佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

teachew 发表于 17-1-2014 03:14 PM
请问AEON 的bt(6个月)有些什么charges 吗?一般上,申请bt(6个月)需要多少时日通过?

据我所知的是没有任何收费。
之前我是approve过后的5个工作日就转账了。

Mr.酷 发表于 17-1-2014 03:54 PM
据我所知的是没有任何收费。
之前我是approve过后的5个工作日就转账了。

那么,在其它几间不同的银行还不到的一大笔钱bt 过去AEON信用卡分成6个月来还,可以每个月还完那个月的全额,一直到还清都没有利息,是吗?

teachew 发表于 17-1-2014 05:33 PM
那么,在其它几间不同的银行还不到的一大笔钱bt 过去AEON信用卡分成6个月来还,可以每个月还完那个月的全 ...

不如这样说吧。
AEON offer 的BT,是六个月0%利息。
比例说如果你从其他银行BT RM1200过去AEON,approve过后,就是每个月还RM200,直到第六个月。

佛法无尊 发表于 27-3-2013 10:55 PM
你申请的应该是AEON VISA. AEON VISA卡没有跟 AEON CARD link的

只有New AEON Visa/Master 才有AEON M ...

我用的是 AEON WATAMI, 请问有AEONCARDLINK吗?

kkgan 发表于 11-1-2014 12:58 PM
到今天,电话一通都没有。
我对他们的sale person无言。
今天去申请了,问了一些有关3%回扣和付电费帐单的 ...

今天打来verified了!
她说会在一个星期内知道消息!
希望可以批給我。

kkgan 发表于 23-1-2014 07:55 PM
今天打来verified了!
她说会在一个星期内知道消息!
希望可以批給我。

今天打电话来confirm 可以拿了。
又发我信息。
kindly be informed that your credit card is ready for collection at AEON COUNTER BUKIT INDAH.TQ.

Follow Us
kkgan 发表于 29-1-2014 10:49 AM
今天打电话来confirm 可以拿了。
又发我信息。
kindly be informed that your credit card is ready fo ...

你申请的AEON WATAMI Visa Classic Card这么快拿到!比我的申请还快。拿到之后,你可以玩BT了。

teachew 发表于 29-1-2014 02:45 PM
你申请的AEON WATAMI Visa Classic Card这么快拿到!比我的申请还快。拿到之后,你可以玩BT了。

1月11号申请!我还没拿,过了年才拿!
蛮快的,2个星期!
{比maybank 2 card还快,它要3个星期}
BT如何玩呢?请指教!

kkgan 发表于 29-1-2014 07:19 PM
1月11号申请!我还没拿,过了年才拿!
蛮快的,2个星期!
{比maybank 2 card还快,它要3个星期}

从别的银行信用卡的BT转过来AEON,比如说RM3000,分6个月还,每个月才还RM500罢了。

teachew 发表于 31-1-2014 02:07 PM
从别的银行信用卡的BT转过来AEON,比如说RM3000,分6个月还,每个月才还RM500罢了。

只能做六个月0%吗?
能做18个月吗?
谢谢!

kkgan 发表于 1-2-2014 05:35 AM
只能做六个月0%吗?
能做18个月吗?
谢谢!

应该是只能够做6个月0%罢了,不能够做18个月的啦!做18个月的应该不是0%了。

上网找AEON Credit Service自己看吧! 本帖最后由 teachew 于 1-2-2014 11:07 AM 编辑

teachew 发表于 1-2-2014 10:46 AM
应该是只能够做6个月0%罢了,不能够做18个月的啦!

上网找AEON Credit Service自己看吧!

谢谢!拿卡的时候,再问他们!

今天刚拿到卡,请问有人用它来上网还电费吗?请指教,谢谢!

本人尝试注册网上户口,结果不成功.

kkgan 发表于 5-2-2014 12:32 AM
今天刚拿到卡,请问有人用它来上网还电费吗?请指教,谢谢!

本人尝试注册网上户口,结果不成功.

我也是尝试注册网上户口,也是不成功。要求了TAC,可是就是收不到TAC。
打去客服查我的电话号码也对,她说帮我Report,叫我隔天再试。。。。结果还是一样~收不到 !

李上网来 发表于 6-2-2014 02:56 PM
我也是尝试注册网上户口,也是不成功。要求了TAC,可是就是收不到TAC。
打去客服查我的电话号码也对,她说 ...

请问您几时试?我昨天和今天试了都不能!
问了bukit indah aeon credit 又什么都不会。

kkgan 发表于 6-2-2014 06:16 PM
请问您几时试?我昨天和今天试了都不能!
问了bukit indah aeon credit 又什么都不会。

4 天前到现在都还在试,都一样.....  打去客服每次都讲不一样的话

你也是收不到 TAC 吗 ?

完全没收到。
我填了身份证号码,户口号码填信用卡号码,打构check box,然后就request 号码,过后就看到error message.
你的没问题吗?

kkgan 发表于 6-2-2014 07:20 PM
完全没收到。
我填了身份证号码,户口号码填信用卡号码,打构check box,然后就request 号码,过后就看到error ...

我的没 Error, 还出 " tac 已SMS 到 xxx-xxxxxxx(我的手机号码)"。

在电脑看,一切正常。可是我就是收不到 TAC 的SMS。。。如何进入下一步 ?  

李上网来 发表于 6-2-2014 11:46 PM
我的没 Error, 还出 " tac 已SMS 到 xxx-xxxxxxx(我的手机号码)"。

在电脑看,一切正常。可是我就是 ...

Aeon credit 小姐说应该是system down.再看看吧。迟些会写email 问问aeon credit.

我有兴趣借personal loan,资料充足,1万借一年,新山区,请pm我