佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragonman

深圳&广州酒店介绍

pctiew85 发表于 14-1-2014 12:21 AM
請問大大,住colour inn精品酒店的感覺好嗎?
週邊與房間環境OK嗎?
價錢呢?兩個人住的話 ...

这间酒店真的很不错,简单而干净,只是离开地铁站有一段距离10-15分钟。离东门步行街很近。
因为我接近凌晨十二点多抵达老街地铁站,然后是靠tripadvisor的资料,很顺利的找到这间酒店。

我是住standard double bed, RM102一晚。两大两小住刚刚好。

请问 colour inn 精品酒店浴室的门。。。是透明的吗???没有窗帘遮盖吗??

请问广州去深圳会远吗?要怎样去呢

winnieling 发表于 25-2-2014 02:05 PM
请问广州去深圳会远吗?要怎样去呢

根据我深圳的朋友说,到广州火车站搭火车,大约45分钟-1小时能到深圳了。
我11月也要过去玩,现在开始找资料了,有没有哪位亲可以帮忙推荐景点啊?
谢谢。

Termometer 发表于 14-3-2014 03:26 PM
根据我深圳的朋友说,到广州火车站搭火车,大约45分钟-1小时能到深圳了。
我11月也要过去玩,现在开始找 ...

资料我已经找好了,去的地方也已经确定了
我是去7天6夜,打算住3天广州3天深圳的
去的地方都打算坐地铁,现在还没完全plan好,因为要等订了酒店先

winnieling 发表于 15-3-2014 12:06 PM
资料我已经找好了,去的地方也已经确定了
我是去7天6夜,打算住3天广州3天深圳的
去的地方都打算坐地铁 ...

哦,你是重点玩吗?
我会过去大约8-9天,暂定重点在贵阳和深圳。
(虽然也很想逗留多一点在广州,但是朋友不爱

你什么时候去?
到时候能不能请你分享一下你的心得呢?

Follow Us
Termometer 发表于 21-3-2014 03:15 PM
哦,你是重点玩吗?
我会过去大约8-9天,暂定重点在贵阳和深圳。
(虽然也很想逗留多一点在广州,但是朋 ...

我是在年尾12月去,去那边走走看看咯
本人第一次去广州而已,要去的地方大概也plan好了

winnieling 发表于 27-3-2014 12:17 PM

哎呀呀,你比我迟呢~

winnieling 发表于 27-3-2014 12:17 PM

Hi Winnie ,我23号会带父母去广州旅游8天,机票订了in Guangzhou out Shenzhen , 我想请问你是否可以和我分享一下你的planned? 我第一次到广州,所以真的不知道应该走那些地方,住哪里?希望你不介意和我分享一下你的流程,谢谢!

imshirleyim 发表于 17-6-2014 08:50 PM
Hi Winnie ,我23号会带父母去广州旅游8天,机票订了in Guangzhou out Shenzhen , 我想请问你是否可以和我 ...

我都还没去,怎样分享给你呢!我是12月才去哟

Kent_ng 发表于 23-12-2012 02:13 AM
深圳 东门街可以住新安酒店 (是马来西亚集团的,一夜人民币300++) 酒店外面就是地跌站 (老街站),虽然还有其 ...

请问下如果从蛇口码头到深圳新安酒店坐地铁费用是多少?

dragonman 发表于 23-12-2012 08:49 AM
新安酒店上次有住过,真的很不错,非常靠近东门和地铁站
可是好像没有三人房
如果没有其他酒店的 ...

请问深圳东门老街地铁哪个出口最靠近到深圳新安酒店? 大部分资料显示A出口, 又有人说A出口不是最靠近到达新安酒店的出口,  F出口比较近?

mc213169 发表于 19-1-2013 09:17 PM
这个你放心!我们8人住3间房他们都没干涉,
而且还对我们很友善、很客气呢!

通常他们的房都有包早餐, 请问你们8人三房只有6份早餐而已, 对吗?

alvinlaw6666 发表于 3-8-2013 02:29 PM
新安旅店不错,就在东门步行街。

请问深圳东门老街地铁哪个出口最靠近到深圳新安酒店? 大部分资料显示A出口, 又有人说A出口不是最靠近到达新安酒店的出口,  F出口比较近?

请问谁知道从蛇口码头到深圳新安酒店坐地铁费用是多少? 打的又要多少钱呢?

nicole56 发表于 8-9-2014 01:06 AM
请问深圳东门老街地铁哪个出口最靠近到深圳新安酒店? 大部分资料显示A出口, 又有人说A出口不是最靠近到达 ...

印象中好像我是用A出口,地铁站出来转右再转右,再转左就到了
基本上走路五分钟以内就到了,很近罢了

dragonman 发表于 8-9-2014 10:10 AM
印象中好像我是用A出口,地铁站出来转右再转右,再转左就到了
基本上走路五分钟以内就到了,很近罢了

...

非常感谢 dragonman

广州我是住“上九湾酒店”,就在上下九步街,如果要经济旅行或不需要高级酒店的话,可以选择这家,是不错的,我已经忘了房价,印象中是人民币300元这样。
至于深圳,在东门街的“大江南酒店”住了两次,超满意的哦!房间蛮大的,设备齐全,地点也很好。最重要,很便宜!

回来了, 新安酒店真的很不错, 靠近地铁, 找吃方便, 我只是随口问问可否提升酒店房型, 客服就立刻帮我免费提升, 原本的大床房变商务房, 设施好房间干净, 很舒服, 超赞的~~

请问下住如家快捷酒店(广州上下九二店)或者是 如家快捷酒店(广州上下九商业步行街店)
那个比较好呢!那个靠近地铁呢!