佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果妹_BB

這個男人,是Kampung Boy~ (加稿101楼~)

什么年代了!!!!!!还有人会叫人的名后面加哥哥??        话说回来,,你整天无聊,迟早会和他在森林里干一间大事的!!想象看你的生哥哥,开口问你:要做x是吗?  你:嗯,,随便啦            生哥哥:等什么,脱衣啦                                         一番激情过后,,你转身就离开了,剩下一身赤裸裸的你和遍布满地的榴莲,还有在不远处偷窥的堂弟!!!!!!!

roy=ng 发表于 20-7-2013 01:44 AM
什么年代了!!!!!!还有人会叫人的名后面加哥哥??        话说回来,,你整天无聊,迟早会和他 ...

正確來說我寫的生哥哥是,生gor gor的意思。
我們都說廣東話,而且看樣子他好像真的大我很多,所以我們都不覺得奇怪的。
至於你說的那回事,看來不大可能,我做的工是頭腦無聊,但是手很不得空在按計算機呢~
看來你想像力野蠻豐富,幾時來段有點顏色的愛情故事?
哈哈哈~

芒果妹_BB 发表于 20-7-2013 01:49 AM
正確來說我寫的生哥哥是,生gor gor的意思。
我們都說廣東話,而且看樣子他好像真的大我很多,所以我們都 ...

我都不说有颜色爱情故事的啦!!!!!!我是去演的!!!

roy=ng 发表于 20-7-2013 01:55 AM
我都不说有颜色爱情故事的啦!!!!!!我是去演的!!!

好刺激的愛情故事,比我的榴槤還要重口味~

芒果妹_BB 发表于 20-7-2013 01:24 AM
哈哈,真的很夠味一下,不過我不吃榴槤的呢~

榴莲好吃~

期待加稿哦~加油~

Follow Us
榴莲故事呢?

Candy_chocolate 发表于 27-7-2013 07:33 PM
期待加稿哦~加油~

谢谢你的支持,近期内会加稿了哦~
只是这几天月尾赶project,所以迟回复了~

pangtai 发表于 29-7-2013 01:30 PM
榴莲故事呢?

你好准时哦~哈哈哈,近期在赶project,月头比较有空就会加新了哦~
哈哈哈,不过还是谢谢你的支持啊~

好刺激的贴啊!!

YangsoN 发表于 1-8-2013 12:23 PM
好刺激的贴啊!!

哈哈,谢谢你的支持,怎么说刺激呢?

榴莲不是配山竹的咩

芒果妹_BB 发表于 19-7-2013 03:23 AM
抱歉各位,也许我的故事细节方面交代得不是很清楚
虽然我记性不大好,但是我会努力地在拼凑得清楚些~~哇哈 ...

强烈要求楼主加稿!!!

舞猫猫 发表于 9-8-2013 12:40 PM
榴莲不是配山竹的咩

我嘛是那粒小山竹~哇哈啊哈

凌小小 发表于 10-8-2013 05:58 PM
强烈要求楼主加稿!!!

谢谢你的热烈支持,在加稿以前,会先加个“榴莲番外篇”给你过过瘾~

实在抱歉,最近都在赶project,害得我的榴莲粉丝等了好久(自讲自爽~)
好啦。由于需要时间赶project,写故事需要回忆,也需要时间。
于是,我就写着以下的和kampung boy的近况,先给你们过过瘾吧~

《榴莲番外篇》

上个星期,kampung boy载我上班。(他现在已经在Kl工作了哦~)
由于他家过来我家需要15-20分钟,加上他又总是叫不醒的关系,
所以我都必须比他早醒2个小时,就是为了叫醒他起床载我上班。

du~du~du~du~du~du~du~du~du~du~du~du~几乎断线了。。。

我:喂,起床了,等下要载我上班啊。
生:嗯。。。嗯。。。
我:不要再睡了啦,起来了啦。
生:嗯。。。睡多一下嘛~(别看他是muscle man啊,说到嗲,他一点也不输我)
我:不要啦,你冲凉洗脸要半小时,来我家来半小时,来到我们吃早餐就差不多了。
生:五分钟嘛~我很累嘛~~~~(继续嗲。。。)

终于我抵不过他的嗲功,答应让他多睡五分钟。
五分钟后。。。
请榴莲粉丝们自动copy paste以上对白,因为对话是一模一样的

结果我用了半小时的时间,让他完全醒过来,才过来载我。
其实我早就准备好,玩着candy crush在等他了。

过了2关以后(你们可以算算看过2关candy crush需要多久的时间)
我就想他大概要到了,于是我就下楼去等他。(我家是apartment)
等了5分钟,我突发奇想,想说疼他一下,直接去guard house等他就好,不用特地进来了。
平时他都是不给我在那边等,因为怕会危险。

等了不久,我远远就看到他的车到了。
我就站在他车经过的位置,向他既热情又大力地摇摆我的双手~
结果这个男人竟然!没有发现我!
他的车和我擦肩而过!
我快气死了,这样也看不到我吗?有没有搞错!
当时我也不知道自己哪来的魄力,我竟然追着他的车跑,哈哈哈。
还好他的车速也不快,我很快就追上他,也成功上了他的车。
呼~要上他车还真不容易啊

在车上,他用很惊讶的眼神看着我:
生:做么哦你?
我:谁叫你看不到我就在guard house旁边站着?(喘气中)
生:哦,有咩?
我:当然没有啦!有的话,我还需要追??
生:不会打给我?
我:是咯,没有想到哦。
他没有回应,但是他就握着我手,对着我笑了笑。(这个肢体语言我代为翻译一下,就是说你傻得可怜)

从以上对白你们可以知道,kampung boy虽然和我一起也有一段时间了。
但是酷酷,只讲重点的性格还是没改。
和他一起,话依然不多,但是多了很多无声的肢体语言。
如果你看得懂,你会知道,这个男人骨子里其实很可爱的~

好,番外篇到此为止,故事方面就要你们再等一等咯~

评分

屁股大大 + 5 精品文章
upanda + 5 甜!

芒果妹_BB 发表于 13-8-2013 06:11 PM
我嘛是那粒小山竹~哇哈啊哈

可是你叫芒果妹

沒講到你們怎麼發展到一起的啊~~~

故事跳太快了~~

感觉甜甜。。。