佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這個男人,是Kampung Boy~ (加稿101楼~)

這個Kampung Boy是個muscle man。
和我的前度實在是天淵之別。

我是個喜歡鄉村生活的另類城市人。
21歲那年,我學院畢業了,在等待去台灣升學。
於是這段時間我又到叔叔家住了一段時間。
在這段時間,我也順便幫叔叔做做榴槤的開單書記。

這份工作很特別,需要到森林裏面開設檔口,然後和園主買榴槤。
一羅羅的榴槤,每羅都是40-50公斤,和我一樣重。
當時的kampung boy正是我叔叔的得力助手。

第一天上班,我沒有機會和他碰面。
堂弟妹說起他的名字時候,我就覺得格外熟悉,這名字我是哪兒聽過嘛。。。

直到第二天,kampung boy駕著羅里,載著我的堂弟(ops,不小心有了押韻,哈哈)
浩浩蕩蕩來到了我上班的“森林公司”。
羅里就停在我的正前面,堂弟一下車就說,這就是我說的生哥哥。
我看了看他一眼,“哦~~~~~~~~~~”,就沒了反應。
心想,這麼老的大叔,我應該不認識吧,昨天的懷疑大概是別人來的。
但是還是很好奇的問了堂弟。
喂,這生哥哥到底幾歲?幹嘛整個Uncle樣的?

我堂弟笑到嘴巴裡的roti canai快掉在我的單簿上。
大姐!人家才二十多歲好不好,你哦,很沒有禮貌叻。
這次,到我嘴裡的雞飯,噴到計算機上面了。

拜託,這滿臉胡子的男人,只大我幾年?
我就不信。
這時,他走了過來。
這男人和不認識的女生說話,比如說我,是很酷的。
除了講重點,下一句也還是重點。

生:太陽很曬,坐這個位子做麼。
我:噢噢,不會啦,習慣就好。
(沒回應,轉身扛榴槤去了。)

十分鐘后,太陽曬到頭頂了
生:喂,換位,很曬。
我:啊,不。。。(還沒有說完,我的桌子和椅子已經被搬掉了)

當時我的反應就是,傻眼,嚇傻了。
這男人。。。給我好凶的感覺。。。
太陽又沒有曬到你。。。你搬什麽哦。。。

猫山王的爱情

jvcpcv55 发表于 15-7-2013 11:56 PM
猫山王的爱情

哈哈,正是正是~~

楼主加油! 难得有新帖! 支持支持!!

紫藤花 发表于 16-7-2013 12:53 AM
楼主加油! 难得有新帖! 支持支持!!

謝謝你的支持~哈哈,我本來以為自己寫自己爽罷了的。

没有了?!

Follow Us
Kampung boy好,没有大城市的那么复杂.勤劳点加稿吧,一篇三秒钟就看完了...

评分

johannalee82 + 5 哪里像我这么的勤奋

楼主。。。。。期待你的加稿哦~~~~

johannalee82 发表于 16-7-2013 12:16 PM
楼主。。。。。期待你的加稿哦~~~~

是啦,这里最勤力是你鸟,掌声鼓励鼓励!

评分

紫藤花 + 2 我很赞同

屁股大大 发表于 16-7-2013 04:01 PM
是啦,这里最勤力是你鸟,掌声鼓励鼓励!

哪里有?最近很懒惰,给 @tardis  爬过头了。。。。 

评分

tardis + 5 有kick就要一直写,不然我会弃楼
屁股大大 + 5 还不快点面豆腐思过多勤快点?!

难得有新帖,进来支持支持~ LZ加油~

既然被带到这里来,跟楼主打个招呼,加油!

才一篇而已,不够喉~
快快加稿~
erkkk..细节清楚一点

抱歉各位,也许我的故事细节方面交代得不是很清楚
虽然我记性不大好,但是我会努力地在拼凑得清楚些~~哇哈哈~

在我的认知里,通常拥有以下几种特征的“男人”,基本上应该都还没有交到女朋友:
*满脸胡子
*身材胖(虽然这个kampung boy是肌肉男,但也是胖子型)
*不修边幅
*跟女生说话只说重点的酷男(那么酷,是想吓死人?)
*kampung boy
(以上归类纯属个人主观判断,请勿对号入座~~~)

所以,由于以上种种,我也开始对这男生没什么感兴趣。
虽说这样的举动很花痴,但是要知道在“森林公司”上班,是很无聊的。
下午堂弟回去之后,更是无聊得可怜。
不搜罗一些猎物来看看,评头论足一番,这该怎么过日子,对吧?
但是,虽然它的外貌,身材和个性,都不讨我喜欢,但干嘛总还是觉得他很熟悉。。。
生哥哥,好像哪里听过这个名字??

“森林公司”上班第三天。
又是我先到公司,坐在已经被移去没被太阳晒到的位子。
吃着我的早餐,在等榴莲,和我堂弟(外加司机生哥哥)大驾光临~
同样的时间,生哥哥的罗里,还是一样停在我的位子前面。
是怎样,非要停在我前面不可就是了?(讨厌~~)
还是堂弟先下车,拿着一包“煎笼包”,摇下摇下来到我旁边。
这时,生哥哥也下车了。
我看到他,我很大口的把我的早餐吞了下去,差点就
WAO!!!!!了出来。
这么帅气又man的脸蛋,真是生哥哥吗?
胡子呢?不见了?
是罗里太晃了,掉了吗?

