佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

好想不是很多人用。。。

借6000或者10k可以分多少个月还最多?每个月多少钱?谢谢解答。

AEON BT 没有fax机,怎么样提交申请表格咧?还有什么管道,可以提交表格咧?希望这里有AEON职员伸出援手。。。

佛法无尊 发表于 28-3-2013 10:49 PM
申请卡还是Bt?

想说借5千,一年·及一年半每个月要还多少????

Aeon Watami 信用卡

想和大家分享,大家可听说这张卡。 这张卡消费 RM 3000/QUARTER 就有 3% 的 REBATE,MAX 150。 还有, 每花费 RM 1= 1 AEON POINT。详情如下:

http://www.aeonmalaysia.com.my/acs/af/kona/home/channel.do;jsessionid=80644944C579875FD4570360CBF37CBB.bvserver1?channelId=-13576&selectedChannels=-8814&rootChannelId=-8814#page=page-1

请问申请aeon贷款怎样申请?

Follow Us
如果要申请要怎样申请呢??

请问下,我想借个Personal Loan 20k,怎么做?

楼主还在吗???
好像失踪回去AEON了...

我要申请信用卡,不过没epf 可以吗?
bank statement 是分期付款,不过一共也有2-3k 进出

我想申请,PM 我谢谢.

我上星期也是被慫恿下申請,幾天後就接到確認資料的電話,前幾天就收到通知說可以去拿卡了。

其實這次是第二次申請,之前申請時好像沒有批,這次就很快速的搞定了!

我也只是在現場印了EPF和IC副本,薪水是有到2K。

Aeon 公司算是银行吗?
我已经hold两张credit card
不知道会不会批准第三张。哈
今天打电话给我verify information...

vincentkoo 发表于 7-11-2013 04:05 PM
Aeon 公司算是银行吗?
我已经hold两张credit card
不知道会不会批准第三张。哈

不算,不过他家的信用卡也加入了年薪限制计划。

NET_Bug 发表于 10-11-2013 08:49 PM
不算,不过他家的信用卡也加入了年薪限制计划。

年薪限制计划?

vincentkoo 发表于 11-11-2013 08:31 AM
年薪限制计划?

就是说。。虽然AEON CR不是银行。。但他所推出的信用卡都一样采取BNM的最低薪金(RM24k)一年。。才可申请。。

tokyo1986 发表于 11-11-2013 09:51 AM
就是说。。虽然AEON CR不是银行。。但他所推出的信用卡都一样采取BNM的最低薪金(RM24k)一年。。才可申请 ...

OOO.....有啊,qualified了

vincentkoo 发表于 11-11-2013 08:31 AM
年薪限制计划?

年薪少过 RM36k,只能拥有两家银行发出的信用卡。

NET_Bug 发表于 11-11-2013 09:38 PM
年薪少过 RM36k,只能拥有两家银行发出的信用卡。

我现在有三张不同公司的信用卡......

佛法无尊 发表于 27-3-2013 12:28 AM
利息一年是10。08%。一个月大概共904

你好 , 我想请问你
如果 我 借了 loan 50k , 然后还 5 年 , 那就是
利息是50,000 x 10.08% x 5 = 25,200
monthly payment = 1253.33 对吗 ?
然后问题是 如果我还了 24个月 , 我想要full settlement
利息是扣回多少呢 ?amount 是多少呢 ?
不好意思 因为急需一笔钱周转 1年 这样,然后要Settle 了