佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁住过HK Jeju 1这间民宿呢?

请问有有谁住过HK Jeju 1这间民宿呢?
我们会在济州岛逗留3天2夜,请问如果3天都住这间民宿会方便济州岛的旅游吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哎呀~都没有人住过这间民宿吗?
其实我们最大的问题是,如果在济州岛3天2夜都住同样的民宿,会方便旅游的吗?
请各位大大帮帮忙,提供一下意见吧!

LZ,我是还没有住过,但定了明年4月的 HK Jeju2,除了经济便宜之外,部落格都有强力推介噢~ 我选HK Jeju2的原因,是因为它靠近黑猪肉一条街,东门市场,中央地下街等等,是我理想的住宿地点。而HK Jeju1,有靠近Emart,桥村炸鸡,汗蒸幕噢~

HK Jeju2借小梨部落格分享:
http://www.wretch.cc/blog/judyer1010/17320250

HK Jeju1借小梨部落格分享:
http://www.wretch.cc/blog/judyer1010/17320057

另外与您分享,我们也定了此包车,

借小梨部落格分享:
http://www.wretch.cc/blog/judyer1010/17319937

http://busdaytour.com/english/endongbu.html

我们都觉得此包车方案都还不错,入门票和午餐都在内,对我们来所都蛮值得噢~
希望我的咨询可以帮到LZ ^^~

恶魔小雪 发表于 16-6-2013 10:59 AM
LZ,我是还没有住过,但定了明年4月的 HK Jeju2,除了经济便宜之外,部落格都有强力推介噢~ 我选HK Jeju2的 ...

感谢你的分享。。。HK Jeju 1 和HK Jeju 2一个在地图的上面,一个在下面。。。我还有一个问题就是,如果都只是住在HK Jeju 1,会方便每天的行程吗?
其实济州岛,我们也有打算包车的。。。那包车的行程是司机计划好的吗?还是你们编排给司机的?

Nikklo 发表于 16-6-2013 11:16 AM
感谢你的分享。。。HK Jeju 1 和HK Jeju 2一个在地图的上面,一个在下面。。。我还有一个问题就是,如果都 ...

不客气噢~ 相关69,000w包车的方案,都是包车司机自定的行程,基本上都是到济州岛游客们常到的旅游景点,我们都可以没问题。你可以选这East Course和West Course的各一天包车方案,一天一人69,000w,价钱上还可以接受,因为相关的入门票和午餐都有包括在内 ^^,所以都不用烦恼噢~ 只是都有机会和其他的旅客共车,将都很好,因为可以认识朋友,呵呵~ 如果你想自定行程,你可以提供你所喜好的行程,再选车型,然后与司机商量,都没有问题~

Follow Us
还有一样,包车司机几乎都回每天准时到您的住宿载你们噢~ 所以都不用担心~

恶魔小雪 发表于 16-6-2013 11:32 AM
不客气噢~ 相关69,000w包车的方案,都是包车司机自定的行程,基本上都是到济州岛游客们常到的旅游景点,我 ...

谢谢你~基本上这个包车的方案还不错,也许就好像你所说,一天东边,一天西边吧!
可是有一个景点我们很好奇很想去看看,不过好像没有在行程里面,就是那个济州性爱主题公园,是没有包括在行程里面对吗?

Nikklo 发表于 16-6-2013 11:41 AM
谢谢你~基本上这个包车的方案还不错,也许就好像你所说,一天东边,一天西边吧!
可是有一个景点我们很好 ...

呵呵~ 听说Love Land 开到晚上12am,包车旅游完毕大约7pm回到,晚餐后您可以再去噢~ 或者可以问问包车司机,如果加行程去那,会加多少钱,应该没有问题的~我都差点忘了此行程,我也要再email问问他,呵呵~ 也同时间该谢谢你,无形中提醒了我 ^^~

恶魔小雪 发表于 16-6-2013 11:53 AM
呵呵~ 听说Love Land 开到晚上12am,包车旅游完毕大约7pm回到,晚餐后您可以再去噢~ 或者可以问问包车司机 ...

