佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ling5

5天4夜港澳游~已更新21/11/13

gracetcs 发表于 16-12-2013 01:02 PM
我们一共7个人1个小婴1个小童去,澳门香港的酒店都好贵。我本来想定1间4人房2间2人房但都好贵。你定的金寿 ...

我觉得你买这个package会不华算,因该会比较贵吧...

gracetcs 发表于 16-12-2013 01:02 PM
我们一共7个人1个小婴1个小童去,澳门香港的酒店都好贵。我本来想定1间4人房2间2人房但都好贵。你定的金寿 ...

我帮你看了澳门酒店,如果你要7个人都睡的舒服,建议你拿Holiday Inn Macao-Double bed的Rm432.40(incleded 15%)我做了research,这间四人房在澳门是最便宜了!
比起经济的ole tai sum hotel都没得比!这间又有免费载送,又是4星酒店!

Ling5 发表于 16-12-2013 03:02 PM
我帮你看了澳门酒店,如果你要7个人都睡的舒服,建议你拿Holiday Inn Macao-Double bed的Rm432.40(incleded ...

哇,真的吗?你是直接跟酒店定还是在agoda?你可以给我网址吗?你去哪里查?因为我还要定2间2人房。Hotel Inn你住哪里方便吗??走路回到大三巴?因为那一带比较多景点。。哈哈

gracetcs 发表于 16-12-2013 04:57 PM
哇,真的吗?你是直接跟酒店定还是在agoda?你可以给我网址吗?你去哪里查?因为我还要定2间2人房。Hotel  ...

我是直接在这网站定,你可以去看看http://www.ihg.com/holidayinn/hotels/us/en/reservation和agoda都一样价钱.
但是若你要定二人房就贵了,因为他们的二人房和四人房价钱是一样的..
如果你一路顺着景点走,不会觉得远的,因为我们一路走又吃,所以都很享受!
如果你带着小孩会比较累... 本帖最后由 Ling5 于 17-12-2013 10:08 AM 编辑

Ling5 发表于 17-12-2013 10:05 AM
我是直接在这网站定,你可以去看看http://www.ihg.com/holidayinn/hotels/us/en/reservation和agoda都一样 ...

楼主,请问你是在哪里找到这个价钱的?“Holiday Inn Macao-Double bed的Rm432.40(incleded 15%)我做了research,这间四人房在澳门是最便宜了!”
因为我进去你那个网站4人房都要RM600++..谢谢

gracetcs 发表于 17-12-2013 12:50 PM
楼主,请问你是在哪里找到这个价钱的?“Holiday Inn Macao-Double bed的Rm432.40(incleded 15%)我做了re ...

你是按4人吗?
人数你放2人就好了..
再试下

Follow Us
Ling5 发表于 18-12-2013 10:34 AM
你是按4人吗?
人数你放2人就好了..
再试下

我的行程遇中三月的周末。

Holiday Inn Macau :
1 x 2 Dbl Beds Superior Nonsmoking  
Early Bird

MYR 520.93 x 3 Nights MYR 1,562.79
+ Hotel tax and service feesx
3 NightsHotel tax and service fees MYR 234.42
RM 1,797  

我先在ASIAROOMS订了 OLE LONDON HOTEL
RM1027, 三晚 STANDARD ROOM。[FREE CANCELLATION]

现在AGODA 那儿,有便宜点的。[NON CANCELLATION]
Final Price (三晚) MYR 925.20
Hotel tax 15% included

平院 发表于 26-12-2013 02:58 PM
我的行程遇中三月的周末。

Holiday Inn Macau :

之前有看到大大的澳门游,大大又再度到澳门玩啊?还住3晚啊?太棒了!

Ling5 发表于 30-12-2013 10:37 AM
之前有看到大大的澳门游,大大又再度到澳门玩啊?还住3晚啊?太棒了!

机票便宜咯。
这次,是带女儿,妈妈,阿姨,七位人去的。
七人机票,RM1400 + 7000 BIG POINT。

平院 发表于 30-12-2013 10:55 AM
机票便宜咯。
这次,是带女儿,妈妈,阿姨,七位人去的。
七人机票,RM1400 + 7000 BIG POINT。:loveli ...

