佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林总

出风膜真的好辛苦,我愿意痛也不愿痒。

是白血球的问题,淋巴腺被细菌占霸了,身体没有免疫力。

而制造免疫力下降的原因,是冷气房或者是化学品,无论是什么都好,如果还一直呆在冷气房,风膜、皮肤敏感、只会越来越严重,请马上脱离冷气房。

据我所知,皮肤病是因为免疫系统过分活跃。它把正常的细胞当成敌人,不断的攻击正常的细胞,而形成皮肤病。

我本身也是皮肤病患者。我是psoriasis。现在正努力着想把它给断根。可以去我的相册看看。

妈妈说可以长期和红枣+冰糖喝。会断尾的。

这是敏感。有敏感药。
白天吃loratadine, 晚上吃piriton

楼主,最近这两个月风膜也是找上我来,我看了中医师,医师说我的肝脏出了问题。。你的风膜有好转了吗?能不能教教我让它断跟的方法。。我实在快崩溃了,我的蛮严重的!

楼主您的问题很可能是血清钙质不足

多醣体对你有帮助

Follow Us
LZ我也和你一样,之前没有试过,最近我才这样。天气一转凉就会了 不懂要怎样办

sunsilk_cv 发表于 24-11-2014 06:22 PM
LZ我也和你一样,之前没有试过,最近我才这样。天气一转凉就会了 不懂要怎样办

我也有面對风膜的问题,不过现在已经解决了(照片上是我本人)
我是服用多醣体的

兩粒. 十五分鐘止癢.

楼主,我男友也是面对这个问题,可是他外服H+加内用 medigold第二天完全风魔好去。
你可以add we chat: shirleypang1209

Andrew7725 发表于 24-11-2014 07:26 PM
我也有面對风膜的问题,不过现在已经解决了(照片上是我本人)
我是服用多醣体的

你好,请问你服用了多久多醣体才好了。

sunsilk_cv 发表于 24-11-2014 06:22 PM

你好,还会出风膜吗?

笨手笨脚 发表于 20-12-2014 04:57 PM
你好,请问你服用了多久多醣体才好了。

我吃了三天就好了,
第一天吃是消肿和止痒了,只有一点点红;
第二天红之剩下一点点;
第三天就完全没事了

Andrew7725 发表于 20-12-2014 06:19 PM
我吃了三天就好了,
第一天吃是消肿和止痒了,只有一点点红;
第二天红之剩下一点点;

请问你是出了风膜多久之后才吃的,谢谢。

笨手笨脚 发表于 20-12-2014 07:24 PM
请问你是出了风膜多久之后才吃的,谢谢。

以前当我风膜发作的时候我一定要去诊所打针的,每当打针过后15分钟内必定消肿和止痒!最近这次也不例外的照常去打针,不过这次打了针后一整个晚上不只是止不了痒,而且还不消肿,第二天我再去另外一间诊所打针,还是不行,甚至连脸上都肿了起来,根本不能出门见人,过后我就开始吃多醣体,吃了大概半个小时就开始不痒,而且慢慢的消肿了,两三天后就完全消失了。

打针过后风膜不退肿和止痒

打针过后风膜不退肿和止痒

服用多醣体前(A)

服用多醣体前(A)

服用多醣体前(B)

服用多醣体前(B)

服用多醣体后开始消肿和止痒

服用多醣体后开始消肿和止痒

一直吃维他命C

Andrew7725 发表于 21-12-2014 12:19 AM
以前当我风膜发作的时候我一定要去诊所打针的,每当打针过后15分钟内必定消肿和止痒!最近这次也不例外的 ...

你好 看你照片 我情况跟你一样 真的痒到不能入睡……请问你所说的多醣体是什么?

loser6767 发表于 11-1-2015 03:38 AM
你好 看你照片 我情况跟你一样 真的痒到不能入睡……请问你所说的多醣体是什么?

你好,我的那个账号暂时被禁止发言了,免得再被说打广告而再被封锁,
请加我微信/wechat:Andrew_7725
方便详细跟你讲解

福康風瘼片, 15粒 RM3. 吃兩顆, 15分鐘止癢.

楼主你有福了,若你肯试这方面3个月马上改善很多

【拍打拉筋】
==========
您好,小弟明白很多人不太能接受,在此先请道个歉因为这是事实真相能帮助更多人们脱离迷惑, 西医动不动就开刀,切这割那,病人花了大笔费用都没法治好很简单您可以去问问西医【治过好糖尿病,癌症,心脏病吗?】这疗法能而且很快的能彻底排毒】说实在不像【西医那么多原理因,可爱,方法,头痛医头,手痛医手,脚痛医脚,】
所有一切疾病来源就是经络萎缩,造成紧绷所以各种疾病

【经络不通就得各种各样的疾病就那么简单不必那么复杂】

个人体会有经历若真心想治疗回复100%健康请你照做可治百病都是自己动手传统疗法不需任何费用,不需吃药,不需推拿,不需刮痧,不需别人帮, 不需吃些什么补品,
没副作用男女老少都适合,【若是重病者最好请教资深义工们】

但你要看完所有基本知识VIDEO先不明白我会一步一步帮你
因为找到对得方法就容易了最难的是现代很多人像你这样的疾病都还不知道为什么是真的因为我一直遇过很多这样的案例再看video和网站确实一模一样