哦,那个地方叫LOVE LAND 啊?我看了地图,是接近机场那边的,也就是说会接近HK Jeju 1那边。。。
哈哈。。。我们都是很好奇想去看看这个地方,到底是怎样的?

Nikklo 发表于 16-6-2013 12:13 PM
哦,那个地方叫LOVE LAND 啊?我看了地图,是接近机场那边的,也就是说会接近HK Jeju 1那边。。。
哈哈。 ...

love land一定要去啊。。。。强烈推荐。。。。 小孩子不可以进。。。。

miaw87 发表于 17-6-2013 10:52 PM
love land一定要去啊。。。。强烈推荐。。。。 小孩子不可以进。。。。

谢谢推荐,已经安排了晚上才去。。。还好我们4个都是成年人了。。。

Nikklo 发表于 16-6-2013 10:38 AM
哎呀~都没有人住过这间民宿吗?
其实我们最大的问题是,如果在济州岛3天2夜都住同样的民宿,会方便旅游的吗 ...

原定HK Jeju 2,但GPS 带我走到HK Jeju 1。。。

住了两晚。。。对我来说民宿一个。。。附近有夜市,但是十点多就开始闭了 !! 本帖最后由 23051980 于 10-7-2013 10:06 AM 编辑

23051980 发表于 9-7-2013 05:14 PM
原定HK Jeju 2,但GPS 带我走到HK Jeju 1。。。

住了两晚。。。对我来说民宿一个。。。附近有夜市,但 ...

谢谢你的资料。。。最重要就是方便,附近有的吃就可以了。。。

恶魔小雪 发表于 16-6-2013 10:59 AM
LZ,我是还没有住过,但定了明年4月的 HK Jeju2,除了经济便宜之外,部落格都有强力推介噢~ 我选HK Jeju2的 ...

我也要定这包车。69000一个人很值得也。要给定金吗?

keow 发表于 14-8-2013 05:43 PM
我也要定这包车。69000一个人很值得也。要给定金吗?

我还没有预定呢,打算9月时才定,我想应该不需要定金吧!

Nikklo 发表于 18-8-2013 10:46 AM
我还没有预定呢,打算9月时才定,我想应该不需要定金吧!

I booking ad.no need deposit.

keow 发表于 18-8-2013 10:09 PM
I booking ad.no need deposit.

谢谢分享,我下个月就会订了。。。

hk jeju 不錯哦,我住過,現在好像是有offer...
可以去fb找看
他們有提供那種69000包車的
但是我問過了要8個人才成行~
如果自己包車那裏有提供司機
只要訂房間confirm時記得通知hk jeju說你要包車服務就可以了
到時你到后他們會問你需要怎樣的司機~
基本上提供的司機英文水平不錯的~
有些還會一點點中文~

請問你幾時會到濟州島?
我想找人看看可不可以訂到那種69000的

我是住hkjeju 2 哦!
我覺得很好啦!
尤其是我沒有包車,我是搭公共巴士環遊濟州哈哈,hk jeju2 離巴士站很近對我來說比較方便。
設施那些我沒有太care,最重要是有得洗衣就行,因為我去韓國20天,總要洗衣服吧!
最主要是地點方便,離中央地下商街超近哦!!如果住1的話就離emart 很近,不過要去地下商街就蠻遠。。。
我會比較推薦住2的,因為要閒逛的話附近比較多地方逛哦!
1的附近則是很多吃的,不過都蠻貴,尤其是那個鮑魚粥==
而且從2去1其實也不遠,只是我覺得1附近比較沒東西。
包車的話,可以到那邊再問,有時會有背包客要一起的。
祝你旅途愉快哦~
我覺得很好玩啦,很想再去!
只是$$花完了哈哈