七人才1400!又让你拾到好康了!!
想问你,三岁小孩机票和大人价是一样的吗?有位子的吗?
一岁半呢?
看了还是搞不清~~~~

Ling5 发表于 30-12-2013 03:20 PM
七人才1400!又让你拾到好康了!!
想问你,三岁小孩机票和大人价是一样的吗?有位子的吗?
一岁半呢 ...

比起之前的RM87来回,贵了在燃料费。
我还买了六月假期的香港来回,三人七百多+3000 BIG POINT。
所以,现在都一直在看澳门和香港的资料。

两岁于下的,只付INFANT CHARGE,没有位子的。
加INFANT, 可以去MANAGE MY BOOKING那儿加的。
可以参考AIRASIA 的 FEE SCHEDULE
http://www.airasia.com/my/en/our-fares/fees-and-charges.page

两岁以上,就要买他自己一张机票了,价钱和大人的是一样的,是有位子的。
CHILD 机票,香港的机场税,就比较便宜。

平院 发表于 30-12-2013 03:42 PM
比起之前的RM87来回,贵了在燃料费。
我还买了六月假期的香港来回,三人七百多+3000 BIG POINT。
所以 ...

好,谢谢你!
你真的是飞机王...一年可飞几次,我飞一次回来就要慢慢"撩伤"了..
计划带小朋友一起旅行,可能要筹备很久,但我不绝望!加油!期望一年比一年好
真的好羡慕大大们..

Ling5 发表于 30-12-2013 03:53 PM
好,谢谢你!
你真的是飞机王...一年可飞几次,我飞一次回来就要慢慢"撩伤"了..
计划带小朋友一起 ...

今年,我都没有出国,只是在四次国内吧了。
所以,明年的酱便宜的票,不能再顶了,就买下了。

注意一却的安排和时间,就可以买到便宜票。
明年尾的,我都忍住,没有去买台北的便宜票,才四百多。
希望2015年,才再去台北。

平院 发表于 30-12-2013 04:09 PM
今年,我都没有出国,只是在四次国内吧了。
所以,明年的酱便宜的票,不能再顶了,就买下了。

台北什么月份去最适合?我是喜欢凉凉的天气~

Ling5 发表于 30-12-2013 04:16 PM
台北什么月份去最适合?我是喜欢凉凉的天气~

二/三月比较好。
十一月和十二月也可以,但是就比较多雨。

平院 发表于 30-12-2013 04:20 PM
二/三月比较好。
十一月和十二月也可以,但是就比较多雨。

收到!

Ling5 发表于 16-12-2013 12:49 PM
你几个人去?几月?看我能帮到你吗?
Holiday Inn是在澳门,要四人房才便宜.
金涛如果是遇到香港假期都会比 ...

楼主,

你的行程整理出来了吗?可以邮寄给我吗?因为第一天我们是住在同一间酒店所以交通我可以参考你的。

gracetcs 发表于 9-1-2014 05:51 PM
楼主,

你的行程整理出来了吗?可以邮寄给我吗?因为第一天我们是住在同一间酒店所以交通我可以参考你 ...

这是第一天的行程.
Day 1 (08.12.13-Sunday) Macau
16.30a.mLCCT
210.15a.m澳门国际机场  (过关后,就到右手边的车站搭SHUTTLE BUS到码头.)

再坐Holiday Inn Shutter  Bus到酒店寄放行李
312.00p.m玛嘉烈蛋挞店Café e nata - 新馬路馬統領街金利來大廈17B地舖(11 minit reach here)
41.30p.m英皇娱乐酒店(5m)
52.30p.m议事亭前地
63.30p.m大三巴
75.30p.mCheck-In Holiday Inn Macau (Rua De Pequim S/N,Macau)
86.30p.m码头 - 坐H.I.S.Bus到码头塔City Of Dream Bus去
97.00p.m晚餐.
108.00p.m新濠天地 - The House Of  Dancing Water
119.45p.mShutter Bus to Wynn  Hotel永利酒店 - 吉祥树表演半小时一次

看完吉祥樹,接著到門口去等十五分鐘一次的水舞喷泉秀
1211.00p.m走路回酒店附近逛逛和宵夜.

Ling5 发表于 13-1-2014 11:42 AM
这是第一天的行程.

o,,这样其他天的呢??谢谢

gracetcs 发表于 13-1-2014 12:18 PM
o,,这样其他天的呢??谢谢

哈哈!还没时间整理..不好意思,但大致上都一样.