佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色的蓝

【基金专题讨论】AmMutual(AmBank信托基金)新推AmAsia Pacific REITs PLUS

ahlauweihotmail 发表于 21-6-2013 11:00 AM
嗨,恐龙,好久没你的消息了。

其实向supermart买不是更便宜?0%。

ahlau,嗯。。向supermart买是便宜。。。可是,我还是不是很懂。。所以还是需要个agent帮忙看着比较安心。。嘻嘻嘻。。。打算进点Pacific Reits Plus 来玩玩的。。。可是agent比较鼓励我那PRS 就好了。。。有点晕晕的。。。

ahlauweihotmail 发表于 21-6-2013 12:43 AM
有啊,不过不是我。

那么又有哪些T&C呢?

是的,直接送RM15 in the form of unit...

转换的情况是这样的:

你买A基金3%,如果你要switch去B基金(5%),回charge你2%。
相反,你买的是c基金(5%),要转换去F基金3%,那么就没charge。

快乐恐龙 发表于 21-6-2013 10:06 AM
我有兴趣咯。。。不过我问过这里的agent...他们都说还没有任何的消息。。。还没有去上课。。。天啊。。。 ...

你哪里的?

快乐恐龙 发表于 21-6-2013 11:05 AM
ahlau,嗯。。向supermart买是便宜。。。可是,我还是不是很懂。。所以还是需要个agent帮忙看着比较安心。 ...

如果你没被抽所得税,或者只是一点点那就别碰PRS。

紫色的蓝 发表于 21-6-2013 07:34 PM
是的,直接送RM15 in the form of unit...

转换的情况是这样的:

嗯,知道了,就像AmMutual现有的基金一样。
所以转换基本上是没收费咯。

紫色的蓝 发表于 20-6-2013 09:41 PM
AmIncome Flexi 3昨天结束了。

共录得2亿1千万左右的fund size。

245mil超过原定的限额。。

Follow Us
快乐恐龙 发表于 21-6-2013 10:06 AM
我有兴趣咯。。。不过我问过这里的agent...他们都说还没有任何的消息。。。还没有去上课。。。天啊。。。 ...

可以直接到aminvest 办公楼买。。

ahlauweihotmail 发表于 21-6-2013 12:43 AM
有啊,不过不是我。

那么又有哪些T&C呢?

如果你没有ppa account,那么那15/50中的10就会拿去还给ppa...
15-10=5 extra investment for units
50-10=40 extra nvestment for units...

有分为 class D classI, 有着收费中的区别。

ahlauweihotmail 发表于 22-6-2013 12:51 AM
如果你没被抽所得税,或者只是一点点那就别碰PRS。

哦~~~谢谢。。。。我没有被抽所得税阿~~ 这样PRS对我来说就没有什么影响了。。是吗???

评分

ahlauweihotmail + 1 别买!

thomas2 发表于 22-6-2013 02:10 AM
如果你没有ppa account,那么那15/50中的10就会拿去还给ppa...
15-10=5 extra investment for units
50- ...

敢问你是?

如果你是ambank的sales staff欢迎在这里做大大力分享/宣传。不然这里很孤单。

紫色的蓝 发表于 22-6-2013 01:48 PM
敢问你是?

如果你是ambank的sales staff欢迎在这里做大大力分享/宣传。不然这里很孤单。

路人甲一名

快乐恐龙 发表于 22-6-2013 09:30 AM
哦~~~谢谢。。。。我没有被抽所得税阿~~ 这样PRS对我来说就没有什么影响了。。是吗???

PRS 最大的贡献是你的退休金的一部分,税务优惠是附加的好处

消息说AM PRS的优惠将会延长(有待证实中~)。

现有优惠直到月尾。

买RM3000 free RM50 worth of unit
买RM1000 free RM15 worth of unit

ahlauweihotmail 发表于 21-6-2013 12:52 AM
AmMutual的这些fix income fund都是一个样,不过也挺佩服用他的,要是没这类型基金,他们也不会挤进马来西 ...

没记错的话马来西亚第二大

ahlauweihotmail 发表于 19-6-2013 12:51 AM
我尝试在网上找有关的优惠,可是没找着。

另外一个问题,PPA Anual fee到底怎么收?如果一个人有几个户 ...

Rm 8 是 per provider。

推介新实业信托 大马投资冀创3亿销售

二零一三年七月三日 晚上七时二十九分

(吉隆坡3日讯)大马投资集团有限公司(AmInvest Group)旗下单位大马投资服务有限公司,放眼其新推介大马第二亚太实业投资信托(AmAsia Pacific REITs Plus),可吸引总额3亿令吉的销售量。

第二亚太实业信托是其于约2年前推介首项实业投资信托亚太实业信托(AmAsia Pacific REITs)后的延伸。

这项主要投资在海外产业股的新基金,容许投资在拥有获得抗跌性质的实业投资信托,以及拥有较高回馈的产业股。

大马投资集团首席投资员黄玉亮表示,尽管美国的忧虑和中国信贷紧缩,该基金预料将搭上亚太复苏产业市场的列车。

他指出:“如果你观察实业的数量,交易销售和平均销售价是远高于12个月之前。”

该基金将着重于购买澳洲、新加坡和日本的实业信托,因这些地方享有高利率环境。

他强调,上述3国的周息率高于马来西亚的平均6%至8%。

“在产业股方面,我们看好印尼、中国和泰国,都是基于3个同样原因,即收益、价值和股息。”

他说,第二亚太实业信托将投资高达100%于实业投资信托,及高达30%于产业股。

基于每单位50仙初期献售价,该基金规模预测价值介于7亿5000万至8亿5000万令吉。最低和额外投资分别是1000令吉和500令吉。

他说,第二亚太实业信托预计每年可派发至少4%的股息。

截至今年5月,亚太实业信托自2年前面市以来,已经录得32.9%回馈。该集团声称已经超越同业平均回馈28.2%。

大马投资集团截至去年12月31日止所管理的资产企于324亿令吉。

“至5月杪,它成长了5.5%至343亿令吉,并希望我们可在今年内晋至380亿令吉。”

http://www.kwongwah.com.my/news/2013/07/03/87.html

楼主不见了?还是放弃了?

alexsuen 发表于 4-7-2013 09:41 PM
我想买这个啊...
没钱啊...

看样子好像是要反弹了哦。

福气又安康 发表于 4-7-2013 09:44 PM
看样子好像是要反弹了哦。

反了反了!!
近期其他的都没什么看头
剩下这个像有点机会

ahlauweihotmail 发表于 4-7-2013 01:47 AM
楼主不见了?还是放弃了?

欢迎大家这里分享

感谢