佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出风膜真的好辛苦,我愿意痛也不愿痒。

我刚患上了风膜有一个月了工也做不了。我一路来是没有的,自从那天吃了很多海鲜又喝酒后一个星期身体就出小小粒的红点,过后查到吃到鱼类就会起就停吃到鱼类的食物就没起了。我一路来吃鱼都不会这样,过后就越来越敏感了没吃到鱼都会起红点还越来越多最后还会变形大大片超痒的。就看了2个普通西医不会好,1个中医也不会好,2个西医专科,一个在pudu,一个在kuncai lama打针好多了又来回。现在连风也不能吹到,天天在房里不敢出去好像做月子将。海鲜那些都没在吃很久了,每天3餐都是吃清清,晚上只吃清菜。炖鸡汁也喝过,拿醋洗澡,拿香菜煲热洗澡,喝姜水,吃SNE,喝一些清血毒的,现在试吃R2 出的根多,什么都要试了。还是将。怎么办。谁能求求我。好痛苦。听说(福康风膜片)(fullcon)能够医好风膜,但我在KL找了好多间药材店问都没有卖!神啊,救救我吧。

评分

Enson3320 + 1 谢谢分享

你确定你的allergy是鱼和海鲜?还是还有其他东西?

@res 发表于 18-7-2013 11:48 PM
你确定你的allergy是鱼和海鲜?还是还有其他东西?

之前是吃到鱼就会起,有试吃海鲜不会起。但现在没吃鱼都会起,连风也不能吹到,越来越敏感了。

是不是卫生问题?家里床单?跳蚤?

有个土方:木瓜(70分熟的,肉还有点硬), 清炒姜,然后加入白醋,煮汤喝。
那是以前在家出风莫,家人煮给我吃的。

如果以现在比较科学的说法,应该是血毒症吧!你需要排毒。肝排毒的能力减弱了,所以血液的毒素上升,所以只能由皮肤排出来。
你有运动的习惯吗?

楼主,我前一阵子也是有出风膜,应该是早几个星期吧。楼主出风膜不是小小粒的红点来到,是一塌一塌的,痒的不得了。如果是红点的话我就不知道是什么,楼主,海鲜和酒都是会引起风膜的。我是大概3天就好了,打针是有效可是只能耐三至5个小时而已,过后还是一样痒都不得了。

楼主出风膜原因是你身体的某一项器官已经虚弱了所有才会这样,吃海鲜喝酒也会导致风膜。不过如果风膜持续太久就因为楼主某一项器官已经虚弱了,所以需要补补身体。

我的个人治疗好风膜是:不能喝冷水,吃海鲜,喝酒,吃牛肉,吃芒果(我是吃太多芒果才会出风膜)。医生开跟你的药一样吃完他,例如:anti bio, 止痒药。

至于皮肤的话,楼主用姜片和酒(brandy:martell 或是 henessey)要热性的酒,whisky是凉的。你用姜片占酒涂在你痒的地方不用擦太大力都可以止痒的。风膜主要是不扒的话你就没事。

在期间不能吹风,出门穿长衣服就可以了。不过尽量少出门。还有买一点药草补身体的来吃,我是吃燕窝加泡参放一点点的冰糖清炖就可以了。(切记:如果你有血压高的话不要放泡参,不过等一下就爆血管)隔天清补身体就好不用天天吃。
如果还是不能的话,我建议楼主去抽血检查好一点。不然你不知道原因的。

希望可以帮助到楼主,出风膜真的痒到生不如死。我深深体会那种痛苦。祝楼主尽早复原。

Follow Us
暂时性止痒: 用酒饼(打碎) 和清水“捞”在一起。。。然后涂在身上。。能立刻止痒。。但不能断根。。。这是我的经验。。希望能帮到你。。。

出風膜不可以洗澡

主要不可以弄到水

你一定是有洗澡才會一直癢

你去買瓶白酒塗全身.癢就塗千萬千萬別動到水

大約半天就可以看到效果了

谢谢上面所有好心人的意见和评论。炖鸡汁喝泡参水越喝越死,不懂是不是补到身体里的虫。家里床单换了,也做了身体检查报告出来说只是肝不好有油,叫我多做运动又介绍我吃他那些排肝的补药。一吃出的根多,不懂是排毒效果,还是药物敏感。矛盾!弄得我不敢吃了。天天都在涂风油整间家都是风油味。现在只好听别人说吃丞燕的(千禧泉和encore)很多很严重的病都吃好,我也希望我能吃快点好能上班。不然我吃产品都吃穷我。

嘴唇也起风膜,怎么治?

