佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

luckyboy4778 发表于 23-10-2014 07:47 AM
我还以为要新的 aeon card 才有。

新的??你现在拿着的是旧的Aeon card?
卡后面有Jusco logo吗??

SJ0217 发表于 23-10-2014 07:37 AM
有,每个月的最后一个星期日

我还以为要新的 aeon card 才有。

kkgan 发表于 22-10-2014 05:38 PM
我用maybank过帐成功了。
我放我的名字,卡号码,信用卡过帐,无验证,citibank.

请问几天可以成功过帐呢?

游记分享 发表于 23-10-2014 11:37 AM
请问几天可以成功过帐呢?

3至5天工作日就会出现在网上帐单里。

kkgan 发表于 24-10-2014 03:05 PM
3至5天工作日就会出现在网上帐单里。

好的。。谢谢分享

我想问下
我 9月 刚拿了mbsb的车loan。
没有其他银行欠款。
我这个月刚清还了maxis 和 p1 ( 因为 ctos )
我的basic 2400 (加津贴可以到3000 )
我能申请credit card 还是个人贷款吗

Follow Us
6X complimantary access at Plaza Premium Louge in KLIA (AEON Gold Card)

我想问这个是一次过可以6个人进去,还是只能6次本人进去?

我是亡灵 发表于 26-10-2014 11:50 PM
6X complimantary access at Plaza Premium Louge in KLIA (AEON Gold Card)

我想问这个是一次过可以6个 ...

ONLY PRINCIPLE CARD HOLDER CAN ACCESS 6X PER CALENDER YEAR.

你好,我在十二月就满21岁,我现在的人工是rm4000
有epf,可是没有income tax,没有任何信用卡,只有一个car loan,今年年头申请的,
我想申请personal loan,请问可以申请多少呢?
我想申请rm70k,可以吗?
我还有ptptn loan,还没开始还,会有影响吗?
如果我同时apply 两个银行的personal loan 的话,会批准的吗?

Aeon credit剛剛reject我的credit card申請,我想問下還有什麼方法再去申請???
Urgent..... 本帖最后由 hardsome 于 6-11-2014 08:57 AM 编辑

剛拿到卡。要如何還錢才不需要中1元。

shuangping 发表于 6-11-2014 09:07 PM

萍妹 , 去它家的 kiosk 还钱, 就不用 中1元 咯。。。

SJ0217 发表于 2-10-2014 09:59 AM
我相信现在已经全部改为New Aeon Credit Card吧?没Aeon credit card

你可以看看你的卡后面,如果有Ae ...

請問積分如何算?
我不懂

是不是我耍1元等於2分再aeon credit card??

還是在member card?

~@Star@~ 发表于 6-11-2014 09:11 PM
萍妹 , 去它家的 kiosk 还钱, 就不用 中1元 咯。。。

熊貓兄,很高興拿到了卡

可是想到還錢就頭大

去kiosk有點不方便。

多數網上搞定。有時候ibft

shuangping 发表于 6-11-2014 09:20 PM
熊貓兄,很高興拿到了卡

可是想到還錢就頭大

恭喜 拿到卡。。。

我就看你 拿到卡  而 独伤心。。。

说笑的啦 , 替你 高兴都来不及 啦。。。

现在 炸弹银行 , 不是有 PROMOTION 给 做 IBG 的 ,是不用 钱的。。。

~@Star@~ 发表于 7-11-2014 02:20 PM
恭喜 拿到卡。。。

我就看你 拿到卡  而 独伤心。。。

对啊

现在用着炸弹的IBFT

可是不懂如何转去aeon

打算用aeon做bt

你的是watami卡吧?

抱歉 我刚刚拿到aeon master不到一个月 刷了两次 不到100块 可是刚刚去柜台问他们账单数额 他们说两百++其中是不是有加了什么费用?

milkbabe 发表于 14-11-2014 10:25 PM
抱歉 我刚刚拿到aeon master不到一个月 刷了两次 不到100块 可是刚刚去柜台问他们账单数额 他们说两百++其中 ...

或许你可以上网aeon banking account 查询
是否有做了什么交易

有人可以回答我吗? 为什么我的eaon 卡~最后一个星期打油 不是有回扣5% 的吗? 为什么没有拿到回扣的?

shuangping 发表于 6-11-2014 09:07 PM

我用大众的Basic Saving Account,还AEON 不用给RM1,不用给一角,是免费的。
不要用其它Account,有收RM1;用Basic Saving Account是免费的。
我还了8个月,朋友也还了半年了,都免费!4月时,我分享过,可是没人信。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1862572