佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nikklo

有谁住过HK Jeju 1这间民宿呢?

agnesloo22 发表于 12-9-2013 08:11 PM
hk jeju 不錯哦,我住過,現在好像是有offer...
可以去fb找看
他們有提供那種69000包車的

你好,我这里有9个人(17/10-21/10)
你的意思是690000KRW的包车服务只可选east course 或west course,对吧?

CheRish_86 发表于 6-10-2013 09:06 PM
你的意思是690000KRW的包车服务只可选east course 或west course,对 ...

你可以看看这个网站,69000是一天的,我觉得是不错啦,因为包括入门票和午餐,我也是预定了一天东部,一天西部。
http://www.busdaytour.com/english/ensoge.html

agnesloo22 发表于 12-9-2013 08:11 PM
hk jeju 不錯哦,我住過,現在好像是有offer...
可以去fb找看
他們有提供那種69000包車的

我是11月24日到济州岛,然后25日东部路线和26日西部路线,我们是4个人,你呢?

Nikklo 发表于 10-10-2013 04:27 PM
我是11月24日到济州岛,然后25日东部路线和26日西部路线,我们是4个人,你呢?

好可惜哦~不同時間了,我是這個月底出發~

CheRish_86 发表于 6-10-2013 09:06 PM
你的意思是690000KRW的包车服务只可选east course 或west course,对 ...

是的,你要知道詳情可以直接在FB留言問他們~
真的要分east & west因爲之前我們排的行程完全一東一西,司機大哥一看就reject我們了~
因為去到來完全沒時間走,一到不久又要上車走人了~

楼主,为什么不要自己驾车呢?四个人一辆车刚刚好噢。。。而且便宜很多。。。

加上jeju的景点都蛮容易去的。。。

只是在jeju city那边parking比较麻烦而已。。。不过不是个大问题。。。

Follow Us
我10月尾去济州岛会住hk jeju1。
本来要住hk jeju2,不过4人房没有自己的厕所(2人房才有)。

导盲犬 发表于 16-10-2013 07:16 AM
本来要住hk jeju2,不过4人房没有自己的厕所(2人房才有)。

我是确定了住HK JEJU 1,我也是贪它有4人房的,不过我们是下个月尾,那你住了回来后,记得和我分享哦!

导盲犬 发表于 16-10-2013 07:16 AM

那我們可能會見面哦,我也是十月尾(20多号)住HK Jeju 1唷

Nikklo 发表于 10-10-2013 04:26 PM
你可以看看这个网站,69000是一天的,我觉得是不错啦,因为包括入门票和午餐,我也是预定了一天东部,一天 ...

嗨,你好,看到你有订过busdaytour的租车游,想请问看大致上每个景点安排的时间够充足
吗,会想走马看花这样吗?

请问各位去过jeju的网友们,小弟租了一辆电动车在jeju自驾,想问下哪里冲电站会多吗??租电动车会不会有问题?还有冲一次电多少钱??谢了。。

chai7027 发表于 29-6-2014 09:28 PM
嗨,你好,看到你有订过busdaytour的租车游,想请问看大致上每个景点安排的时间够充足
吗,会想走马看花 ...

你好,其实时间安排上还好呢,大致上的景点都不会赶时间,有足够的时间感受和拍照。
不够如果哪个景点不太吸引你们的话,也许你们可以随便看看就走吧。

Nikklo 发表于 1-7-2014 10:50 AM
你好,其实时间安排上还好呢,大致上的景点都不会赶时间,有足够的时间感受和拍照。
不够如果哪个景点不 ...

一辆小巴士不是有十几人吗?也是要大家的意见一致才可以是吗?他们是到民宿接送的是吗?

chai7027 发表于 1-7-2014 10:24 PM
一辆小巴士不是有十几人吗?也是要大家的意见一致才可以是吗?他们是到民宿接送的是吗?

是的,一辆巴士大概是10多人而已,你们是几个人?刚好那次我们订的时候,第一天加上我们4个人才8个人,第二天才9个人,全都是大人,大家都蛮合作的,反而每次都是我们最迟,哈哈。。。
是的,他们是直接到民宿来接送的。

Nikklo 发表于 2-7-2014 10:05 AM
是的,一辆巴士大概是10多人而已,你们是几个人?刚好那次我们订的时候,第一天加上我们4个人才8个人,第 ...

嗨,我们只有两个人而已,就在挣扎要包车还是选择这个配套。2个人包车又很贵!还有一个问题想问看你,网上看到他们有2个景点要选择一个,是少数服从多数吗?还是预约时就要说明了。

chai7027 发表于 2-7-2014 06:55 PM
嗨,我们只有两个人而已,就在挣扎要包车还是选择这个配套。2个人包车又很贵!还有一个问题想问看你,网上 ...

两个人的话就建议直接选择配套比较划算吧,至少不用自己安排行程。
二选一的话是看你们自己喜欢的,他会载你们去,不需要少数服从多数的。

Nikklo 发表于 3-7-2014 09:29 AM
两个人的话就建议直接选择配套比较划算吧,至少不用自己安排行程。
二选一的话是看你们自己喜欢的,他会 ...

好的,谢谢你,我去他们网站预约,如有什么问题我还可以在问你吗?

Nikklo 发表于 16-6-2013 10:38 AM
哎呀~都没有人住过这间民宿吗?
其实我们最大的问题是,如果在济州岛3天2夜都住同样的民宿,会方便旅游的吗 ...

hk jeju?? 是面对family mart 那间吗? 我刚从那边回来。服务很好。语言不担心,因为有两位大马女生在那边工作,有些地方不需要坐车,像黑猪肉街,还有地下购物的地方走路能到。可以请问他们先再自己走。隔壁就是kyochon 了。超级方便。kyochon 的员工不太会英文,所以可以请那两个女生帮忙你们order。哈哈。

lazypig045017 发表于 3-7-2014 05:00 PM
hk jeju?? 是面对family mart 那间吗? 我刚从那边回来。服务很好。语言不担心,因为有两位大马女生在那 ...

对,就是那间了,是在大路边的,非常方便,我们第一天晚上到达的时间迟了,而且下起小雨,就问服务员那里有比较近而且好吃的食物,他们就介绍了只是在隔壁几间店的猪肉汤面,他们说这是当地的美食哦,结果这就算是我们到达济州岛的第一个正餐,我们都非常满意。然后其它的比如桥村炸鸡和黑猪肉一条街,全部我们都有去吃,而且只是走路就到的,非常方便!

chai7027 发表于 3-7-2014 03:33 PM
好的,谢谢你,我去他们网站预约,如有什么问题我还可以在问你吗?

当然可以啊,虽然过了一段时间了,可是我还是记得的,放心!