佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaonanhai

脊椎L5 L6 間軟骨突出

水晶心 发表于 14-10-2013 11:43 PM
不過這裡我要跟患上腰椎間盤突出的兄弟姊妹說

這症狀絕對絕對沒有藥可以醫好

這位大大...很感謝你的寶貴分享,但是你說的也太可怕了吧@。@
把紅色的移到藍色的..想想我都軟了..物理治療師也說這是不能好的,只是讓它不要壓到神經線就沒那麼痛...
請問你是去哪裡動手術的啊?之前我是去kpj做MRI的.....

如果哪位有買醫藥卡的話可以去私人醫院看一看,照一照 住一天,看傷的怎樣再慢慢治療....
我現在是避免提超重物...

xiaonanhai 发表于 21-10-2013 11:54 PM
這位大大...很感謝你的寶貴分享,但是你說的也太可怕了吧@。@
把紅色的移到藍色的..想想我都軟了..物理治 ...

我是拖太久那流出來的東西硬化要磨掉...

如果還是軟的它們只要弄掉而已不用磨骨

只是以後都完全不能拿重的東西...

我手術那天後真的很痛很難受不過也沒手術前痛可以好好睡覺了

我是在COLUMBIA ASIA開刀的

如果你不嚴重還能睡覺走路可以去找別的物理治療師跟拉單槓(不清楚可以這3個字SEARCH GOOGLE)

或者游泳

平時可以趴在床上把身體拉上減輕疼痛(太嚴重的就不能了因為我之前躺直趴著都不行...)

xiaonanhai 发表于 21-10-2013 11:54 PM
把紅色的移到藍色的..想想我都軟了..物理治 ...

對了忘了跟你說還有一種是打一種針在腰椎間盤那...

那個的話詳情我不清楚.不過那種大概是給還能走路還能睡覺的人打的針...

你要知道詳情的話可以去醫院問問

注﹕不是止痛劑

喔...我懂,在香港論壇有看到過....
不過目前的我已經好了....(不敢做激烈運動)。
有時就躺在床上做拉筋動作...拉單槓我喜歡...謝謝你的提議我會多拉的^^
願各位有脊椎問題的都很康復尤其不要因為一點點痛而不去照顧...
這將會是一輩子的困擾!

xiaonanhai 发表于 27-10-2013 01:46 PM
喔...我懂,在香港論壇有看到過....
不過目前的我已經好了....(不敢做激烈運動)。
有時就躺在床上做拉筋動 ...

请问楼主你是怎样好些的? 休息?

我最近也觉得比较好了,不知道几时还会发作

Follow Us
我的老公现在也是在医院,他是L4和L5的软骨突出压倒神经,右脚从腿到脚板麻痹,已经痛了一个多星期,前面开始时开能慢慢走能坐一下下,昨天回去公主复诊可能站的太久,所以昨晚直接连躺着也痛,痛到自己拉自己头发,那种痛可想而知,刚坐了am bu lan ce近来医院,医生说要不痛只有开刀,可是奇怪的是躺了一天后,痛又减轻了一些,在犹豫着要不要动刀,医生说开刀后连5Kg都不能提,有10%会复发,1%会感染,老人家就一直说不要开刀,可是不开刀又不知道几时会好,各位有同样情况的大大能不能给点意见

flyheart 发表于 21-8-2014 03:45 PM
我的老公现在也是在医院,他是L4和L5的软骨突出压倒神经,右脚从腿到脚板麻痹,已经痛了一个多星期,前面开 ...

腰椎4及5节椎间盘问题所引起的坐骨神经痛,英文简称sciatica. 我也面对过同样问题。MRI diagnosed. 初期是腰部酸痛,然后是剧烈的下背部疼痛和右脚麻痹无力。病发时无法行走,感觉身躯歪了一边,无法站直。晚上也无法正常的躺直在床上睡觉,每当把身体躺直时,右脚就出现抽筋的感觉,非常的疼痛。所造成的痛楚只有患者才能够体验到。 我是在不需要开刀,不吃药,不靠Physiotherapy 或 chiropractic treatment 而full recovery within 3 months. 若有兴趣,我可以share in further details.

flyheart 发表于 21-8-2014 03:45 PM
在犹豫着要不要动刀,医生说开刀后连5Kg都不能提,有10%会复发,1%会感染。老人家就一直说不要开刀,可是不开刀又不知道几时会好?

别说是动手术,就算是非手术如物理治疗、整脊治疗、推拿针灸等等,只要日常生活稍微不注意腰椎保健就会很容易复发。腰椎一旦受过伤是会伴你过一生的,所以经过啥治疗康复后都必须留意日常活动姿势以及常锻炼脊椎的运动。如你们那么担心手术问题,那不妨考虑那三种非手术的疗法,如不见成效且病情加重就必需进行手术了。

Gulfstream 发表于 21-8-2014 09:58 PM
腰椎4及5节椎间盘问题所引起的坐骨神经痛,英文简称sciatica. 我也面对过同样问题。MRI diagnosed. 初期是 ...

