佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

挤奶器受骗记'有何方法拿回钱?谢谢帮忙!

我在五月份在mudah Id:21985354 有出售medela breastbump 价钱 RM1250。

在六月一日我从scb转帐到这个卖家的户口cimb,之后开始联络卖家说已经汇款了。可是卖家一直说没有钱进到他的户口'我已问scb人查'他们说钱已经在六月三日转到这个马来人户口。拖了十几二十天到现在我还没拿到货,他的户口名字是Abdul rahim bin mohd din'户口号码是12380000310204,我一直是和这个叫Jasmine T的人联络都是写讯息,打电话他不接,也懒得去打。他说他们是老实的'到现在mudah仍有他们的广告要出售这个挤奶器。title是breast bump'电话是0166946031。

我已经填了scb的dispute的form,让他们去查问cimb可以把这个钱转回我的户口'卖家要求的,卖家甚至还叫我去叫cimb把钱转回给我'这个人装傻也太厉害吧?我怎么可能可以随便动他的户口呢?

scb的调查组叫我报警,可是警察也是懒得理,在这个时候就快要生的我提起还是有点愤怒,但又不能怎样,希望在这里可以借你们的帮助和提醒你们不要被骗,毕竟千多块不是小数目。

这里有没有在cimb工作的朋友可以帮我看下这个户口在Jun, 三号那天是否有进到这笔钱RM1250。我昨天已经写给cimb电邮,看他们是否会帮忙,可能也是拖。。敷衍。。我也不是cimb顾客。

警察那里要我回去新山找那个inspector,他还要问我详细资料才可以再查,其实在报案我已经给了全部资料。所以现在要生了过后回新山(我回来在家乡等生),他才可以处理。这种能力,还和我说我们会捉他,可是钱拿不回的。恐怕是他自己拿?

不要随便转帐,可以考虑用paypal或者先转一拉百看对方有没有收到再转其余数目。

大家可以给我意见我还可以怎样做?

我在转帐是有打印银幕给卖家,电邮他,到现在他还是说没有收到我的汇款

警察懒惰理, 我之前也中过, 不了了之, 只能认倒霉

我有卖medela新机,其实是信用啦,只要看到transfer reference number 我就会寄出去。有时要等三天。 如果有担心的买家就cash and carry. 可以尝试看bank 可以退回给你吗

Fern22 发表于 22-7-2013 11:58 AM
我有卖medela新机,其实是信用啦,只要看到transfer reference number 我就会寄出去。有时要等三天。 如果有 ...

Cimb,我应该如何问这间银行转回钱给我呢?

试试说汇错户口,或者报警咯

Follow Us
Fern22 发表于 27-7-2013 02:24 PM
试试说汇错户口,或者报警咯

试过了。。没效

Fern22 发表于 22-7-2013 11:58 AM
我有卖medela新机,其实是信用啦,只要看到transfer reference number 我就会寄出去。有时要等三天。 如果有 ...

你说的Transfer reference number 可以试 可是要cimb的人才可以查到 我没办法access他人的户口

lz太大意,买时有没有看customer's review.
直接去cimb投诉。

erikosan 发表于 1-8-2013 09:25 AM
lz太大意,买时有没有看customer's review.
直接去cimb投诉。

去cimb投诉,他们银行接受吗?我还是会去试试。谢谢你!

rael 发表于 7-8-2013 09:53 AM
去cimb投诉,他们银行接受吗?我还是会去试试。谢谢你!

我觉得要积极,不停的follow up status,也许会有用。
因为他们知道不给你一个交待,你不会善罢甘休。

erikosan 发表于 7-8-2013 10:20 AM
我觉得要积极,不停的follow up status,也许会有用。
因为他们知道不给你一个交待,你不会善罢甘休。

我同意你这么说。scb我追问很多次,但是他们帮忙不上。。明天去cimb,应该拿 tfr reference number先比较好哦?再去cimb查他户口。

rael 发表于 11-8-2013 10:13 PM
我同意你这么说。scb我追问很多次,但是他们帮忙不上。。明天去cimb,应该拿 tfr reference number先比较 ...

如果你是顾客的话,可以直接说, if u cant do any decision, pls ask ur manager come to meet me, i dont wan talk to u.
如果manager也没办法给你交待,你还可以说,i want terminate all services with your bank.
我老公每次投诉都是这么说的。

erikosan 发表于 12-8-2013 08:45 AM
如果你是顾客的话,可以直接说, if u cant do any decision, pls ask ur manager come to meet me, i don ...

今天起cimb 经理说不能查第三者户口,带个警察去就可以 他说警察不管就再找上一层的 或者议员 议员也做这些?就像新闻这样吗?我迟点回jb就先去找那个refer的警察。之前打给那个警察还和我说 钱是拿不回的这样的话,我的report已经很仔细全部资料,他还叫我去jb警局找他就是说再拖拖拖。。

rael 发表于 12-8-2013 10:53 PM
今天起cimb 经理说不能查第三者户口,带个警察去就可以 他说警察不管就再找上一层的 或者议员 议员也做这 ...

你给他police report也不要帮你查?你问他是不是要闹到很大才要帮你?你问他需不需要记者?然后就跟他说你会把全部东西公开。下次去cimb最好录音。
如果有认识议员就请他帮忙咯。

Mudah买卖我都是面对面交易. 哪里太多人混吃了.

拿你钱, 关广告, 隔天再来过. 他们公司很远吗? ...其实都没有公司?!

希望你可以拿回那笔钱, 找PAS的人帮你吧. 用"自己人"来压他, 拿到就分佣好了.

Jacky7034 发表于 13-8-2013 09:39 AM
Mudah买卖我都是面对面交易. 哪里太多人混吃了.

拿你钱, 关广告, 隔天再来过. 他们公司很远吗? ...其实都 ...

PAS是议员还是什么?可以解释下吗?警察也懒到死 自己去cimb又不能看到那人的户口。mudah不会管对吗?bad lock那些衰人!

erikosan 发表于 13-8-2013 08:50 AM
你给他police report也不要帮你查?你问他是不是要闹到很大才要帮你?你问他需不需要记者?然后就跟他 ...

我会善用你给的资料:闹大,记者,这样这些懒惰警察就会做工了。谢谢你!

rael 发表于 15-8-2013 11:50 PM
PAS是议员还是什么?可以解释下吗?警察也懒到死 自己去cimb又不能看到那人的户口。mudah不会管对吗?bad ...

就是那些议员咯 试试没坏啊~

Jacky7034 发表于 16-8-2013 12:07 PM
就是那些议员咯  试试没坏啊~

我绝对会试!谢谢