佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sarah0411

台中逢甲艾菲爾租屋套房还是逢甲新宿??

我也在找着逢甲的住宿

哈喽,请问下艾菲尔去逢甲夜市会元吗,我超怕迷路的,我也还没订住宿~~~

miko1117 发表于 31-10-2013 04:14 PM
哈喽,请问下艾菲尔去逢甲夜市会元吗,我超怕迷路的,我也还没订住宿~~~

不會遠。出艾菲爾大門右轉在右轉,一直直直走就是了。大概3-5分鐘的路程。

台灣旅行者 发表于 31-10-2013 10:10 PM
不會遠。出艾菲爾大門右轉在右轉,一直直直走就是了。大概3-5分鐘的路程。

那么艾菲尔和逢甲新宿哪个比较值得住呢?又怕订错后悔

zyinng 发表于 30-10-2013 09:30 PM
左岸四人

可以pm我左岸4人房多少钱一晚吗?

yy8778 发表于 4-11-2013 12:00 AM

建議 去他們的網站 寄信詢問比較快
搜尋逢甲艾菲爾 就會找到他們網站了

评分

zyinng + 5 我很赞同

Follow Us
我也是订了了艾菲尔

我定了逢甲夜宿馆~ 小红帽还有爱丽丝的房~

yy8778 发表于 4-11-2013 12:00 AM

我也忘了多少钱,你问他们比较快,他们服务很好哦

我两间都问过了,两间都有考虑过,但是最终都放弃。
那个艾菲尔,本来觉得不错的,但是看到agoda那边有很多劣评,
说不觉得物有所值,原因房间小,隔音不好。
价格呢,是有点贵,我们有九人的关系,但是总价呢,再多加一点就可以住台中火车站附近的饭店了。

至于逢甲新宿,很便宜,但是看到有人说热水器坏。
看到不只一个人说,也看到新加坡人给的评语,觉得他们对新加坡人很不友善,哈!
我不是新加坡人,只是看到他们也说热水器问题,让我很犹豫。
因为我们有老人和小孩,三月时候应该天气也会冷,热水器坏就有点头疼。
我也亲自问老板,他说是顾客不会用,乱乱评。hm...怎么办?

我现在看着乐爱度假,觉得不错,但是没电梯,他说可以安排我们住底楼,
我也看到很多好评,找不到劣评,我也担心。现在等着他们回复,看订金是否需要付全额。如果是的话,也头疼。 本帖最后由 阿米心 于 13-11-2013 12:17 PM 编辑

至于逢甲夜宿,他们说没有合法营业牌,所以我问都没问了。

阿米心 发表于 13-11-2013 12:16 PM
我两间都问过了,两间都有考虑过,但是最终都放弃。
那个艾菲尔,本来觉得不错的,但是看到agoda那边有很 ...

艾菲爾只有在樓梯邊或電梯旁房間比較會被吵到!
新宿熱水器問題,如果是電熱水器的話 ,使用方法會比較多樣 以及短時間內使用限制(有時只是使用說明沒標清楚造成的)
而台中火車站附近飯店價格若在平日2千上下的,記得要看該飯店是否是新開或有重新裝潢,不然通常與房間照片會有差距

請問哪裡可以查看逢甲新宿的房間呢?

zyinng 发表于 23-7-2013 09:14 PM
我回來咯,超讚的呢,床超好睡,地方又乾淨

那请问你还没去之前就要先付订金对吧?他们说通过Paypal来付款,你的也是这样吗?我没用过Paypal付款所以不会,请问你可以教我怎样吗?有什么charges的吗?

Yvonne5563 发表于 18-11-2013 09:14 PM
那请问你还没去之前就要先付订金对吧?他们说通过Paypal来付款,你的也是这样吗?我没用过Paypal付款所以 ...

跟着表格的要求填资料,我12月也订了艾菲尔两晚,周日比较值得住-1000,周末却1800,相差很大。

Yvonne5563 发表于 18-11-2013 09:14 PM
那请问你还没去之前就要先付订金对吧?他们说通过Paypal来付款,你的也是这样吗?我没用过Paypal付款所以 ...

對啊、我當時也是第一次註冊paypal、你就去PayPal sign up then fill in your credit or card details ,之後好像要等三天認證

台中逢甲艾菲爾, 价钱便宜.

艾菲尔离夜市大概3-5分鐘的路程.

Paypal 有service charges 如信用卡

zyinng 发表于 19-11-2013 07:50 AM
對啊、我當時也是第一次註冊paypal、你就去PayPal sign up then fill in your credit or card details ,之 ...

也就是说如果有credit card or debit card 就可以申请paypal 户口了吗?通过paypal就会charge 在我们的credit card or debit card 吗?