,我看地铁也已经收工了。
注意下你的时间啦,不然等下没有地铁回酒店。

BabyKangaroo 发表于 11-6-2013 02:49 PM
晚上没有开的。应该是5,6点就关门了。
你第一天晚上10.30才要吃晚餐,有开到那么迟吗?就算有啦,等你们 ...

谢谢你的提点,再整理下...
请问地铁站不是都到午夜12点吗??

Ling5 发表于 11-6-2013 03:44 PM
谢谢你的提点,再整理下...
请问地铁站不是都到午夜12点吗??

总站才是午夜12点吧。所以中间那些站基本上来讲11点多就是最后一班地铁了,所以要注意时间。

如果我在香港坐船过澳门for day trip,请问赶得及去看水舞间吗? 请问水舞间入门票什么价钱呢?

天秤座的我 发表于 11-6-2013 05:01 PM
如果我在香港坐船过澳门for day trip,请问赶得及去看水舞间吗? 请问水舞间入门票什么价钱呢?

那要看你的行程了,水舞间只有5点和8点...580HKD最便宜的...
你GOOGLE SEARCH - THE HOUSE OF DANCING WATER PRICE,就有了.

Ling5 发表于 13-6-2013 09:41 AM
那要看你的行程了,水舞间只有5点和8点...580HKD最便宜的...
你GOOGLE SEARCH - THE HOUSE OF DANCING WA ...

哇~ 还贵过disneyland的啊

天秤座的我 发表于 13-6-2013 09:43 AM
哇~ 还贵过disneyland的啊

是咯!但大家都说很值得看哦!所以决定一定要看!

Ling5 发表于 13-6-2013 09:44 AM
是咯!但大家都说很值得看哦!所以决定一定要看!

谢谢你的资料,如果budget有多的话,会考虑去

请问你有过香港吗?

我看中了一间hostel,可是他们没有网上订房服务,现在不懂要怎么样订房哦

天秤座的我 发表于 13-6-2013 09:56 AM

请问你有过香港吗?

你可以在上面看下我的行程...

BabyKangaroo 发表于 11-6-2013 03:48 PM
总站才是午夜12点吧。所以中间那些站基本上来讲11点多就是最后一班地铁了,所以要注意时间。

更改了些,有空帮我看看哦..谢!

Ling5 发表于 13-6-2013 10:01 AM
更改了些,有空帮我看看哦..谢!

大黄鸭已经没有得看了啦,那天已经是最后一天了。我建议你这样安排吧,去太空馆,星光大道,然后再去你的shopping 地方例如 海港城和 181 heritage

天秤座的我 发表于 13-6-2013 09:56 AM

请问你有过香港吗?

可以打电话去订房啊。如果酒店有email 的话,也可以写email去订的。

BabyKangaroo 发表于 13-6-2013 10:39 AM
可以打电话去订房啊。如果酒店有email 的话,也可以写email去订的。

要先付deposit的吗?请问什么方法打电话最便宜的呢?