佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragonman

深圳&广州酒店介绍

sally123 发表于 28-12-2012 01:15 PM
请问新安酒店可以睡2大2小嗎?

他家的单人床蛮大的,我觉得应该没有问题

Kent_ng 发表于 28-12-2012 02:44 PM
应该不能把.哈哈

查了很多网站,发现airasiago是最便宜的
本来想现在订的,可是又怕到时候有什么变卦
懊恼中

fireflies8989 发表于 22-12-2012 10:18 PM
深圳的话colour inn蛮不错哦:)可以到agoda订购:)

以前我都是agoda的忠实顾客,可是我不喜欢的是它有16%tax!超贵!订两晚charges两晚,很不值得!现在我每次预订酒店都在这里预订www.livesasia.com/08421超便宜!有了livesasia,每次预订酒店都不用喊穷了!因为完全没有任何tax,而且还是nett price!现在的我也订的很轻松了!省得就省哦!介绍给大家吧。

刚回来了
这次过去 住了深圳的新安酒店和广州的丽都酒店

新安酒店地点很好,服务也很好,晚上过了11点多,外面很多摆地摊的,价格比东门的店铺便宜
女友买了一双鞋,才49元.很漂亮...也买了10元5双的卡通袜子

我自己买了一个围巾才20元
。。。。。。

广州的丽都酒店就很差,我从丽都酒店网站订房的,去到那边,才说大床房没有了,必须要补费升级到商务大床房.
一个晚上440....设备比新安的还差...建议不要到丽都酒店...

另外 有时间的话 记得去长隆马戏团看表演.很精彩,一张票价要220人民币(在淘宝购买的)

Kent_ng 发表于 18-1-2013 02:18 PM
刚回来了
这次过去 住了深圳的新安酒店和广州的丽都酒店

深圳我已经订了新安酒店,广州应该会订七天连锁酒店

dragonman 发表于 23-12-2012 07:28 PM
有爬贴看过某位大大介绍上下九步行街附近的七天连锁酒店好像蛮好的,
可是我忘了是那间,附近好像有两间 ...

上下九步行街附近的7天连锁酒店最方便的是恒宝广场店。
我去年11月在那里住了两晚。
房间的确不很大,设备也比较简单,但服务和卫生方面做得不错!
大床房是一张king size床,双床房就是两张3尺半的单人床。
如果不介意,三个人还可以挤得下。
过后我又在珠江新城的亦友雅家住了两晚。
那一带主要是一些办公大楼和高级公寓,如果想逛街就不是那么适合了。
附近有两个地铁站,走路5-10分钟可以到达,所以交通还算方便。
亦友雅家有三人房,不过看起来有点挤迫。
如果想住得舒服,建议楼主还是选择复式房间比较好。

Follow Us
accord08 发表于 23-12-2012 08:40 PM
要订房 好像有点难度 。 要先注册?

对,要先注册。
我注册时电话号码是随便填的 最重要电邮地址要正确,
过后他们会以电邮确认。

dragonman 发表于 18-1-2013 10:01 PM
深圳我已经订了新安酒店,广州应该会订七天连锁酒店

这么巧!深圳新安酒店我也住过!(*^__^*) 嘻嘻……

mc213169 发表于 18-1-2013 11:01 PM
上下九步行街附近的7天连锁酒店最方便的是恒宝广场店。
我去年11月在那里住了两晚。
房间的确不很大,设 ...

非常感谢你的资料,其实我还在犹豫要住七天还是亦友雅家,
七天没有三人房,可是胜在地点好,逛街吃东西方便
亦友雅家有三人房,可以睡的比较舒服一点,可是附近没什么好逛
加上没有住过公寓式酒店感觉还蛮新鲜的
想问下你之前是怎样订亦友雅家的?我是四月去广州,
我留言在他家网站,他们回复我说四月的价钱三月才出,
七天的话,上网看了上下九恒宝广场店比较靠近地铁,
可是上下九店比较靠近上下九步行街,
你个人比较建议恒宝广场店吗?

