佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nikklo

有谁住过HK Jeju 1这间民宿呢?

Nikklo 发表于 5-7-2014 10:08 AM
当然可以啊,虽然过了一段时间了,可是我还是记得的,放心!

您好,请问我能是否问您几个问题呢,
比如不管east course 还是 west course ,回到民宿是几点呢?因为我本身想直接去机场回gimpo~? 8:45pm~不懂来得急?他会直接把我载起机场吗呢?

那个hk jeju 2,是否有巴士前往机场呢?因为如果8:45pm 来不急,我可能就会定隔天最早的班机~=)

jnx1030 发表于 7-7-2014 10:38 AM
您好,请问我能是否问您几个问题呢,
比如不管east course 还是 west course ,回到民宿是几点呢?因为我 ...

当然可以啊!不管是east course还是west course,回到民宿的时间大概是6pm-630pm,我们去的那是是冬天,太阳大概530pm就下山了,所以530pm就开始从最后一个景点会民宿了。
如果你想要他直接载你去机场,也许你可以问一问他吧!
如果从hk jeju2去机场,我们那时是直接搭的士去,民宿前面就可以接的士了,比较方便,而且才大概15分钟而已。
你隔天是回来还是去其它地方?如果是回来的话就晚上吧,如果是去其它地方,建议你多住一晚,民宿附近还是有很多地方可以逛和吃的。

Nikklo 发表于 8-7-2014 10:07 AM
当然可以啊!不管是east course还是west course,回到民宿的时间大概是6pm-630pm,我们去的那是是冬天,太 ...

谢谢您的回复=)
我已经whatapps 那位司导了,他说第二天我check out 后可以把行李放在巴士里,晚上7pm前会把我载到机场=)所以我打算定8:30pm的飞机回首尔gimpo,应该来得急吧?
请问您能让我参考您的行程吗?=)

当然可以啊!不管是east course还是west course,回到民宿的时间大概是6pm-630pm,我们去的那是是冬天,太 ...

楼主您好,请问可以向您拿一份行程及住宿资料参考吗?
woman3992@yahoo. com.sg

jnx1030 发表于 8-7-2014 10:24 AM
谢谢您的回复=)
我已经whatapps 那位司导了,他说第二天我check out 后可以把行李放在巴士里,晚上7pm前 ...

那就好了,不好意思呢,刚才的资料有点搞错了,我们是住在hk jeju 1不是jeju 2。
好的,我等下发送给你我们的行程!

jnx1030 发表于 8-7-2014 10:24 AM
谢谢您的回复=)
我已经whatapps 那位司导了,他说第二天我check out 后可以把行李放在巴士里,晚上7pm前 ...

不如你直接参考我的帖子吧,我是直接在帖子里整理我们的最终行程的。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3268902&extra=

Follow Us
woman3992 发表于 8-7-2014 10:59 AM
楼主您好,请问可以向您拿一份行程及住宿资料参考吗?
woman3992@yahoo. com.sg

我已经发送给你了。。。
你也可以直接参考我的帖子吧,我是直接在帖子里整理我们的最终行程的。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3268902&extra=

Nikklo 发表于 8-7-2014 11:22 AM
我已经发送给你了。。。
你也可以直接参考我的帖子吧,我是直接在帖子里整理我们的最终行程的。[/backco ...

感谢楼主迅速的回复

Nikklo 发表于 8-7-2014 11:20 AM
不如你直接参考我的帖子吧,我是直接在帖子里整理我们的最终行程的。
http://cforum.cari.com.my/forum. ...

谢谢您的回复,这就去参考=)

Nikklo 发表于 8-7-2014 11:22 AM
我已经发送给你了。。。
你也可以直接参考我的帖子吧,我是直接在帖子里整理我们的最终行程的。[/backco ...

想问问您如果那bus day tour 去到神秘道路,会呆多久呢?
因为我在想有足够时间去看看love land 吗?

jnx1030 发表于 8-7-2014 02:45 PM
想问问您如果那bus day tour 去到神秘道路,会呆多久呢?
因为我在想有足够时间去看看love land 吗?

...

其实去神秘道路只是逗留大概15分钟而已,因为那边只是一条道路而已,没有其它东西看的。
我们那天是完成了所有行程后,就叫司机直接载我们去love land,晚上是有开的,然后就自己搭的士回民宿,很方便的!

Nikklo 发表于 8-7-2014 08:22 PM
其实去神秘道路只是逗留大概15分钟而已,因为那边只是一条道路而已,没有其它东西看的。
我们那天是完成 ...

好的谢谢您哦,那我也想叫司机把我放在那里~只是刚才我有爬您的帖子,看到您说从love land 回民宿是9500w~

想问问韩国taxi 是一样的对吗?会不会像泰国,故意不跑meter ,载到半路说是fixed price><
我们上车是否需要问taxi driver是否by meter呢?

jnx1030 发表于 9-7-2014 08:54 AM
好的谢谢您哦,那我也想叫司机把我放在那里~只是刚才我有爬您的帖子,看到您说从love land 回民宿是9500w ...

你放心吧,韩国的的士司机是很老实的,绝对没有像泰国或我国那样,他们是一定跟meter的,而且是准准停车时meter多少钱就付多少钱。
我们在韩国也有搭蛮多的的士,因为刚好4个人,所以一辆的士是很方便的,费用也平均分。

Nikklo 发表于 9-7-2014 10:09 AM
你放心吧,韩国的的士司机是很老实的,绝对没有像泰国或我国那样,他们是一定跟meter的,而且是准准停车时 ...

okok,谢谢您帮我解答哦=)

Nikklo 发表于 2-7-2014 10:05 AM
是的,一辆巴士大概是10多人而已,你们是几个人?刚好那次我们订的时候,第一天加上我们4个人才8个人,第 ...

如果人数不到8人的话,那day tour是不是就没走了?

yoyoyaya 发表于 10-7-2014 09:20 AM
如果人数不到8人的话,那day tour是不是就没走了?

这应该不会吧,只要你和他安排好时间,他说可以了就一定可以啊!你们是几个人?

Nikklo 发表于 10-7-2014 10:30 AM
这应该不会吧,只要你和他安排好时间,他说可以了就一定可以啊!你们是几个人?

我2个人而已。。

yoyoyaya 发表于 10-7-2014 11:32 AM
我2个人而已。。

没问题的,你先和他预定,我相信应该每天都会有人的吧,因为像他那样的服务,我只是看到他而已!

Nikklo 发表于 10-10-2013 04:27 PM
我是11月24日到济州岛,然后25日东部路线和26日西部路线,我们是4个人,你呢?

我也是11月24日到济州岛, 25日东部和26日西部。。

您好,一直都有看你的发表。11月将会去斧山和济州。斧山也订了Elysee. 价钱起了,4人房84,000。
现在要订HKJEJU1,JEJU2 关了。请问从机场去HK JEJU1 只需15分钟(TAXI)? 因为抵达济州机场已经6点多怕很难找车,韩文有不会所以有点担心。