佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

深圳&广州酒店介绍

明年四月会去深圳和广州,大家有什么酒店介绍吗?
深圳想住靠近东门步行街,广州想住上下九步行街
我们一共是三个人,所以想找三人房,预算RM200以下
爬贴后发现多数的大大都是住双人房,然后三个人住,
这次是和父母去所以想睡到舒服一点
大家来分享一下吧

深圳的话colour inn蛮不错哦:)可以到agoda订购:)

fireflies8989 发表于 22-12-2012 10:18 PM
深圳的话colour inn蛮不错哦:)可以到agoda订购:)

上网看了感觉还不错,酒店去东门会很远吗?地铁呢?
不知道这间酒店有三人房吗

dragonman 发表于 22-12-2012 10:27 PM
上网看了感觉还不错,酒店去东门会很远吗?地铁呢?
不知道这间酒店有三人房吗

去东门很近罢了哦~哈哈,那就不知道有没有三人房咯~~

其实如果你要三人方可以直接到agoda看哦:)

深圳 东门街可以住新安酒店 (是马来西亚集团的,一夜人民币300++) 酒店外面就是地跌站 (老街站),虽然还有其他的酒店比这个价格便宜
,但如果带父母去的话.这地点是很方便的.深圳机场坐地跌27站只要8元(大约一个小时)直达酒店外的地铁..如果坐德士也要50分钟.

广州 上下九可以住 假日酒店 holiday inn (人民币600++)

不然可以选择住北京路的 丽都大酒店 (有三张床的房间,价格比较贵 400++,如果是2张床的才300左右)

如果喜欢吃臭豆腐的 一定要去吃 湖南长沙黑色臭豆腐...
但一定要吃全国连锁的,比较放心
推介店家:黑色经典湖南长沙臭豆腐或罗家湖南臭豆腐
我是一个不吃臭豆腐的人,那天在朋友哄下.吃了一片.后来每次过去中国 都得找来吃!!一级棒

另外去下载个软件”坐车网“,然后去买张通讯卡来上网
想去什么地方直接上坐车网查询就可以了.

Follow Us
预订房间可以上agoda或airasia

如果用airasia预订 可以在付款前输入save5 可以有5%的折扣

相比下来 还是airasia订酒店比较便宜

agoda可以来查询房客的评价...

fireflies8989 发表于 23-12-2012 12:40 AM
去东门很近罢了哦~哈哈,那就不知道有没有三人房咯~~

OK~谢谢你哦
我上网再看一看

Kent_ng 发表于 23-12-2012 02:13 AM
深圳 东门街可以住新安酒店 (是马来西亚集团的,一夜人民币300++) 酒店外面就是地跌站 (老街站),虽然还有其 ...

新安酒店上次有住过,真的很不错,非常靠近东门和地铁站
可是好像没有三人房
如果没有其他酒店的话应该会住这间~

广州假日酒店超出预算了,丽都酒店可以考虑
臭豆腐的话我没有什么吃,如果有经过的会买来试一试~

Kent_ng 发表于 23-12-2012 02:18 AM
预订房间可以上agoda或airasia

如果用airasia预订 可以在付款前输入save5 可以有5%的折扣

airasia是指airasiago吗?
save5是airasiago里任何酒店任何时候都可以用的?

非常谢谢这位大大

dragonman 发表于 23-12-2012 08:51 AM
airasia是指airasiago吗?
save5是airasiago里任何酒店任何时候都可以用的?

对,就是airasiago,
save5应该任何酒店都可以的...

Kent_ng 发表于 23-12-2012 10:55 AM
对,就是airasiago,
save5应该任何酒店都可以的...

不好意思,我没有在airasiago订过酒店,
上了网站也看不到打promo code的地方,想问下promo code要打在哪里??
是填好行用卡资料,按book now过后那一页吗?

dragonman 发表于 23-12-2012 11:05 AM
不好意思,我没有在airasiago订过酒店,
上了网站也看不到打promo code的地方,想问下promo code要打在哪 ...

没有就是在填写资料那边
右边PRICE的里面。有个Promo code[url=]
[/url]

按下去 填写save5

Kent_ng 发表于 23-12-2012 11:17 AM
没有就是在填写资料那边
右边PRICE的里面。有个Promo code

看到了,我真的有够noob
感激不尽!!

另外2楼有会员介绍colour inn hotel
colour inn价格是不错,地点也不错.如果没有预算的可以选择这家 1晚不到200人民币
但这家貌似钟点酒店...卫生不好!

麗都酒店,三人房和家庭房同价。三人房是三張單人床,家庭房是1張queen size雙人床+1張單人床。入住的時候,請記得強調要裝修過的房間。

Kent_ng 发表于 23-12-2012 11:47 AM
另外2楼有会员介绍colour inn hotel
colour inn价格是不错,地点也不错.如果没有预算的可以选择这家 1晚不到 ...

我觉得我还是会选新安酒店,毕竟上次住过还蛮舒服的

abin78 发表于 23-12-2012 12:26 PM
麗都酒店,三人房和家庭房同价。三人房是三張單人床,家庭房是1張queen size雙人床+1張單人床。入住的時候, ...

上次你住的时候三人房/家庭房是多少钱一晚呢?
丽都酒店会靠近地铁站吗?
之前爬贴有看过某个大大介绍公寓酒店,不知道你有什么意见吗

dragonman 发表于 23-12-2012 01:17 PM
我觉得我还是会选新安酒店,毕竟上次住过还蛮舒服的

新安酒店的评价很不错....
但我每次一个人去中国都是入住 连锁酒店.锦江之星 清洁 床很好睡
如果有带女朋友出门的话,就住星级酒店 气氛比较好

dragonman 发表于 23-12-2012 01:22 PM
上次你住的时候三人房/家庭房是多少钱一晚呢?
丽都酒店会靠近地铁站吗?
之前爬贴有看过某个大大介绍公 ...

9月剛剛住過三人房/家庭房,一晚馬幣230,房間和商務雙人房一樣大,雙人房的床是大號型,三人房/家庭房的床會小些。早期都在asiago 訂,后來麗都在asiago不是每次都有,所以最近幾次都是直接在酒店官網訂,好處是價錢fixed死,到時不用再加稅什麽的。

麗都不算靠近地鐵站,不管是公園前站還是海珠廣場站,都有一段距離,對當地人來説,算近。簡單來説,從酒店出來過對面到步行街南入口,穿越整條北京路步行街,然後轉左再走一段距離才到地鐵站,算起來應該有超過1公里吧。此外,覺得這個地方的德士比較容易截。