我去的时间还要刚好碰到广交会,不懂酒店会不会比较贵

mc213169 发表于 18-1-2013 11:07 PM
这么巧!深圳新安酒店我也住过!(*^__^*) 嘻嘻……

因为之前有住过,所以这次还是选回新安来住

dragonman 发表于 18-1-2013 11:56 PM
非常感谢你的资料,其实我还在犹豫要住七天还是亦友雅家,
七天没有三人房,可是胜在地点好,逛街吃东西 ...

亦友雅家我是通过电邮和他们联系的。
如果要预订复式房就要付定金,幸好有位中国朋友帮我们搞定。
7天恒宝广场店离上下九不太远,而且沿途经过宝华路也有很多东西可以看、可以买。
我的几位朋友还没真正走到上下九之前,单单在宝华路就逛了一个下午!
通常广交会期间酒店的价钱都会大幅度提高哦!
楼主打算在广州住几天?

dragonman 发表于 18-1-2013 11:57 PM
因为之前有住过,所以这次还是选回新安来住

我住了也觉得非常满意!
尤其是和老人家一起出游,累了可以让他们先回酒店休息,自己再出去逛。

mc213169 发表于 19-1-2013 08:56 AM
亦友雅家我是通过电邮和他们联系的。
如果要预订复式房就要付定金,幸好有位中国朋友帮我们搞定。
7天恒 ...

我暂时打算订两晚,然后第三晚到那里才决定~
我的回程机票其实是第四晚的凌晨,所以有想过也顺便订第三晚的酒店,
方便休息和梳洗
上次你订的房型是自主,传统还是商务?
如果是商务的话不懂会不会比较大间呢?

mc213169 发表于 19-1-2013 09:03 AM
我住了也觉得非常满意!
尤其是和老人家一起出游,累了可以让他们先回酒店休息,自己再出去 ...

对对对,我上次就是父母累了回酒店休息,然后我又跑出去继续逛

dragonman 发表于 19-1-2013 09:11 AM
我暂时打算订两晚,然后第三晚到那里才决定~
我的回程机票其实是第四晚的凌晨,所以有想过也顺便订第三 ...

其实他们所谓的自主房、传统房和商务房都是一样的房间,
不同的是自主房不提供牙具、传统房提供牙具,商务房就再加上早餐。
如果第三天不需要住到隔天上午的话,或许你可以预先查询一下,
有些酒店是可以补钱延迟退房的,这样你就不必预订第三个晚上的住宿了。

dragonman 发表于 19-1-2013 09:13 AM
对对对,我上次就是父母累了回酒店休息,然后我又跑出去继续逛

楼主在新安酒店预订的是哪一种房型?
如果觉得3个人也能够睡得舒服的话,那么7天应该也是OK的。

好的,谢谢你的资料
不然到时去到才发现就
至于补钱延迟退房我会再和他们询问

超级感谢这位大大的帮忙

mc213169 发表于 19-1-2013 12:28 PM
楼主在新安酒店预订的是哪一种房型?
如果觉得3个人也能够睡得舒服的话,那么7天应该也是OK的。

之前在新安酒店是订双床房的,我想七天应该是没问题的啦
不知道他们会不会很严不让三人住一间房呢?

dragonman 发表于 19-1-2013 12:30 PM
好的,谢谢你的资料
不然到时去到才发现就
至于补钱延迟退房我会再和他们询问

不客气。。。大家互相帮助罢了!
我今年尾还要再去广州,说不定到时还要请教楼主呢!

dragonman 发表于 19-1-2013 12:36 PM
之前在新安酒店是订双床房的,我想七天应该是没问题的啦
不知道他们会不会很严不让三人住一 ...

这个你放心!我们8人住3间房他们都没干涉,
而且还对我们很友善、很客气呢!