听起来很神奇不用物理治疗,可以分享你是用什么方法在3个月full recovery?

朋友看了西医专科,照了x光,脊椎也是生骨刺,医生说要开刀。他不想动手术,最近痛到不能入睡,去医院打了两次针。请问各位大大有中医介绍吗?谢谢

yuanseng 发表于 13-10-2014 12:18 PM
朋友看了西医专科,照了x光,脊椎也是生骨刺,医生说要开刀。他不想动手术,最近痛到不能入睡,去医院打了两 ...

转贴于。。。http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

脊椎神经压迫是现代人的常见病,它不是内科病,不要把它当成内科病来医!
如果你有以下问题请注意,不妨跟我预约免费检查!

1     颈肩或头部疼痛,血压异常,睡眠障碍,视力下降,脾气变暴躁,手部有触电的感觉,很可能是颈椎神经和血管,被错位的颈椎或
      骨刺压迫了。。。。。

2  胸痛,胸闷,呼吸不顺畅,敏感性咳嗽,消化不良,免疫力下降,虚热,容易感冒,疲劳,胸椎错位有可能是祸首!

3  青少年后天驼背,有很多也是因为长期背重物或不良的姿势造成的胸椎关节错位而已,可以调整的!

4  腰腿疼,腿麻痹无力,男科病或妇科病,有可能是腰椎神经压迫,或骶髂错位造成的,经常有些有男科病或妇科病的病人,因为腰痛
      来求诊,当我把他们错位的腰椎和骶髂关节调正,治好了腰痛,原本困扰他们的男科病或妇科病也解决了。

骶髂关节(骨盆)错位是很常见的,妇女怀孕,成人或小孩跌到时一边臀部撞击地面,往往把一侧的骶髂关节推上,双腿会出现假性的长短,一般时候患者初期不会感觉异状,过了一段时日才会出现不适,也会引发全身关节错位,应该尽早治疗。
    1 JALAN ANGGERIK 21 TAMAN JOHOR JAYA 81100 JOHOR BAHRU
SMS 预约请附上真实姓名,很多预约者传来的SMS是“我要预约”,“本人要预约”,没附上名字让老医师做纪录时很不方便,希望大家合作!
   预约检查请SMS 013-7430612 郭医师   星期1 3 5     10AM  -3 PM
                新加坡裕廊西   HP90831315    星期2,4       11AM-3PM

ivanyoon 发表于 13-10-2014 04:09 PM
转贴于。。。http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2568685&extra=&page=1

脊椎神 ...

谢谢你提供的资料

Ionman Transdermal Technology Malaysia
https://www.facebook.com/IMTTMalaysia1314
许多以药物和口服的关节保养品,将会被既有效,
又纯天然的 IONMAN“外敷营养” 取代!
欲了解详情,请和我联系
Angela 012-4237296
Wechat/whatsapp  

朋友叫我喝补腰精,可以帮助软骨突出吗?

Yes2011 发表于 31-10-2015 04:17 PM
朋友叫我喝补腰精,可以帮助软骨突出吗?

吃保健品能够有帮助但运动和矫正也很重要。如果要吃就选这个。

要吃就吃安全的,这个牌子有进美国药典。南洋商报上个星期有刊登OBAMA也在吃这个牌子。

美国知名医生Dr.Oz在Fox5电视台的全美健康保健节目上,推荐已进入了十大国家和地区药典的营养品——葆苾康USANA公司的Procosa(健骼宁)去保护和修复骨关节健康、帮助身体自然生长软骨、减少发炎现象。适合有风湿、关节炎、软组织退化、老人、甚至是经常做运动的年轻人。健骼宁结合了葡萄糖胺,还有一种专利姜黄素MERIVA,临床实验证实,只需要短短三个月就能改善关节的舒适度。就是因为MERIVA大大提高了姜黄素的吸收率,比市面上其他产品的姜黄素吸收度高出29倍。

USANA的健骼宁

目前使用MEDISANA TENS Machine 自己做治疗,跟物理治疗师做的一样。

德国进口的仪器。

http://www.medisana.com/en/Thera ... Stimulator-TDP.html

现在开始看中医推拿针灸……

请问大家我的脊椎的软骨以损坏了有办法医疗吗我是不会酸痛什么的

请问大家今天我去照了mri医生说我脊柱的软骨损坏了可是我休息了几天我现在也不会有酸痛了请问我还能做工吗