佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主关闭这个贴

请版主关闭这个贴

谢谢你删除了我的贴, 这是我第二次被你们删除, 第一次删除时, 心里就有话要说, 不过最后还是懒得去写。 今天第二次, 所以心情有了, 所以就拿来讨论 。
第一, 我想知道在美容美体的版主是不是都拥有对这方面的专业知识。
第二。 如果没有, 版主的责任只是确定网友有没有犯规, 然后再删除扣分。 我不认为这样的东西可以帮助上来寻找资料的网友。
要知道, 这个园地并没有太多吸迎人的美容专题。 请问下CARI的目的是什么, 是一个慈善机构, 让人们只在上面分享本身的经验。 还是变成一个更大的专业平台, 方便人们上来寻找到有用的资料。
版主是不是更应该的找更多专业的资料和吸引人的话题放上来, 而不是把不在自己专业的话题上作删除的动作。 要增加营销和游览人数, 是需要靠更加多专业的写作人参与。 我尽量做到不以销售作主题, 也尽量回答其他网友的问答。 我到觉得现在的网友有足够的智慧去分辨网上的资料来源, 真假。
如果一个不发展的平台, 如何能吸引更多人进来参与, 就算我在这里放上广告, 公司又如何确定我可以得到效益。
这些东西我比较有兴趣跟你们的市场营销部门说。 因为我也是你们的顾客之一。
如果你本身有发现, 也会看见美容美体的园地基本上是静的可以。

yitin88   26-6-2013 03:00 PM
如果你有看清楚的话,那个动作叫移动,不叫删除,删除了的帖子回不来,移动了的帖子却可以。

第二,如果你是真心分享,我们无任欢迎,但请你发帖前务必先看版规,假借分享名义替你们的生意、活动打广告的行为,你觉得和专不专业有什么关系?你以为你的签名档的内容是透明的吗?如果我真的是没事找事做我早就可以处理你的账号了,因为版规有说明签名档也不能打广告,但我认为签名档很个人,所以需要处理。当然,如果要打广告就不要假借分享的名义,直截了当联络cari工作人员付钱打广告的话,你的帖子就不可能会被处理。不要告诉我你们办活动不是为了赚钱而是为了纯分享,如果是纯分享那么说大家去那边就算动刀都是免费,如果不是,请你看清楚版规之后再发帖。

cari的目的我不知道,毕竟我不是老板,更不是员工。但我觉得我没有义务找专业的资料放上来,因为这个不是只属于我的版块,这是属于大家的版块,大家都有发言、分享的权力,但前提是必须遵守版规,我相信我每一次处理你帖子的时候都有附上版规。

广告方面与我无关,也许你不知道,但其实所有版主并不受聘为cari,只是对这个板块有热忱而被要求义务帮忙管理板块,所以我可以说的是你犯了版规,我就一定会处理,这个和帖子内容专业与否完全无关,许多网友会发帖问问题,我也不会说关就关,最重要的不是因为他们专不专业,而是因为他们没犯版规。

就因为只是义务, 所以无关系到责任,专业, 提示公司营业额等等对公司有用的策略, 反过来公司还要感谢你的付出。 起码现在我知道CARI是如何操作。 所以我也要感谢你。 本帖最后由 幸运草0082 于 26-6-2013 04:56 PM 编辑

韩国医生星期六和星期日在吉隆坡, 需要两个MODEL, 不需要收费。 有兴趣的人可以PM我。

幸运草0082 发表于 28-6-2013 11:52 AM
韩国医生星期六和星期日在吉隆坡, 需要两个MODEL, 不需要收费。 有兴趣的人可以PM我。

i am interested

btw, dr andrew also told me abt it but he has yet to come back to me on it.

do u have a contact no? pls pm me

评分

yitin88 -1 请用中文发言

Follow Us
johanxxxx 发表于 28-6-2013 10:54 PM
i am interested

btw, dr andrew also told me abt it but he has yet to come back to me on it.

我不认识他, 我只看到有好几个医生, 不过这个交流真的很吸引人,今天做鼻子的 model真的很满意她的效果。 有时间放照片上来给大家看看。让大家看看不需要开刀动手术就可以有那样的效果。现在全韩国人都选择做埋线来做微整型。马来西亚才在开始发展。 要知道韩国美容界是先驅。 只是这里还是有些人选择停留原地, 或太过保 守。 不能接受新的资讯。

幸运草0082 发表于 29-6-2013 10:56 PM
我不认识他, 我只看到有好几个医生, 不过这个交流真的很吸引人,今天做鼻子的 model真的很满意她的效果 ...

i thought u were looking for a model or 2 (