佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ling5

香港哪些必到购物景点!SALES最多!

Citygate Outlet~ 不错的选择!

天啊!我也是12月头去。
请问 citygate outlet 是卖什么的?包包,鞋子?
衣服不买也没关系,不过很想买fashion球鞋!

我9月头去,应该还是sales month对吗??

去东荟,很多人在那里扫名牌货。。。比这里便宜

8月是 Hong Kong sales month

朗豪坊不错下

海港城太大了(累到半死)

Follow Us
Harbor City??你的credit card可以禄多少钱?没有50千credit limit,不要去harbor city。

我觉得尖沙嘴最好,既有名牌也有便宜的,应有尽有

尖沙咀的加连威老道和名店城、佐敦的恒福商业大厦、旺角的花园街、中环的毕打行、铜锣湾的恒隆中心和皇室堡,这些地方都有各式的批发店、出口店、二手店.

樓主說不是想買名牌,但給人投票的選項全部是賣名牌。

小香里 发表于 6-11-2013 05:04 PM
樓主說不是想買名牌,但給人投票的選項全部是賣名牌。

是吗..因为没去过,我都不知道..这些都是在cari找到的旅游景点.
谢谢小香里的提点.

selinelsl 发表于 6-11-2013 11:28 AM
尖沙咀的加连威老道和名店城、佐敦的恒福商业大厦、旺角的花园街、中环的毕打行、铜锣湾的恒隆中心和皇室堡 ...

谢谢你,看了你的贴,就要出发了哦!祝你有个美好的旅程!
你说的这几个地方,等你回来再分享哦!

旺角那里比较便宜。。特别是运动鞋。。。朗豪坊是个不错的地方

Ling5 发表于 7-11-2013 10:26 AM
谢谢你,看了你的贴,就要出发了哦!祝你有个美好的旅程!
你说的这几个地方,等你回来再分享哦!

尖沙咀旺角的确比较好逛, 铜锣湾中湾要买平靓正的东西会比较难找!
我强力推介:
旺角西洋菜街 - 晚上这里真的很热闹,也有很多表演唱歌可以看的!如果好运的话会在附近遇到有人在拍戏哦!
尖沙咀加连威老道/加拿芬道/金马伦道- 这里有很多小小间的店铺, 衣服包包都很美! 价钱也不会很贵(以香港人的角度,如果convert回来马币,那就什么都不用买了。) 如果这里慢慢逛的话可以用你一天的时间了!
尖沙咀美丽都大厦Jenny Bakery - 这是强力推介好吃的东西!记住,不要跟店外面的人买,因为会比较贵!
香港的cotton on and H&M 真的是可以买,价钱比马来西亚便宜~

因为我去香港时遇到天气不是很好,所以很多地方都没去到!
希望这一点点的东西可以帮到你啦!

kxbszleo 发表于 17-11-2013 01:34 AM
旺角那里比较便宜。。特别是运动鞋。。。朗豪坊是个不错的地方

ok,会安排多些时间逛旺角!谢谢哦!

selinelsl 发表于 20-11-2013 12:29 PM
尖沙咀旺角的确比较好逛, 铜锣湾中湾要买平靓正的东西会比较难找!
我强力推介:
旺角西洋菜街 - 晚上这里 ...

你回来了啊!谢谢你的细心分享!
好吧!我会再去google下尖沙咀你介绍的那几个地方在哪!
我哪里都想去,很贪心!所以行程都挤得密密麻麻了!哈哈!

selinelsl 发表于 20-11-2013 12:29 PM
我强力推介:
旺角西洋菜街 - 晚上这里 ...

你有去到SOHO荷南美食区,有什么好吃的吗?
还有中环半自动扶梯呢?
想知道这两个景点有什么特别吗?不知道要不要放弃....

Ling5 发表于 20-11-2013 02:05 PM
还有中环半自动扶梯呢?
想知道这两个景点有什么特别吗?不知道 ...

我没去到哦!很遗憾的~~
下次再去香港一定要去了!!

selinelsl 发表于 21-11-2013 10:58 AM
我没去到哦!很遗憾的~~
下次再去香港一定要去了!!

那是说我也要去咯..不然回来后又觉得遗憾...哈哈!!

Ling5 发表于 20-11-2013 02:05 PM
还有中环半自动扶梯呢?
想知道这两个景点有什么特别吗?不知道 ...

SOHO荷南美食区==>那條街都是吃西餐,所以看到很多洋人。
不知道有什麽特別。但是如果很多時間,可以去走走看看。