楼主可以去这里看看有很多偏方,希望能帮到你。。。
http://www.facebook.com/LuckyLucky365?ref=stream

还有谁能救救我这个可怜人。好辛苦,好痛苦!还有什么是我没试过的没吃过的。干吗不会好。你跟我死远远去风膜。out。离开我好不好

我也是出了多年的风膜,最后一直吃维他命C。现在可没这问题了,楼主不妨try 下。

我也是出了多年的风膜,最后一直吃维他命C。现在可没这问题了,楼主不妨try 下。

wuming_shi 发表于 28-7-2013 10:23 AM

我也有天天吃维他命C啊。还是将哦。你的风膜不是很严重的是吧所以吃维他命就好了。我的真烦死,一时很严重一时又少少,但就是不会好。

我这里有两个个传统的偏方。
一)杨桃叶。这是我外婆的传统秘方。我当年出荨麻疹时有用过这个秘方,现在已经断根了。找一些杨桃叶,去掉枝干,把杨桃叶放进锅里,好像煮凉茶那样将杨桃叶煮到有杨桃叶的味道为止,最好是一大锅,因为要用来冲凉的。然后将水纳凉,拿来直接冲凉。记得不要混进任何水。直接用纳凉了的杨桃水。冲好凉后切记不要开风扇,也尽量不要吹到凉风。这样步骤重复三天就可以断根了。

二)用白米酒来涂抹身体。 买一瓶白米酒。将白米酒开温(不要直接煮,因为米酒的酒精会蒸发的,所以准备烧水,将白米酒“蒸”热就可以了)。然后,直接将开温了的白米酒用手帕或者小毛巾涂抹在身上。涂抹完了以后,切记不要直接吹风扇。这个很快见效。

可以试着喝 Réserve营养果汁,是多种水果和种子提炼出来没防腐剂。它能增强抵抗力,改善体质。我是长期喝,因为我的健康问题改善很多。有需要可以问我。以下是营养果汁照片。

试下每晚喝一点dom廊酒,我之前连喝几天就不再出风膜了。之前有段时间一到晚上就开始冒出了。。。

林总 发表于 29-7-2013 09:18 PM
我也有天天吃维他命C啊。还是将哦。你的风膜不是很严重的是吧所以吃维他命就好了。我的真烦死,一时很严重 ...

同意楼上说的 “是器官功能变弱了,所以才会有这种问题出现。”

在还未提供任何意见前,先来了解一下风膜是什么东西。
基本上,风膜又称荨麻疹,是一种常见的皮肤病。得了荨麻疹的病人,到了晚上一脱衣服就开始痒痒,简直痒痒的烦心透顶,很想用一块石头在皮肤上擦挠,血痕累累,好不难受。病因是因为体内毒素淤积而不能排出体外,而由皮肤排出。通常患者都急求成,盲目用药,最终导致反复发作。

我们再看看我们的排毒器官:
而肝脏是重要的解毒器官,各种毒素经过肝脏的一系列化学反应后,变成无毒或低毒物质。肝解毒时由于血液在流动的关系,它不是把血液关起门来做这个工作的,而是边流动边解毒,解毒的同时身体的其他部位正常运转中还会继续产生代谢产物。所以血液里一直都会存在一些毒素,永远都解不完,只能保持我们身体的正常运转,保存良好的睡眠,生活习惯 即饮食。

所以,想了解一下楼主患病前后的生活习惯。患病前有没有熬夜、抽烟、喝酒咖啡茶汽水的次数、肉食较多还是蔬果较多、排便顺畅吗、有没有运动的习惯。要知道患任何疾病之前,一定由一些大大小小的坏习惯堆积而 积多成疾。

是白血球的问题,淋巴腺被细菌占霸了,身体没有免疫力。

而制造免疫力下降的原因,是冷气房或者是化学品,无论是什么都好,如果还一直呆在冷气房,风膜、皮肤敏感、只会越来越严重,请马上脱离冷气房。