佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ling5

5天4夜港澳游~已更新21/11/13

想问下,今年的12月,19 到27 会到香港。
住宿,我已经搞定了。
可是行程就。。。。一头雾水,什么都没plan.....
不知可不可以给点指迎呢??? 请帮帮忙,小妹第1次去hongkong,想给自己一个难忘的旅程。。。

MichelleLimCY 发表于 1-7-2013 10:30 PM
想问下,今年的12月,19 到27 会到香港。
住宿,我已经搞定了。
可是行程就。。。。一头雾水,什么都没pl ...

你好,我也是第一次要到HK,每天都在CARI爬贴,你可以参考我的行程,在第一页.
如果你要自由行,一定要做足功课,还有一定要用GOOGLE MAP看下地点,酱才可以把行程编排好..
你可以看看大家的行程再自己编排想去的景点,加油!
希望帮到你.

Ling5 发表于 2-7-2013 10:08 AM
你好,我也是第一次要到HK,每天都在CARI爬贴,你可以参考我的行程,在第一页.
如果你要自由行,一定要做足功 ...

谢谢你的回复。
中点时是,我没有idea哪些地方值得去,哪些不值得。。。
所以,才会一头雾水

请问你们是怎样book 金祷hostel 的?

Bkee68 发表于 5-7-2013 01:06 AM
请问你们是怎样book 金祷hostel 的?

打电话去问咯..你可以在第一页看到金涛酒店的联络号码..

大家帮我看看这样安排ok吗?

Follow Us
你换机票了?需要加钱吗?

carroto 发表于 10-11-2013 10:03 AM
你换机票了?需要加钱吗?

是,不必加钱哦!我是收到AA的email说flight retime,就live chat要求更改时间,原来可以的!就选了最早和傍晚的飞机!好开心!

Ling5 发表于 17-6-2013 10:17 AM
你好,最后一天我是从香港过澳门,请问手信街是在大三巴那里吗?那边有哪里可寄放行李的?venetian是在taipa哦 ...

手信街就在通往大三巴牌坊的两边道上,

mavin87 发表于 11-11-2013 08:53 PM
手信街就在通往大三巴牌坊的两边道上,

好,谢谢你!

Ling5 发表于 11-11-2013 12:19 PM
是,不必加钱哦!我是收到AA的email说flight retime,就live chat要求更改时间,原来可以的!就选了最早和傍晚 ...

哦,我前两天也是live chat要求换机票,他说会有员工再call我。。
希望我也能换到机票,不然去到那边6点多,太迟了

carroto 发表于 12-11-2013 07:34 PM
哦,我前两天也是live chat要求换机票,他说会有员工再call我。。
希望我也能换到机票,不然去到那边6点 ...

他们会call你的,不用担心.我们也赚到下可以早早到香港,多了些时间!好采有的调整..
你几时到HK?都准备好了吗?

Ling5 发表于 13-11-2013 09:28 AM
他们会call你的,不用担心.我们也赚到下可以早早到香港,多了些时间!好采有的调整..
你几时到HK?都准备好了 ...

AA还没call我 。。。
我和你同一天来回澳门香港
如果我成功还机票的话,会是同一班机
AA大概在live chat后多久call你?

小弟1月份也要去香港,自組吃喝團.. 大大們香港回來後,如果有剩餘港幣想換回馬幣,請通知我,KL面交最好,兌換率可以商量一下,最重要皆大歡喜啊~!

我前天才从香港回来。觉得翠华可以不用试啦。。。普普通通罢了,而且不便宜。香港的朋友都不建议

carroto 发表于 13-11-2013 10:47 PM
AA还没call我 。。。
我和你同一天来回澳门香港
如果我成功还机票的话,会是同一班机 ...

很像是第三天才call我哦!
哗,真的这么巧啊!希望你成功换票啦!我看了还有蛮多位子下!
你是第一次去吗?行程都篇了吗?

jeff0616 发表于 13-11-2013 11:35 PM
小弟1月份也要去香港,自組吃喝團.. 大大們香港回來後,如果有剩餘港幣想換回馬幣,請通知我,KL面交最 ...

好的!noted!

bonvoyage 发表于 14-11-2013 10:28 AM
我前天才从香港回来。觉得翠华可以不用试啦。。。普普通通罢了,而且不便宜。香港的朋友都不建议

如果大大有写游记分享,我一定去做客^^
那你可以介绍还有什么美食是必吃吗?哈哈!我很爱吃的
再帮我看看行程还有什么建议吗?
我想到博物馆,但很像安排不到,想问香港历史博物馆值得去看吗?

Ling5 发表于 14-11-2013 11:25 AM
如果大大有写游记分享,我一定去做客^^
那你可以介绍还有什么美食是必吃吗?哈哈!我很爱吃的
再帮我 ...

hmm...我没去博物馆咧。不过去了看赛马。每个星期三跑马地马场都有哦。是晚上七点开始的,可以坐叮叮去,入场费是10元,用八达通付也可以。马场里面很热闹,除了看赛马,还有服装表演、游戏等。我觉得很值得去看看。

bonvoyage 发表于 14-11-2013 12:21 PM
hmm...我没去博物馆咧。不过去了看赛马。每个星期三跑马地马场都有哦。是晚上七点开始的,可以坐叮叮去, ...

好,先保留着!时间很像不够用..