佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*[游记]*泰好玩8天7夜之芭提雅&曼谷之旅~~~Day 5

Day 1 链接:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3111139&extra=page%3D1
Day 2 链接:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3111617&extra=page%3D1
Day 3 链接:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3111614&extra=page%3D1
Day 4 链接:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3114069&page=1&extra=#pid110662283

来到了第五天~先说下我的行程~
1.Chatuchak market
2.Platinium Fashion Mall
3.不小心逛到Pratunam Market(为什么会说不小心呢?呆会告诉大家)
4.Cabbages & Condoms Restaurant
5.Sirocco Sky Bar

由于我们在曼谷没请司机,所以全部都是靠公共交通工具达到目的地~
我们酒店附近刚好有MRT Station~
直道MRT KAMPHAENG PHET STATON下站~
一出来就是Chatuchak market了~方便
两位傻佬~

TOKEN~~

他们的MRT看起来还算不错哦~

里面还挺宽的~

到啦~~~
一直跟着路牌走就对了~
有写明 Chatuchak market

一出到去第一件事吃早餐~
睡醒到现在都还没吃叻。
最后选到这间,还不错吃~但是就小碗了一点~
他的MENU

在Chatuchak里面真的是有够热的...
不过为了买便宜东西~冲啊~

还自带毛巾~

拿着一袋两袋,很重啊
还不可以回酒店
因为还有下一站~Platinium Fashion Mall~
走了差不多3-4小时已经“顶不顺”了。
快快找出口然后走去Mo Chit BTS Station 搭到Ratchathewi Station
在Mo Chit BTS Station旁边看到壮观的PARKING 场

身上零钱不够,需要和COUNTER换
看到这样的情形

进到包厢里~

感觉比我们的LRT宽多了

下站了~

还需要步行10分钟才到Platinium Fashion Mall~~
热啊,重啊!!!

步行途中~

这间在外面看好像小小间的SHOPPING MALL,但是我们没进去~

终于到啦~

进到去后,看一看他们的介绍牌
当场晕掉

男装怎么只有一层阿???正确来说半层。

男装的价钱也不便宜,相比Chatuchak market
价钱大概贵了20%
男装不适宜在这买。
女装就非常多,简直就是为女性打造的商场。
80%都是女装。
如果带了女朋友或有女性朋友来到这,男性们可以找个位置坐下休息好了。
女性的天堂~
蛮多层的~

我们这班全男班~
逛了一会儿就走了~
没什么便宜货买~

本来想过对面搭的士回酒店的了~
看到有条街很旺下~
好像很多东西卖~
走了进去看一看~

Baiyoke Sky 酒店就在我面前~

走了一下就回酒店休息准备我们的晚餐了~
为什么我会说不小心来到了Pratunam Market~
本来我们打算多两天才去的~
原来这条路也算是Pratunam Market

回到酒店各有各的忙了~
拍下今天的战利品~

只买了那么少就已经OVER 我自前定下的预算了

全世界准备好后就去吃我们的晚餐啦~

Cabbages & Condoms Restaurant~~~~

来到这还是喜欢喝他们泰国的椰水~

灯饰~

上菜咯~~~
4宋1汤~白饭某得饮装(要加钱)~(还有一个TOMYAM 汤没拍到~它放在另外一个桌子~

TOMYAM SOUP~

一人一碗~~

在这里吃晚餐都不算便宜
算是在曼谷吃过最贵的一餐了~
不过这里的环境~舒适~创意~
还是值得的~~
吃完了就去四周绕绕~
拍了些照片~
Condom大全~(很多款都没看过)

灯饰~装饰品~

不知不觉又到了我们今天的最后一站~
Sirocco Sky Bar~~~
去到那的大厅感觉非常高级,全部都穿到去晚宴那样~
我们几个小孩子真的高攀不起~

上到了顶楼后~会有人指引到外面去欣赏夜景~
其实这里最好的是不需要花1毛钱都可以上来这里欣赏美景~
我们连饮品都没点~有点lak seh~

放照给大家看~

看了一会儿~~
时间都不早了~
是时候回酒店休息咯~

Day 5 End

Day 6 链接:Updating

顶~~~~~~~~~~~

谢谢分享!赞!

樓主好像是帥哥咧...!

寂寞在唱歌 发表于 12-6-2013 05:36 AM
樓主好像是帥哥咧...!

一定是你看错==!!!

支持支持!

Follow Us
蓝色伤悲 发表于 12-6-2013 03:27 PM
支持支持!

谢谢谢谢~~~

跑来支持。。星期日要去了。

tlslaj0417 发表于 26-8-2013 04:47 PM
跑来支持。。星期日要去了。

谢谢~~~旅程愉快~~~~

顶~~~~~~~~~~~~