佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ling5

香港哪些必到购物景点!SALES最多!

cheemm 发表于 21-11-2013 11:22 AM
SOHO荷南美食区==>那條街都是吃西餐,所以看到很多洋人。
不知道有什麽特別。但是如果很多時間,可以去走 ...

那中环半自动扶梯呢?不懂要不要去?兰桂坊呢?

Ling5 发表于 21-11-2013 11:20 AM
那是说我也要去咯..不然回来后又觉得遗憾...哈哈!!

哈哈!觉得难得去到香港,就是要去看看那里出名的地方啊~ 只怪我去的时候天气不好,一直下雨!
港剧大多数都是在中环半自动扶梯取景的~ 去看看嘛!
还有介绍你harbour city那有布置了圣诞节的场景,很多人会在那儿拍照,很美!都以迪斯尼为主题。值得去看看...

selinelsl 发表于 21-11-2013 12:30 PM
哈哈!觉得难得去到香港,就是要去看看那里出名的地方啊~ 只怪我去的时候天气不好,一直下雨!
港剧大多 ...

哪里都想去就是不够时间...

Ling5 发表于 21-11-2013 12:40 PM
哪里都想去就是不够时间...

我也是不够时间去逛别的地方,因为全部用走的,会很累!到傍晚时就没心情再逛了!所以在计划着去第二次~

Ling5 发表于 21-11-2013 11:32 AM
那中环半自动扶梯呢?不懂要不要去?兰桂坊呢?

如果是年輕一幫去就可以去那帶走走。如果帶著父母或老人家就不適合。

selinelsl 发表于 21-11-2013 01:15 PM
我也是不够时间去逛别的地方,因为全部用走的,会很累!到傍晚时就没心情再逛了!所以在计划着去第二次~

很期待这次的旅行!
我的行程这么多,不懂有这么多力气走完吗.....

Follow Us
cheemm 发表于 21-11-2013 01:21 PM
如果是年輕一幫去就可以去那帶走走。如果帶著父母或老人家就不適合。

ok,谢谢你!

Citygate is the best place for shopping in HK cheap cheap cheap

Ngkeanpeen 发表于 7-12-2013 09:13 PM
Citygate is the best place for shopping in HK cheap cheap cheap

Yes, citygate !

citygate is the best shopping in HK ... shop kao kao and cheap

selinelsl 发表于 20-11-2013 12:29 PM
尖沙咀旺角的确比较好逛, 铜锣湾中湾要买平靓正的东西会比较难找!
我强力推介:
旺角西洋菜街 - 晚上这里 ...

想问如果要买那些名牌包,prada, burberry, longchamp要去哪里买才值得买。还有手表。。
我今年的十月份去。

jenny0430 发表于 15-2-2014 12:16 PM
想问如果要买那些名牌包,prada, burberry, longchamp要去哪里买才值得买。还有手表。。
我今年的十月份 ...

海港城买!全部名牌都在那里!上次买了一个burberry bag 这里卖3450马币  香港大概是2900马币!机场他们说买名牌很便宜,但是我看了都是海港城比较便宜。

请问3月的香港卖什么季节的??

海港城很大, 很多精品买。

来看看答案

lovemyid 发表于 28-2-2014 11:52 AM
海港城买!全部名牌都在那里!上次买了一个burberry bag 这里卖3450马币  香港大概是2900马币!机场他们说 ...

海港城真的很多名牌吗?会有假的吗?

LEEJINN 发表于 16-4-2014 09:13 PM
海港城真的很多名牌吗?会有假的吗?

应该不会有假的!全部都是专卖店。

lovemyid 发表于 17-4-2014 09:53 AM
应该不会有假的!全部都是专卖店。

海港城是卖名牌。哪里有便宜的商场?

我也想知道哪里有forever21..nike..longcham..etc..不是最高的名牌,不贵但品质OK的专卖店?

celorio 发表于 11-5-2014 10:16 PM
我也想知道哪里有forever21..nike..longcham..etc..不是最高的名牌,不贵但品质OK的专卖店?

銅鑼灣一出地鐵站就有一間很大的forever 21.不過周末超多人.
尖沙嘴有longchamp 阿,在海港城裡

评分

celorio + 5 谢谢分享 :)