佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求关于sym jet power 125的评价。

想买Sym jet power 125,但找了网络找不到任何相关的评价。
有谁用着的,能不能给点评价?

这款2012年7月才出产,看来是太新款又冷门。。。

kpsia118 发表于 12-7-2013 09:26 AM
这款2012年7月才出产,看来是太新款又冷门。。。

我知道啊~我表弟驾着~

justin86hltan 发表于 12-7-2013 01:33 PM
我知道啊~我表弟驾着~

那就给个评价吧。。。重点是会不会三两天出问题。

Sym是世界知名品牌,真的要选小绵羊,这个相信再怎么差也应该好过那些杂牌绵羊吧。如果在本地其售后维修和零件供应能做到像日系车那样普及化,哪怕贵一点,还是值得考虑的。

kpsia118 发表于 12-7-2013 01:49 PM

不会化学到2.3天就坏吧....

Follow Us

rickthong 发表于 12-7-2013 02:27 PM
Sym是世界知名品牌,真的要选小绵羊,这个相信再怎么差也应该好过那些杂牌绵羊吧。如果在本地其售后维修和零 ...

是台湾品牌,台湾我去过。。。也看到那满街的小绵羊,很难看到其他的。
这张很难得看到一架重型的。

自己看除了小绵羊还是小绵羊。。

所以如此看来这台湾品牌应该不错。。。而且价钱比较便宜 本帖最后由 kpsia118 于 12-7-2013 06:21 PM 编辑

怎么会找不到评价?台湾大把jet power...
Facebook search "Jet Power Club"

phoonwa 发表于 13-7-2013 02:52 AM
怎么会找不到评价?台湾大把jet power...
Facebook search "Jet Power Club"

但那始终是台湾版的,东南亚有我们自己的版本。
据我所知,菲律宾和我们的一模一样。

不能把台湾版的评价,给大马版的用。

kpsia118 发表于 12-7-2013 01:49 PM

我朋友和我表弟当天一起买scooter。 一个选SYM Jet power, 一个选Honda spacy,买了两个月这样, 差不多一样的哩数,honda 无论star车或行走时很吵,SYM就没事,很静。。。
当然如果要买honda好一点的就只可以买PCX 150这辆无话可说,start车都没听到吱吱声就start了,行走也很清静。。。如果要耐要大空间,就选择SYM 200,250或400。。。

评分

steve_ming + 5 我很赞同

难得在这看到forum了, 今天下午看到别人架jet power 125 帅呆了!! 也好想买,不知性能怎么样? 查了价钱around RM4200 是吧??

SG8liverpool 发表于 20-10-2013 08:15 PM
难得在这看到forum了, 今天下午看到别人架jet power 125 帅呆了!! 也好想买,不知性能怎么样? 查了价钱aroun ...

买了几个月,发觉没转油门时,几乎没声音的。。。

kpsia118 发表于 21-10-2013 09:49 AM
买了几个月,发觉没转油门时,几乎没声音的。。。

很好我就是喜欢这样的!我的yamaha sports 吵到....又好多烟很不环保! 现在不知多少钱,你买多少?

SG8liverpool 发表于 21-10-2013 08:10 PM
很好我就是喜欢这样的!我的yamaha sports 吵到....又好多烟很不环保! 现在不知多少钱,你买多少?

砂州4600~4800不同城市不同价钱,如砂州诗巫RM4600,民都鲁RM4800。。。
西马估计价更低。。。

kpsia118 发表于 22-10-2013 09:48 AM
砂州4600~4800不同城市不同价钱,如砂州诗巫RM4600,民都鲁RM4800。。。
西马估计价更低。。。

谢谢你的回复, 还在我能负担的价钱中.....

话说,jet power就少见,可是同牌的bones通街都是,可能车款还新,很少看到修,证明了没有那么化学了。价钱还很经济呢!!

我刚买了一个月多
Rm 4550

我驾 SYM Evo250,快一年了,otr rm18K,里数14K,耗油rm10=120km,top speed 150~160kmh但一般只驾百一百二。

so far 很满意,会跑起步不差,空间很大,2x fullface放进坐包不是问题,座位一流舒服(远征肯定舒适但我还没有时间实践)!