佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

機加酒999,旅行台灣歡樂久久!機票加住宿只需RM999!

Time for Taiwan
「机加酒999,旅行台湾欢乐久久」
3天2夜来回机票+酒店只需RM999!

台湾休閒观光之旅近年来一直是马来西亚民众海外旅游的最爱,今年夏季台湾观光局特别和马来西亚华航合作,举办「机加酒999,旅行台湾欢乐久久」之旅游优惠活动,让马来西亚民众有机会以超值的优惠行程来台观光,体验台湾之美与乐活休閒之旅。

活动设计以「999马币游台湾」为主题,提供机加酒行程(吉隆坡-台北优惠来回机票、三天两夜住宿券),即日起至2013年10月31日止(旅行出发日计),凡马来西亚之民众只要进入Welcome2Taiwan活动官网登入FB帐号,回答台湾旅游小问题,并将讯息分享于FB就有机会参加抽奖。获奖者只要两人为一组同行,即可享有优惠专桉价,每人游台马币999元。超值优惠仅提供250组,先抢先赢,送完为止。

本优惠活动将于7月13日(六)15:00—16:00于Sungei Wang Plaza(金河广场)举办一场推广活动说明会,当天同步抽出第一波得奖者50组(另备取10组)(第一波得奖者须于8/31前完成开票),8月13日(二),于Welcome2Taiwan抽出第二波得奖者200组(另备取20组)并于事后统一公告得奖者名单。(第二波得奖者须于9/30前完成开票)。本专桉就是要让马来西亚民众有机会享受到超值台湾旅游乐趣,欢迎马来西亚民众共襄盛举,一起同欢。详情活动方式请上Welcome2Taiwan官网查询。

【7月13日】首波抽獎:將抽出50組(需8月31日前开票-issue ticket )
【8月13日】第二波抽獎:將抽出200組(需9月30日前开票-issue ticket)

旅遊日期:2013年10月31日截止(旅行出发日计)
得奖通知:将通过电邮通知!第一波得奖者已获通知,第二波得奖者需等到8月13日的抽奖后,才获通知有没有中奖哦!

佳礼网在此舆情网友们踊跃参与,并且出席这7月13日(周六),下午3点至4点于金河广场,由主办单位举办的活动说明会,便有机会在现场参与第一波抽奖,获得此999机票+酒店配套!(先上网参加哦!)-- > Welcome2Taiwan官网查询!

注意注意!主办单位呼吁出席者请携带护照,以方便抽出得奖者后,可以现场核对护照身份,把RM999机加酒台湾3天2夜配套带回家哦!

再注意注意!参加了若当天无法出席现场,只要参加了被抽中后,事後上网登录序号即可,不会被取消哦!当然,如果大家去到活动现场幸运被抽中的话,可能可以获得被采访的机会,照片会发布在W2T的官网上噢!欢迎大家出席啊!为了协助推广此台湾旅游活动,凡参加了的佳礼网友不妨在以下留言回复,我们将给予额外10积分噢!

祝好运!

更新更新!好礼大放送!

华航优惠好礼加值大放送
本项目之获奖民众,还可加值获得以下优惠好礼:
  • 中奖者以马币999来台旅游时,若有亲友随行同游,第三人以上亦可享受马币1299之优惠
  • 中奖者可获全台各游乐园免费招待券两张
  • 中奖者与同行者,可各获fun Taipei box 一套,另加购之同行者,每人亦可获fun Taipei box 一套

★ 以上礼品由中华航空-马来西亚分公司统一进行兑换
中华航空-马来西亚分公司 :
地址:        Unit15.01-15.02, Level 15, AMODA Building, 22, Jalan Imbi, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia.
电话:        60-3-2148-9417 / 60-3-2142-7344
传真:        60-3- 2141-8208

FAQ:

1) 請問和我同行的朋友, 必須是馬來西亞人嗎? 如果是, 請問能換名字嗎?
答: 是的,因為本活動是優惠馬來西亞的民眾,所以同行的朋友也需持有馬來西亞護照。

2) 如果同行的朋友, 他不能和我去台灣旅行, 名字能換嗎? (還沒填寫系統資料)
答: 報名活動時您只有輸入您的個人資料,並沒有同行朋友的資料,所以只登錄時系統只會核對您的資料,不並會核對同行朋友的資料,請放心。

3) 機票一定是要在第三天回馬來西亞嗎? 請問能不能延長呢? 需要補錢嗎?
答: 您可自行延長您在台的旅遊時間,但中華航空僅提供來回機票與兩個晚上的住宿,所以其餘的天數,您可以向中華航空詢問酒店續住方案,或是另外自行尋找。
機票可以延遲到14天, 機票部份不另外加價。

4) 我們將會入住的酒店是那裡? 名字?

