佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

★ 京 阪 秋 楓 -- 自助行资料+心得

饼干及面包 发表于 25-9-2013 10:53 AM
今年uniqlo那么早推出heat tech series的产品哦?这样很不错,至少10月去四季国家旅行,有发热衣穿。:lov ...

面包兄原來是個日本通

我看日本地名都看到頭昏眼花,過目就忘

pl7407 发表于 25-9-2013 11:15 AM
面包兄原來是個日本通

我看日本地名都看到頭昏眼花,過目就忘

pl7407兄,好久没有见到你,最近很少看到你在家居那边哦。最近好吗?

我还不是什么日本通啦,不过一些简单的问题,应该是能帮忙下的。你打算去日本那个地区玩?

广告时间,来我的游记看看。

[日本]日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》
[日本]日本简单游3~2013年4月中部游,松本城(8月1日更新,目录在第1楼)《游记完成》[日本]日本简单游4~2013年夏天的北海道,第4天美瑛Part1 (8月26日更新)

饼干及面包 发表于 25-9-2013 11:22 AM
pl7407兄,好久没有见到你,最近很少看到你在家居那边哦。最近好吗?

我还不是什么日本通 ...

屋子住進去了就懶得逛家居了,好像格格不入了

多兩個月想學人家去京都賞楓,還沒做到功課,只好來這裡上速成班了

我對日本料理和拉面等食物不感冒,大大有什麼日本飯食好介紹嗎?不要只是日本咖喱飯啦

pl7407 发表于 25-9-2013 11:29 AM
屋子住進去了就懶得逛家居了,好像格格不入了

多兩個月想學人家去京都賞楓,還沒做到功課,只好來這 ...

关西旅行很简单,在网上都有很齐全的资料,找google就不错了。
吃方面,我真的很简单,都是连锁店为主(吉野家,松屋,牛DON),价格ok,有些还可以添饭,记得去年10月尾去关西几天,肥了3kg回来。

在京都大阪,最常帮衬的一间连锁店,蛮多分行的,可以添饭,。。。。。一set500-900yen

关西的平价寿司, 2片140yen

另外一间连锁店的“红烧黑椒猪肉饭”,400yen++

牛肉DON饭, 300yen++

评分

pl7407 + 5 红烧黑椒猪肉饭,這個贊...

饼干及面包 发表于 25-9-2013 11:51 AM
关西旅行很简单,在网上都有很齐全的资料,找google就不错了。
吃方面,我真的很简单,都是连锁店为主(吉 ...

很像本地的日本食物

前面有位大大好像不大青睞連鎖店的

我這種懶人,看來也只適合去關西走走看看

评分

饼干及面包 + 3 八宝点大大是在京都生活工作,当然少吃 :D

pl7407 发表于 25-9-2013 02:21 PM
很像本地的日本食物

哈哈哈,味道方面真的蛮像这里的,所以在日本吃方面我蛮喜欢。

我不是“食客”,能饱,味道ok,服务好。。。。。。就很不错了。

Follow Us
饼干及面包 发表于 25-9-2013 02:25 PM
哈哈哈,味道方面真的蛮像这里的,所以在日本吃方面我蛮喜欢。

我不是“食客”,能饱,味道ok,服务好 ...

這些"連鎖店"有限制時間嗎?不會赶客的吧?我吃飯很慢一下

最重要的是有沒有wifi供應?

pl7407 发表于 25-9-2013 02:31 PM
這些"連鎖店"有限制時間嗎?不會赶客的吧?我吃飯很慢一下

最重要的是有沒有wifi供應?{:pit ...

没有时间限制的,有些还是24小时营业的。

呵呵呵,wifi这个问题。。。。。。你问错了人,我还是用 N记1120

饼干及面包 发表于 25-9-2013 12:51 PM
吃方面,我真的很简单,都是连锁店为主(吉 ...

看到你的照片有点肚子饿了。。。
今晚想吃寿司!!

饼干及面包 发表于 25-9-2013 11:53 AM
今年uniqlo那么早推出heat tech series的产品哦?这样很不错,至少10月去四季国家旅行,有发热衣穿。:lov ...

除了一些北部地方,其实10月份还不需要heat tech.

题外话
Uniqlo的开发heat tech部的负责人创下销售记录,结果第二年老板把营业目标定高20%,
就和老板炒大锅,辞职了。

评分

hong999 + 3 产品太红惹的祸

pl7407 发表于 25-9-2013 02:21 PM
很像本地的日本食物

懶人最適合看懶人包的遊記

饼干及面包 发表于 25-9-2013 02:36 PM
没有时间限制的,有些还是24小时营业的。

呵呵呵,wifi这个问题。。。。。。你问错了人,我还是用 N记 ...

好欣賞你

現代人不用SMARTPHONE還真不簡單,我是不能沒有SMARTPHONE啦,我住的CONDO群組都用SMARTPHONE WHATSAPP聯係,剛剛有個鄰居去了日本,他說WIFI也算普遍下,有SMARTPHONE有WIFI,心也安一點

要FREE WIFI的,記得申請了才上路
http://www.visitjapan.jp/ASEAN/en/free-wifi/

santa_fe 发表于 26-9-2013 10:59 AM
懶人最適合看懶人包的遊記

還有沒有更懶一點的懶人包呀?日本字有看但卻記不了呀

二条城附近的KURA壽司 一级棒!!!100YEN

pl7407 发表于 26-9-2013 11:14 AM
還有沒有更懶一點的懶人包呀?日本字有看但卻記不了呀

看多几个游记就能记得了

DeathofShenQi 发表于 26-9-2013 11:29 AM
二条城附近的KURA壽司 一级棒!!!100YEN

可惜我没有去二条城那一区

谢谢分享

我也是11月中去大阪京都,行程和你的倒反。。。:)

你住哪间旅馆啊?

santa_fe 发表于 26-9-2013 01:07 PM
可惜我没有去二条城那一区

三条河原町也有120円的回转寿司店...用料会比KURA好一点。

是三条的武藏壽司???

DeathofShenQi 发表于 27-9-2013 01:26 AM
是三条的武藏壽司???

这位大大看来精通京都。
是的。应该还有一间分店在京都车站八条出口。