佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从热浪岛回来啦 ^_^ <分享>

前三天从热浪岛回来了,终于如愿的可以到那儿 ~
选择了 Redang Bay Resort, Package - RM380, 3 days 2 nights ~
晚上从槟城北海巴士站 11.15pm 出发,Cepat Express 的巴士,RM42 一趟巴士票 ~
大概八个小时多到达了 Kuala Terengganu 的巴士站 ~
那时会有很多的士问要不要载去码头,好像是RM10 ~
其实很近而已,不需要浪费的士费,巴士站向左走,然后红绿灯向右走,一直走到 T-junction 大马路,再向左走,就到了 Shahbandar Jetty ~

~~ 待续 ~~ 本帖最后由 ching1028 于 16-6-2013 09:15 AM 编辑

照片 ^^

热浪岛篇 :

到达 Kuala Terengganu Bus Station了,步行去 Shahbandar Jetty 只需大概 10分钟 ~

到达 Kuala Terengganu Bus Station了,步行去 Shahbandar Jetty 只需大概 10分钟 ~

Shahbandar Jetty ~ 九点的船满了,必须等下一趟船,好多人 ~

Shahbandar Jetty ~ 九点的船满了,必须等下一趟船,好多人 ~

在船上时的海景 ~

在船上时的海景 ~

看到热浪岛了 ~

看到热浪岛了 ~

从 Shahbandar 的船无法靠岸,所以必须转到这艘船 ~

从 Shahbandar 的船无法靠岸,所以必须转到这艘船 ~

Redang Bay 的 beach boy 来接待我们咯 ~

Redang Bay 的 beach boy 来接待我们咯 ~

Resort room 前就是一棵棵的椰树 ~

Resort room 前就是一棵棵的椰树 ~

照片 ^^
热浪岛篇 :

4人一房 ~ 双人床两个 ~

Redang Bay resort 的设备 ~

Redang Bay Resort cafe ~

Redang Bay 前方的小山丘 ~

Redang 岛里唯一的 Ochado ~

无意间在 Laguna Resort里发现特大的壁虎

不错哦

热浪岛的海滩是属于 L Shape = Long Beach, 非常舒服的海滩

Ochado 档口,非常受欢迎

第一晚来杯 Ochado, 听歌,聊天,吹海风

优美的夜景,舒服的环境,忘了所有的压力

Follow Us
Ochado是resort的档口?

TheGrey 发表于 16-6-2013 08:50 PM
Ochado是resort的档口?

它在 Redang Beach Resort 前面,谁都可以光顾 ~~~

请问楼主Redang Bay resort 设备如何?食物方面还不错吗?我将这个星期去那边玩可是想了解这边的Resort不知楼主可以分享吗?

21508 发表于 17-6-2013 05:14 PM
请问楼主Redang Bay resort 设备如何?食物方面还不错吗?我将这个星期去那边玩可是想了解这边的Resort不知 ...

你也是订住 Redang Bay? 是住普通的还是高级的?
我是住普通的 - 房间就是简单的床,化妆台和镜子,架子吊衣服的
厕所分为冲凉房和马桶两间,建议你带纸袋去装你的东西,因为冲凉房没地方放 shampoo, 不然就只是放地上咯 ~
有个小小的游泳池和篮球场 ~
食物方面也不错吃,只是早餐和下午茶大同小异,都
Redang Bay 属于比较简单的 resort, 不会很高级,也不会很朴素 ~
那边最高级的是 Laguna, 但太高级了,去那边应该住普通而靠近大自然的环境 ~

ching1028 发表于 17-6-2013 07:53 PM
你也是订住 Redang Bay?  是住普通的还是高级的?
我是住普通的 - 房间就是简单的床,化妆台和镜子,架 ...

是的,普通的。哦原来如此谢谢你的分享至于bbq那些食物也还不错?

21508 发表于 17-6-2013 08:31 PM
是的,普通的。哦原来如此谢谢你的分享至于bbq那些食物也还不错?

之前我以为是自己 BBQ 的,但原来是他们已经 BBQ 食物给我们了
我最喜欢他们的 BBQ 餐了,其它的餐也不错噢
其它 resort 的好像有给游客亲自 BBQ 的,但 Redang Bay 没有噢 ~

ching1028 发表于 17-6-2013 10:24 PM
之前我以为是自己 BBQ 的,但原来是他们已经 BBQ 食物给我们了
我最喜欢他们的 BBQ 餐了,其它的餐也 ...

噢好的,谢谢你的分享很期待去那边

21508 发表于 18-6-2013 09:05 AM
噢好的,谢谢你的分享很期待去那边

晚上如果要热闹可以走去 Laguna或Redang Beach 那边 ~
Redang Bay 那一区是比较属于轻松、肃静的 ~
不同风格的海滩

等待日出的出现

蛋黄慢慢出现了

好漂亮的蛋黄日出

蛋黄蛋黄,我看到你了

好美的天空

望着天空,一切的烦恼都抛到后头了,I Love It

第二天的早餐,漂亮的日出,好完美的一餐

如果大家要看到漂亮的日出,一定要走去 Redang Pelangi 那一边的海滩 ~ 不然其他地方会被小山丘遮到,还有 Laguna 那一区的海滩是看不到日出的噢,要注意

ching1028 发表于 18-6-2013 12:01 PM
等待日出的出现

很美的日出谢谢你的分享颇不期待了

21508 发表于 18-6-2013 01:32 PM
很美的日出谢谢你的分享颇不期待了

Redang Bay 是向着日出的方向的
去之前记得拜神保佑不要下雨,我去时在巴士一直下雨,还好到那边就停了 最近都是雨季,注意噢 ~~~

ching1028 发表于 18-6-2013 01:39 PM
Redang Bay 是向着日出的方向的
去之前记得拜神保佑不要下雨,我去时在巴士一直下雨,还好到那 ...

是咯我也担心这点希望不要下雨咯下雨的话就没办法玩了。。

21508 发表于 18-6-2013 03:20 PM
是咯我也担心这点希望不要下雨咯下雨的话就没办法玩了。。

是咯,下雨就只能躲在 resort 里了
星期几去呢?

ching1028 发表于 18-6-2013 03:55 PM
是咯,下雨就只能躲在 resort 里了
星期几去呢?

嗯是咯,希望保佑不要下雨咯。这个星期5晚上起程