5) 請問機票有包括check in luggage嗎?

答: 4 & 5. 維護小組僅發送通知信給得獎者,機票和酒店的相關事宜,請您向中華航空-馬來西亞分公司洽詢。當您完成登錄作業後,電子兌換券上有中華航空的地址與聯絡方式,請記得列印兌換券至中華航空購買優惠行程。

6) RM999是 2人行, 還是1人行呢?
答: 必須兩人同行才能享有每人999的優惠價格

7) 旅程是跟著我參賽的標題嗎?  參賽我寫要遊玩花蓮, 所以是限定遊玩花蓮? 如果是限定遊玩花蓮, 那麼主辦單位怎麼確定我們是去了花蓮遊玩呢?

答: 旅程不限地主題,所以不用擔心實際旅程與網路回答問題的差異。

=====================================================================

酒店篇:

有關資料是通過中華航空公司(MY)索取.

共有4種飯店選擇:
Ecfa - 西門町
http://www.ecfahotel-taipei.com/en/about.php
go sleep - 西門町
http://www.gohomesleep.com/en/home.php
paradise - 台北市區
http://www.paradisetaipei.com/
六福 leo foo - 台北市區
http://www.leofoo.com.tw/hotel/

=====================================================================
飛機篇:

• 有關資料是通過中華航空公司(MY)索取。
  • 機票不能選在peak season。
  • 機票可延長到14天, 沒有外加收費。
  • check in luggage 20kg 來回。

======================================================================
中華航空-馬來西亞分公司 <Malaysia Branch Office>
地址:G/Fl., Amoda Bldg., 22 Jalan IMBI, 55100,Kuala Lumpur, Malaysia
Address:G/Fl., Amoda Bldg., 22 Jalan IMBI, 55100,Kuala Lumpur, Malaysia
電話:(603) 2148-9417 / 2148-9485 / 21427344 / 21427458 / 21427569 / 21427469
傳真:(603) 2141-8208
網址:http://www.china-airlines.com/th/index.htm

营业时间:週一 至 週五 : 9am- 6pm
付费方式:可刷卡: visa, master, amex

感谢“我是恐龍 网友分享以上FAQ 相关资讯

我已经参加了!

评分

牟妹妹 + 5 原来你不管理论坛是忙着参赛……
佳礼活动管理员 + 10 谢谢参加,祝好运!

我一定参加  :-)

我已经参加了!

评分

如果星期六去不到的话,然后又念到我的名字,我不在现场。。直接取消资格吗?

不会被取消哦!,只要参加了被抽中后,要事後上網登錄序號即可。  发表于 10-7-2013 11:06 AM

我来了~~加油!

Follow Us
填好了。
当天一定要在现场?

若当天无法出席现场,只要参加了被抽中后,事後上望登录序号即可,不会被取消哦!  发表于 10-7-2013 11:16 AM

评分

我也参加了 !!期待期待!!

评分

我也参加了!!

评分

参加了 刚好我的店在金河广场 到时可以去凑热闹 XD

评分

谢谢分享哦

我也参加了~~谢谢分享

评分

参加了!感谢您,已经完成抽奖。

评分

参加了!可是星期六的话人一定要在现场?

若当天无法出席现场,只要参加了被抽中后,事後上望登录序号即可,不会被取消哦!  发表于 10-7-2013 11:17 AM

评分

参加了。。但是人不在kl 。。。lol

若当天无法出席现场,只要参加了被抽中后,事後上望登录序号即可,不会被取消哦!  发表于 10-7-2013 11:17 AM

评分

如果不在现场就取消资格吗?星期六要工作
如果没有护照那怎么办?

参加了~~谢谢分享

评分

可恶,13号去不到现场啊…

版主,若当天无法出席现场,只要参加了被抽中后,事後上望登录序号即可,不会被取消哦!  发表于 10-7-2013 11:17 AM

左右无缘 发表于 9-7-2013 10:37 PM
如果星期六去不到的话,然后又念到我的名字,我不在现场。。直接取消资格吗?

您好,应该是不会的噢!欢迎直接联系主办单位哦!http://www.welcome2taiwan.net/en/contact.html

第一眼看到主题还以为是价钱包括飞机票加上"酒(精)"。

谢谢超版啊!这是台湾官网的活动标语哦!  发表于 10-7-2013 11:18 AM