我看着他,呆了好几秒钟。
回过神来后,我看了看他的穿着打扮,没错,他是生哥哥啊。
原来剃了胡子以后的生哥哥,是这么帅气的呢。
难得有帅哥在这里啊,看来工作也没有那么无聊了。

顺手打开堂弟拿下车的“煎笼包”。
我;喂,弟,这个你买的啊?
弟:我想吃,就叫生哥哥买咯,他很好人,每次会问我要吃什么的。
我:哦哦,早说嘛,这个我也喜欢吃叻。这里你一个人吃的啊?
弟:全部一起吃瓜,不知道,你问生哥哥啦,哎呀,你要吃也是可以吃的啦。
我:问他?哇,表搞我。还是不要吃啦,等下我吃了,他没有的吃。

这时候,生哥哥走了过来,手里拿了一片“煎笼包”。
然后开始讲重点。
生:ooi,这个拿来吃。
我:啊,不是你们吃的咩?你们吃啦。我吃饱了。
生:拿来吃啦。
弟:她想吃的啦,不敢吃罢了。
我:哪里有,我问下罢了嘛。
生:拿,这两片,你的。

接下来,应该你们都知道了。
对,没错,还是一样,讲完,转身,抬榴莲去了。
留下的,就只有两片“煎笼包”,一点点他留下的花生碎,笑到不会停的堂弟,还有一个反应不过来的我。
要知道,这一幕,有多尴尬。。。。。

好呗,既然留给我,就吃了呗。
吃着的当儿,我无聊得问了堂弟一些三八的问题。
我:弟,生哥哥有女朋友的吗?
弟:不懂哦,好像有瓜,做么?
我:噢噢,好奇咯,做么你会说好像的?是有还是没有哦?
弟:我看有啦,因为上次借他的电话来打,看到他的信息,有些老婆老公之类的。
我:啊?老婆老公??那不是已经结婚了咯是不是??(我反应超级无敌大!)
弟:啊,我不知道哦,你问阿妹啦,她应该比较懂,我很少三八人家这些东西的啦。
我:是咩,那你又看人家信息==
弟:我没有故意看的咯,是我要按打电话的时候,刚好他的老婆信息过来,我不是看到啦。
我:哦哦哦,原来。。。(不是很相信的眼神望着堂弟)
弟:哎呀,不信就算。
我:好啦好啦,信啦。那。。。他女朋友美不美的?肥的还是瘦的?(因为kampung boy胖,所以好奇他女友的身材)
弟:胖胖将的咯,不美的啦。
我:哦哦哦,那又是的。
弟:什么那又是哦,你很美咩,neh neh~
我:neh你的头,还说你不八,人家女朋友什么样你都知道,八公~
弟:我也是刚好看到的咯,他的电话墙纸就是他女朋友了,自己给人看,不是我要看的,ok
我:哇,你讲完。
弟:谢谢~~

看到这里,也许你们开始觉得。
切,还不是小妹妹花痴的爱情故事
算啦,不要看了啦,没有东西好看了的。

说真的,一开始看到他,然后不知觉的问了堂弟这些问题,我也觉得自己很小妹妹,很花痴。
我的人不是这样的!
我会评头论足男生,没错。
不过我相信正常人都会这样。(男生也会评论女生啊,对不对~)
只是,我真的不会去八人家有没有男朋友,女朋友美不美这回事~
当下,我也觉得自己发烧了。

But,我那时就只当自己是在"森林公司“工作太无聊了,找东西聊而已。
根本没有意识到自己已经开始在注意他。

那天开始,每天下班,都是他驾罗里,载我回叔叔家。
还记得第一天载我的时候,真是超级无敌尴尬加搞笑。
由于我的爷爷家离叔叔家不远,大概是走路10-15分钟的距离。
而kampung boy不知道我住在叔叔家,他以为我住我爷爷家。
放工,我上了他的罗里,他只问了一句。

生:要回家是吗?
我:嗯。
生:(没出声)

当时的我还以为他介意每天载我回家,所以也就不敢说太多。
一路上我们也没说话,因为我也在害怕他。
怕到,意识到他去了我爷爷家的方向,我也不敢出声.
直到他停车了。
他看着我,我看着他。。。。

我:er....其实,你来这里是要拿东西是吗?
生:没有,做么?
我:er...那你来这里做么?
生:你不是要回家咩?
我:我。。。我不是住爷爷家,我住叔叔家。
生:哎哟,早说啦。(表情很严肃,好像生气了一样)

我吓到了,一路上又是静静的,没出声。
他不会是生气我了吧?
看样子他又不像是这么不大方的男人啊。。。

芒果妹_BB 发表于 19-7-2013 03:23 AM
抱歉各位,也许我的故事细节方面交代得不是很清楚
虽然我记性不大好,但是我会努力地在拼凑得清楚些~~哇哈 ...

楼主写的手法很幽默,哈哈!

有女朋友了啊?失望很多下..

榴莲的爱情,够味~

tardis 发表于 19-7-2013 04:23 AM
楼主写的手法很幽默,哈哈!

哈哈哈,謝謝你的稱讚~

屁股大大 发表于 19-7-2013 05:34 AM
有女朋友了啊?失望很多下..

對啊,還真的是失望很多下,不過話說當初我自己也有男友~
哈哈哈

pangtai 发表于 19-7-2013 02:38 PM
榴莲的爱情,够味~

哈哈,真的很夠味一下,不過我不吃榴槤的呢~