佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做女人应该学睁一只眼闭一只眼?你认同吗?

有一天喝酒的时候,和有个朋友讨论一个非常争议性的话题:
男人在外带女人(无论在应酬各个方面),做女人的应该学会睁一只眼闭一只眼。

我一直在想,这个应该怎么接受?我在想他说的是逻辑,还是我还没成熟?
他是个生意人,而且他对我的劝告都句句应验
他说一个男人在生意上的成功,出去混是少不了的。这句话我不知道应该认同还是应该反驳。
他说就好比如我们吃kolo mee..吃久会腻。
可是我们女人怎么就能对自己老公付出到底,男人就是如此回报女人?
当然我不是指所有男人,但我看到很多斯文败类都瞒着自己太太出去嫖,带女人。
感情,真是谁碰谁心碎。长相厮守,也许只能在戏剧里看到了。
*当然有时也是女人本身的问题,
但婚姻是不是就这么难守护。

单选投票, 共有 86 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我也是做生意的。应酬没有。
“男人在外带女人(无论在应酬各个方面)”,这个只是一个借口,bullshit.
只是拿来骗女人的,男人自己要爽。
什么样的人,就和什么样的人在一起。
一群chiko peh 在一起应酬,还不是自己应酬自己。
我是男的,生意也成功。

评分

10serene30 + 5 我很赞同
nana8124 + 5 我很赞同
LittleJimmy + 5 我很赞同

“他说一个男人在生意上的成功,出去混是少不了的。”如果这句话是在我面前给我知道,我一巴掌扫过去。

Tea1 发表于 23-6-2013 03:17 PM
“他说一个男人在生意上的成功,出去混是少不了的。”如果这句话是在我面前给我知道,我一巴掌扫过去。

那个时候我没有反驳,我一直在思考。
反复想来想去,我对这世间还存着希望,希望有专情的男人。
会专情的男人都应该关在在动物园里面了~

专情的男人。。还有。
只是看你怎样定义而已。

逢场作戏,就怕难以抽离啊!
为了避免不必要的悲剧,还是不碰为妙

Follow Us
你应该问回他,如果你女朋友或老婆是女强人,应酬时需要带个小白脸,因为每天吃kari面也会腻,这可以接受吗?简直一派胡言。

评分

berryvery + 5 我很赞同
Tea1 + 5 我很赞同

Tea1 发表于 23-6-2013 03:17 PM

wow。。说得好。。

借口。。。

他要跟aunty 签合约咩?为什么要混才会有生意?做生意不是靠实力靠智慧的咩几时变成了要靠混才能成功?为什么我们女人就要受这种委屈?什么鬼歪理。。如果是自己的老婆给绿帽他带看他又怎么说?将心比心啦 本帖最后由 berryvery 于 23-6-2013 04:20 PM 编辑

评分

白靈水仙 + 5 我很赞同

逢场作戏都是借口。。。
跟着朋友有样学样。。。
无论如何不赞同,如果看腻了当初就不要娶。。。
女人不是生孩子工具。。
腻完就去嫖

长久婚姻是要包容与接纳。。。

但绝不允许无理的包容与接纳。。。

评分

nana8124 + 5
ctph + 5

顾客真的是需要男人一起鬼混搞女人吗?

事实是,真的有这方面需要的顾客,你让他去,最后你只是去买单也可以的。

各位朋友们,我看了你们的答案,心里真的特别感动!

疼身边的女人,那男人才会成功。

评分

做生意,不代表一定要出去鬼混,捧场做戏。。
他们觉得这是应酬,是交际。。
但是疼女人的男人,应该不会让女人为了这点而伤心难过。。
不过,我有朋友她觉得,男人这样做是正常的。。
她不会反对。。

女生,也可以自己有主见,可以活的精彩

我对婚姻也有恐惧感~
身边太多例子,包括自己的亲戚也是在外包养二奶~
搞得老婆伤心流泪,神经兮兮~
总觉得男人再好,也挡不住诱惑~唉~~~
不如不结婚,潇洒点~幸福就在一起,出轨就分手~
永远不结婚~

找个不用出去应酬的男人咯~
可是赚钱不多,够吃够用,屋子小小,可能一两年才到别州走走,然后整十多年才出国旅游一次。不能有名牌品,不能有保养品每天护肤。。。

还是要赚钱多多,要什么有什么,房子大大,然后自己男人需要时常出去应酬~如以上说的~

女儿们自己好好想吧!

评分

vincently + 5 我很赞同
犬弟 + 3 見仁見智

好的男人是不会这样对爱他的女人。。。应酬只是坏男人的借口!