佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

我有aeon credit card,前天去申请personal loan今天sms来通知unsuccessful,打去customer services 问原因为何不approval,他们说电脑没有显示原因,所以不知道为什么reject..如果要再申请要等多3个月
请问真的要等3个月我才可以再申请吗?目前真的需要一笔现金周转

请问你有帮人申请personal loan吗。。

soonseng84 发表于 28-12-2014 03:56 PM
AEON WATAMI Visa Classic Card好用吗?有没有cash back, annual fee和government tax 有waive的吗?

很好用对我而言
有回扣3%,消费至少3千,最多5千within3个月
有AF, 但会自动waive当有用过12次在一年

我想问这个信用卡是不需要担保人的对吗?

我想问这个信用卡是不需要担保人的对吗? 不好意思发到两张帖怎样删除

命运使者 发表于 30-3-2015 07:22 PM
我想问这个信用卡是不需要担保人的对吗? 不好意思发到两张帖怎样删除

申请信用卡是不用 担保人 , 只需你salary 有 rm2000以上就行了。。

不过还是要看银行 批不批给你。。。

Follow Us
请问有没有cash rebate卡?

可以inbox我资料吗

请问如何申请aeon信用卡?
需要去到aeon counter 申请吗?
还是可以通过email?

SJ0217 发表于 2-10-2014 09:51 AM
是的,现在可以使用IBG来还钱,方便很多
步骤:
1)选择interbank transfer = Citibank

用cimb clicks方法也是一样吗?

雨燕 发表于 13-4-2015 08:22 AM
用cimb clicks方法也是一样吗?

不好意思,没有用cimb付款过
但你可以尝试

shuangping 发表于 20-11-2014 01:50 PM
星期六申请,星期二收到电话verified

星期三卡批准了

你第二次申请?这么快就approve了?

SJ0217 发表于 2-10-2014 09:51 AM
是的,现在可以使用IBG来还钱,方便很多
步骤:
1)选择interbank transfer = Citibank

所以用m2u还watami只charge一毛马币对吗?

lumpee 发表于 13-4-2015 09:13 AM
所以用m2u还watami只charge一毛马币对吗?

正确
但现在有 charge GST 了

评分

lumpee + 1 谢谢分享

昨天我刚刚申请了。

小姐跟我说现在1/4后没有charge RM50 for government tax哦,然后2个月内刷1次(至少RM50),我们先付款了,2个月后Aeon会rebate RM50给我哦。。。

他也说1年刷至少12次就自动waive annual fee。。。

winterluv 发表于 13-4-2015 01:00 PM
昨天我刚刚申请了。

小姐跟我说现在1/4后没有charge RM50 for government tax哦,然后2个月内刷1次(至 ...

请问为什么要刷50?

用来买东西咯,如果买了有50块,2个月后aeon rebate回50给你。。。
没有刷的话应该就没有给50咯。。。

Aeon赞,直接自动waive annual fee和gst
2015-04-14 12_41_21-https___www.aeonmalaysia.com.my_acs_af_acs_cust_cc_viewState.png

nd6897 发表于 14-4-2015 01:05 PM
Aeon赞,直接自动waive annual fee和gst

这卡好料咩?看你好像一直push这张

whyip1988 发表于 14-4-2015 06:04 PM
这卡好料咩?看你好像一直push这张
还好啊,3%折扣罢了,最主要是拿回保险的回扣
配上其它的一点消费,觉得值得拿
又能做6 months 0% BT哦,年费什么又waive哦

hlb, amex有限制,所以配着用