佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瘋流材子

(求助住宿地点)上海/杭州/苏州

美黛子 发表于 8-7-2013 11:59 PM
和你分享我住过的:

上海:莫泰168,离大世界地铁站100米,附近又很多卖吃的,房间也很不错。

谢谢分享,但这些酒店好像不能在 agoda.com / asiaroom 订购?

你们在哪里订房的?

瘋流材子 发表于 9-7-2013 08:00 AM
谢谢分享,但这些酒店好像不能在 agoda.com / asiaroom 订购?

你们在哪里订房的?

在他们的网站,不用给定钱,去到时前台付钱。
这些都是连锁旅店,地点非常好,房间也很不错。

中国最不缺的就是人和酒店。。。。。。
青年旅舌才说难找 ,
酒店,连锁酒店在中国的城市里,
几乎每条街都有。 有什么好担心的?
除非是黄金周,新年。。。 不然没什么可能找不到。

其实,有洁癖的人, 可以先要求看可房(干净?有异味?)
再决定要不要住也是可行的。
因为经营的再好的酒店,也有一两间 烂房。。。。。

200 至 300 的酒店给你推荐两个
上海恒升半岛
苏州园外楼

美黛子 发表于 9-7-2013 09:27 AM
在他们的网站,不用给定钱,去到时前台付钱。
这些都是连锁旅店,地点非常好,房间也很不错。

我们第一晚大概11点飞机抵达上海,你觉得我们应该住机场附近的酒店吗?

之后第二天去杭州玩,住一晚,然后去苏州玩,住一晚,去周庄住一晚,然后就回
去上海玩几天

这样的行程会很赶吗??

请问你的交通如何解决?我们也是10月份到上海,还在想交通问题

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

airenepui 发表于 31-7-2013 06:53 PM
http://www.mydeal.com.my/deals/kuala-lumpur/rm108-8d7n-trip-china-4-5-stars-hotel-stay-meals-tour-ar ...

为什么取消我的帖子呢。。又不是打广告

yoke30 发表于 30-7-2013 03:59 PM
请问你的交通如何解决?我们也是10月份到上海,还在想交通问题

上海市內的交通很完善﹐很多高鐵地鐵﹐去其他地方(上海以外)就要搭火車或巴士了

airenepui 发表于 5-8-2013 11:31 PM
为什么取消我的帖子呢。。又不是打广告

因为它有很多负面的评语,为了保障广大的网友的利益,我选择了隐蔽您的帖子,希望您能了解。
况且lz是要求介绍住宿地点,不是旅游配套,所以您的回覆也离题了。

看看这里有关其他网友对mydeal的评语和经验
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2494190

瘋流材子 发表于 7-8-2013 10:21 AM
上海市內的交通很完善﹐很多高鐵地鐵﹐去其他地方(上海以外)就要搭火車或巴士了

住的地方敲定了吗?

美黛子 发表于 7-8-2013 11:45 AM
住的地方敲定了吗?

住宿地点根据您的提议:

上海:莫泰168,就在大世界地铁站附近 (金陵街)
杭州:西湖对面的7天湖滨店
苏州:莫泰168,就在观前街步行街上

行程如下:

4/9
晚上11点抵达上海,住浦东机场世佳商务宾馆酒店

5/9
磁浮到龙阳站,上海南站,然后去到杭州站,坐TAXI去西湖,住7天湖滨酒店

西湖坐船游玩几个景点,灵隐寺,龙井村等

6/9
杭州火车站去苏州市中心,住观前街步行街莫泰168

去出政园,狮子林,留园,虎丘,寒山寺

7/9
苏州搭巴士去周庄 / 西塘 (还没决定)

然后直接去上海

8/9 ~ 10/9
游玩上海

(根据网友的3天上海攻略)

7/9和8/9住徐汇区

9/9和10/9住南京路

11/9
回大马

暂定以上行程,目前多数不去周庄,改去西塘,请问苏州怎样去西塘?

请各位网友给意见,谢谢啦

想问,中国地铁高铁有没有类似 touch & go 的存值卡?

可以跟巴士通用吗?

西塘和乌镇,哪个比较好玩?

比较有古老特色?

住宿的客栈有没有便宜、干净又有特色的?

幾度夕陽紅 发表于 8-7-2013 10:52 PM
很多酒店在 agoda 不能订

请问当地有没有地勤配套?如果到了哪边才参加他们的比如 4日游之类的,方便吗? ...

上艺龙网定就可以,去到那边给钱。7天,如家,莫泰都是不错选择150-250人民币

楼主有8天7夜。。 何不去黄山呢? 在杭州坐大巴去屯溪, 再去黄山。。

瘋流材子 发表于 7-8-2013 12:08 PM
想问,中国地铁高铁有没有类似 touch & go 的存值卡?

可以跟巴士通用吗?

上海有一个类似 touch n go的卡, 可用在地铁,的士,巴士。。

janicetl 发表于 29-8-2013 11:16 AM
楼主有8天7夜。。 何不去黄山呢? 在杭州坐大巴去屯溪, 再去黄山。。

已经决定行程了,谢谢你的提议