佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klc512

【车险讨论区】MMIP之资讯站及疑问处

楼主,我上网跟takaful买了车险,现在过了6个月,车卖了,叫rummer帮我cancel保险不可以,如果我自己下去可以吗?需要什么文件吗?我原装的policy不见了,不过上次online买的e pOlicy 还在,要怎样做cancel呢,谢谢

pier_ng 发表于 2-8-2013 09:15 PM
楼主,我上网跟takaful买了车险,现在过了6个月,车卖了,叫rummer帮我cancel保险不可以,如果我自己下去可 ...

对不起。。。。迟回复。。。马来年到。。。太忙了。。。。policy不见了。。最好你去takaful保险公司弄。。。一下就好了。。。

我买的是ace jerney 1st party4百多有claim过(保险刚买不久),车要卖可以割过去给新车主吗,还需要多少手续费

kit1234567 发表于 16-8-2013 08:18 PM
我买的是ace jerney 1st party4百多有claim过(保险刚买不久),车要卖可以割过去给新车主吗,还需要多少手续费

你的保险不可以割给新车主的。。。“有claim过?”你指的是几时?买保险不久claim?

对,不可以的话,cancel有好拿回一点钱吗,她是寄cek去你的家的是吗,要等2-3个月

kit1234567 发表于 16-8-2013 10:15 PM
对,不可以的话,cancel有好拿回一点钱吗,她是寄cek去你的家的是吗,要等2-3个月

保险是跟车主的名字,不能换,cancel的话保险公司会算回purata还给你,大概需要两个月左右。

Follow Us
kit1234567 发表于 16-8-2013 10:15 PM

你是向agent买的吗???如是。。。你就叫他帮你cancel顺便可以追保险公司的refund......

klc512 发表于 16-8-2013 11:56 PM
你是向agent买的吗???如是。。。你就叫他帮你cancel顺便可以追保险公司的refund......

我知道了,但是我明明问过了,agent也帮我online check了,她讲可以割过去给新车主,手续费RM100,看来等下要去问多一次

新的保险可以买半年的吗

我知道MMIP会把保单让给其他的保险公司,每间各拿一点share
我想问那我付的premium,会给MMIP公司还是会分给其他的保险公司

kit1234567 发表于 17-8-2013 12:16 PM
新的保险可以买半年的吗

什么新的保险??你指的是新车吗???保险是买一年的。。。如果你的保险和你的路税不同期限。。。你需要加长你的保险期限(最多6个月)。。。。。

tiramisu83 发表于 17-8-2013 05:41 PM
我知道MMIP会把保单让给其他的保险公司,每间各拿一点share
我想问那我付的premium,会给MMIP公司还是会分 ...

MMIP授权给两家公司multi purpose insurance 和 uni asia.....看你买哪家公司。。你付的premium是那家公司帮你处理的给MMIP公司。。。MMIP公司会分给那家公司commision...你问来做么呢????你向那家公司买mmip,有什么事也是向那家公司办理手续。。。。。。

klc512 发表于 18-8-2013 01:16 PM
什么新的保险??你指的是新车吗???保险是买一年的。。。如果你的保险和你的路税不同期限。。。你需要 ...

我的意思是可不可以买半年的,半年半年酱买,不要一年的

kit1234567 发表于 18-8-2013 01:30 PM
我的意思是可不可以买半年的,半年半年酱买,不要一年的

不可以。。。。你可以用信用卡付账。。。installment........

klc512 发表于 18-8-2013 01:34 PM
不可以。。。。你可以用信用卡付账。。。installment........

哪,现在还有3号的买吗?

kit1234567 发表于 18-8-2013 01:37 PM
哪,现在还有3号的买吗?

有,mmip就是给予那些十多年起的老车和没有钱银行的。。。三号保保险。。。。。。

klc512 发表于 18-8-2013 05:11 PM
有,mmip就是给予那些十多年起的老车和没有钱银行的。。。三号保保险。。。。。。

知道了,谢谢你

請問polis report名字錯了一個字母但IC是對的,這樣可以claim嗎?

山囧山 发表于 22-1-2014 07:45 PM
請問polis report名字錯了一個字母但IC是對的,這樣可以claim嗎?

还是去会警局弄过吧。。。。

急!!现在买三号保(third party)需要车主本身的ic???车主是我爸爸的,他出国旅行了。我帮他还保险和roadtax,因为车我驾着。怎么办???有哪家三号保不需要ic?