佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4天3月 胡志明市 计划当中,请各位有去过的朋友们,进来给意见~

正在计划4天3夜 胡志明市旅行,但是毫无头绪,希望大家可以给我意见~
机票已经订了,在10月13-16号
酒店还在搜查当中,在找着4人1房,我的行程当中有老人与小孩。

1)酒店:要求临近市集、购物、美食、景点
(因为老人与小孩都不能步行太久..)

2)当地的1日游配套去哪个景点是必须要去逛逛的?

3)1日游配套找哪家比较好?景点的价钱大概多少?

4)在这里兑换越币吗?还是兑换美金再去越南兑换比较高?

5)当地美食比尝是哪些?
(我只知道咖啡\春卷\河粉是当地很出名..)

上网搜寻了很多酒店、查看了评语,选择了Ava Saigon 2 Hotel~

继续爬帖搜集当地1日游和景点~

chavekhoo 发表于 22-6-2013 11:51 PM
上网搜寻了很多酒店、查看了评语,选择了Ava Saigon 2 Hotel~

继续爬帖搜集当地1日游和景点~

想说,你的酒店蛮远的~
我还是比较选择在Pham Ngu Lao St.

一日游的,其实到处的价钱都差不多。
他们多数是几家公司凑人数了组一个团的,所以没差。

Klinsmann 发表于 23-6-2013 08:47 AM
想说,你的酒店蛮远的~
我还是比较选择在Pham Ngu Lao St.

因为有老人与小孩,所以就不选pham ngu lao
虽然知道那里比较热闹,但还是选择靠近市集的地点,这样比较方便吧~

我住pham ngu lao, ngoh linh. 覺得還蠻方便的。。

古芝道

價錢都差不多的。比較出名的是SINH TOURIST, HANH TOURIST

在馬來西亞換美金去吧。。要在越南的機場換一些越南盾先哦,因為我們找了PHAM NGU LAO幾間換錢中心,機場的兌換率好好過PHAM NGU LAO。還好最後終於給我們找到比機場好的兌換率

就是這些咯。

yaweno 发表于 24-6-2013 11:38 PM
我住pham ngu lao, ngoh linh. 覺得還蠻方便的。。

谢谢你提供的意见~
不知你有去湄公河吗?

Follow Us
住靠近Pham Ngu lao 最方便,第二选择可以是benh tahn market那里附近

古芝地道

我忘了,我在pham ngu lao那里买的,survey了几条街最便宜4美金(没记错的话)就买了隔天的票

这里换美金去到那边的机场换越南盾,机场的兑换率最好。不要换太多钱
换了大约够的越南盾用完了再在town area换
越南其实不会消费很大的,用不完的越南盾要换回去不划算

看到想吃的就买来吃好啦,哈哈
晚上在pham ngu lau那里有个非常出名的fruit shake
人潮非常多,价钱非常便宜,fruit shake非常好喝
我和男友在哪里4晚,每一晚都去买来喝,到现在还念念不忘

chavekhoo 发表于 25-6-2013 05:41 AM
谢谢你提供的意见~
不知你有去湄公河吗?

沒有哦。。

我們去古芝和美奈

chavekhoo 发表于 25-6-2013 05:41 AM
谢谢你提供的意见~
不知你有去湄公河吗?

楼主,几月去?我下个月去,有去湄公河,但看了那么多贴,好像听说没什么看头,但是当地特色之一。我也是去4天3夜,但住范老五hotel seventy.

酒店的话可以推荐你去住beauutiful saigon hotel.房间干净,服务也好。
一日游可以去chu chi tunnel,或者mekong河。Gao Dai庙就有一点远,车程需要4小时到。
我上次是签the sinh cafe.
兑换越币的话你可以选择去机场换(兑换率比较低,可以先换少少给交通费)或者是可以换钱的商店或银行。
当地的美食除了你提到的还有的就是法国面包。

我刚从胡志明市回来,好想念那里的食物啊!
我还没去之前就找了当地的旅行社帮我安排行程,是Private tour 所以时间比较自由,我们住在BenTanh Market 附近所以很方便,你有兴趣的话我可以给你联络方式哦!

LYF4606 发表于 28-6-2013 02:08 PM
我刚从胡志明市回来,好想念那里的食物啊!
我还没去之前就找了当地的旅行社帮我安排行程,是Private ...

我9月份也会去HCMC,你可以给我Private tour 的联络方式吗?谢谢。

(因为老人与小孩都不能步行太久..)
   以你的需求,还是住靠近ben thanh market比较方便. 那一带的酒店如thanh lien hotel, nhat ha hotel, lan lan hotel, A & Em hotel都很不错。

美托1日游,古芝地道+高台教1日游

the sinh tourist是有口碑和信誉的旅社,价格公道,可以参考www.thesinhtourist.vn

换美金到越南换越币

煎饼,猪排碎米饭,甜汤,螃蟹面,酸汤

楼主~~我也是和你差不多时间去!只是早你一天到达而已~~我到现在还没plan。糟糕了!

tramyss 发表于 25-6-2013 04:58 PM
楼主,几月去?我下个月去,有去湄公河,但看了那么多贴,好像听说没什么看头,但是当地特色之一。我也是 ...

我九月会去,刚问了当地的private tour, 帮我安排了行程,其中包括美拖/湄公河,我对这个景点没什么兴趣,但又怕错过。
Tramyss, 等你回来可以告诉我美拖值得去的吗?

tramyss 发表于 25-6-2013 04:58 PM
楼主,几月去?我下个月去,有去湄公河,但看了那么多贴,好像听说没什么看头,但是当地特色之一。我也是 ...

还有,我也是订了Seventy Hotel! 再告诉我房间干不干净,地点好不好。谢啦~

tee66 发表于 6-7-2013 01:54 PM
我9月份也会去HCMC,你可以给我Private tour 的联络方式吗?谢谢。

tee66, 我也是九月份去,请问Private tour 的联络方式你拿到了吗?

hiyih 发表于 14-7-2013 11:12 PM
我九月会去,刚问了当地的private tour, 帮我安排了行程,其中包括美拖/湄公河,我对这个景点没什么兴趣, ...

好好,我这星期六就飞了,好期待哦,希望可以有个愉快的旅程。我也是跟酒店订了一日游的配套,高台庙& 古芝地道一日游及湄托河一日游,放心回来一定会分享的.

hiyih 发表于 14-7-2013 11:16 PM
还有,我也是订了Seventy Hotel! 再告诉我房间干不干净,地点好不好。谢啦~

好好,没问题.

tramyss 发表于 15-7-2013 09:13 AM
好好,我这星期六就飞了,好期待哦,希望可以有个愉快的旅程。我也是跟酒店订了一日游的配套,高台庙& 古 ...

期待您的分享~
祝你有个愉快的旅程!!